Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░ ░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ряженка, жирность 2,5%, ГОСТ 31455-2012
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, жирность 72,5% ГОСТ 32261-2013
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое, жирность 2,5%, ГОСТ 31450-2013
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, жирность 2,5%, ГОСТ 31454-2012
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крем творожный, жирность 5%, соответствие ТУ
ОКПД 15.51.40.134 Желе, кремы, муссы, пасты, пудинги, соусы, суфле творожные, в т.ч. термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, жирность 20%, ГОСТ 31452-2012
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, жирность 9%,ГОСТ 31453-2013
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный полутвердый, жирность 50%, ГОСТ 32260-2013
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.12.2015 19:38 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.12.2015 14:02 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.12.2015 11:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.01.2016 ░░░ ░░░░░ ░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|