/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка колбасных изделий на 1 полугодие 2012 года для нужд Санатория «Салют»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.11.2011 17:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
238 977,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.12.2011 08:30 07.12.2011 17:00 Заявки подаются по адресу заказчика: 357413, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Ленина, д. 4, Санаторий «Салют» ФМБА России, корпус № 6, кабинет № 105. Подача заявок на иные объекты заказчика, не допускается, в силу невозможности обеспечения надлежащей регистрации таких заявок.
Форма заявки
Котировочная заявка подается: - в письменной форме (направляется по почте, либо нарочно), должна быть скреплена подписью уполномоченного лица и печатью; - в форме электронного документа, должна быть скреплена электронной цифровой подписью уполномоченного лица.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Январь-июнь 2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты производятся за каждую поставленную партию по предъявлению счета, счета-фактуры, товарной накладной в течение 30 (тридцати) банковских дней по безналичному расчету, при наличии финансирования.
Источник финансирования заказа
Средства федерального бюджета и средства, полученные от приносящей доход деятельности
Дополнительная информация
1.Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. 2. Котировочные заявки, поданные позднее установленного срока не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.
Начальная цена контракта
238 977,50 ₽
1. Сосиски 1 сорт «Говяжьи» или эквивалент заявленным характеристикам. ГОСТ Р 52196-2003 Должны быть свежей выработки, в оболочке из пищевого полиэтилена, без белого налета. Продукт должен быть следующего состава: говядина жилованная первого сорта не менее 80%, соль, сахар-песок, перец черный или белый молотый, перец красный. Массовая доля жира не более 22%., влаги не более 73%. Батончики длиной от 9 до 13 см. с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешен. Вкус и запах свойственный данному виду продуктов с ароматом пряностей, в меру соленый, без посторонних привкусов и запахов. Продукт должен быть без упаковки. кг 650 2. Колбаса варено-копченая высший сорт «Московская» или эквивалент заявленным характеристикам. ГОСТ 16290-86 Должна быть свежей выработки, в искусственной оболочке, без белого налета. Продукт должен быть следующего состава: говядина жилованная высшего сорта, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный или белый молотый, мускатный орех. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешен, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки шпика размером не более 6 мм. Продукт должен быть без упаковки. кг 210 3. Колбаса сырокопченая высший сорт «Столичная» или эквивалент заявленным характеристикам. ГОСТ 16131-86 Должна быть свежей выработки, в искусственной оболочке, без белого налета. Продукт должен быть следующего состава: говядина жилованная высшего сорта, свинина жилованная высшего сорта, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый, мускатный орех, коньяк. Запах и вкус приятный, свойственный данному виду, с выраженным ароматом пряностей и копчения, без посторонних привкусов и запаха, вкус слегка острый, солоноватый. Массовая доля влаги не более 27%, Продукт должен быть без упаковки. кг 100
Объекты закупки
ОКДП
1511338 Сосиски
1511351 Колбасы сырокопченые
1511352 Колбасы варено - копченые
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки