/ / / / / /

Размещение завершено

Размещение заказа на поставку овощей и фруктов свежих, сухофруктов на 4 квартал 2011 года для нужд ФГУ санаторий "Салют".

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.09.2011 14:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 214 978,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.09.2011 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.09.2011 11:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Октябрь-декабрь 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 214 978,40 ₽
Обеспечение заявки
60 748,92 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211881150
БИК 040702001
1. Зелень укропа ГОСТ 51074-2003 должна быть свежей, зеленой, сочной, хороших вкусовых качеств, без наличия порчи, без поражений вредителями. В 100 г продукта содержится: 38ккал., белки -1,2г., жиры – 0,2г., углеводы – 2,3г. кг 180 2. Зелень петрушки ГОСТ 51074-2003 должна быть свежая, зеленая, сочная, хороших вкусовых качеств, без наличия порчи, без поражений вредителями. В 100 г продукта содержится: 41ккал., белки -1,2г., жиры – 0,2г., углеводы – 3,5г. кг 180 3. Листья салата зеленого ГОСТ 51074-2003 должны быть свежие, зеленые, сочные, хороших вкусовых качеств, без наличия порчи, без поражений вредителями. В 100 г продукта содержится: 19ккал., белки -1,6г., жиры – 0,2г., углеводы – 2,3г. кг 25 4. Лук зеленый ГОСТ 51074-2003 должен быть свежий, зеленый, сочный, хороших вкусовых качеств, без наличия порчи, без поражений вредителями. В 100 г продукта содержится: 22ккал., белки -1,8г., жиры – 0,1г., углеводы – 7,3г. кг 185 5. Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001, первого сорта, луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, цельными, сухими, незагрязненными, с характерной формой и окраской, с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушенной шейкой длиной от 20 до 50 мм, полуострых и сладких сортов; В 100 г продукта содержится: 43ккал., белки -1,7г., жиры – 0,1г., углеводы – 9,5г. кг 1000 6. Кабачки ГОСТ Р 53084-2008 Плоды чистые, спелые, свежие, не увядшие, с неогрубевшей кожицей, с плодоножкой. Мякоть сочная, плотная, без перезревших семян, без механических повреждений, без следов повреждения вредителями. В 100 г продукта содержится: 29ккал., белки -0,6г., жиры – 0,3г., углеводы – 4,9г. кг 50 7. Баклажаны ГОСТ 13907-86 Плоды чистые, свежие, спелые, не увядшие, с плодоножкой. Мякоть плотная, сочная, упругая, без пустот, с недоразвитыми белыми некожистыми семенами. Без механических повреждений, без следов повреждения вредителями. В 100 г продукта содержится: 24ккал., белки -1,2г., жиры – 0,1г., углеводы – 5,1г. Фасовка – овощная сетка. кг 150 8. Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001 .Продукт первого сорта, Свежаый, кочан должен быть средне-крупным от 0,8 кг., плотным, круглым или округло-уплощенным. Цвет продукта должен быть белым или зеленовато-белым. Хороших вкусовых качеств, без наличия порчи. В 100 г продукта содержится: 28ккал., белки -1,4г., жиры – 0,2г., углеводы – 5,4г. кг 2800 9. Огурцы свежие ГОСТ 1726-85 Плоды свежие, чистые, неуродливые, здоровые, незагрязненные. Плоды удлиненные темно-зеленые массой 100-300г., без повреждений вредителями механических повреждений. Мякоть плотная с водянистыми некожистыми семенами. В 100 г продукта содержится: 15ккал., белки -0,6г., жиры – 0,1г., углеводы – 2,7г. кг 1500 10. Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001, класса экстра или первого. Плоды должны быть целые, чистые, мясистые, среднего размера, округлыми или округло-плоскими, красного или бурого цвета, глянцевитыми, без следов повреждения вредителями, без механических повреждений и солнечных ожогов. В 100 г продукта содержится: 10ккал., белки -0,8г., жиры – 0,3г., углеводы – 4,6г. кг 1500 11. Перец сладкий свежий ГОСТ 13908-68 Плоды удлиненной или округлой формы с плодоножкой, цвет от светло-желного до красного, без горечи, сладковатые на вкус, без следов порчи. В 100 г продукта содержится: 17ккал., белки -0,8г., жиры – 0,1г., углеводы – 6,4г. кг 200 11. Капуста цветная ГОСТ 7968-89 Отборного сорта. Головки плотные, белые или слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями, без механических повреждений, с двумя рядами кроющих подрезанных на 2-3 см выше головки свежих листьев, с кочерыгой не более 2 см ниже последнего листа. В 100 г продукта содержится: 28ккал., белки -1,4г., жиры – 0,2г., углеводы – 5,4г. кг 50 12. Чеснок ГОСТ 27569-87 Отборного сорта. Луковицы, вызревшие, здоровые, цельные, сухие, незагрязненные, с
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
0113000 Фрукты, орехи, культуры для производства напитков и пряностей
1513010 Овощи и фрукты быстрозамороженные [1513100] - [1513155]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка овощей и фруктов свежих, сухофруктов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Санитарный паспорт на транспорт
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки