Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Фарш «Нежный» замороженный
ГОСТ Р 55365-2012
Категория В (в составе продукта: свинина, говядина).
Внешний вид: Однородная мясная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок.
Степень измельчения, мм не более 8,0
Цвет: От светло-розового до темно-красного
Запах: Свойственный доброкачественному продукту
Массовая доля белка, %, не менее 11,0
Массовая доля жира, %, не более 32,0
Температура в толще продукта, °С: замороженного Не выше минус 18
Пищевая ценность:
Белок, г, не менее 11,0
Жир, г, не более 32,0
Калорийность, ккал, не более 332 Ккал
фасованный с массой: от 250 до 2000 г.
Упакован в чистые, сухие, без плесени и постороннего запаха многооборотные ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 разрешенные для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающие сохранность и качество продуктов при транспортировании и хранении.
Транспортирование фарша осуществляют в авторефрижераторном транспорте, автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом, рефрижераторных и изотермических вагонах в условиях, обеспечивающих его безопасность, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.
Остаточный срок годности фарша при температуре не выше минус 18Сº - не менее 80 суток.
ОКПД 15.13.12.224 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 27.05.2015 10:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|