01.12.201108:30
– 07.12.201117:00Заявки подаются по адресу заказчика:
357413, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Ленина, д. 4,
Санаторий «Салют» ФМБА России, корпус № 6, кабинет № 105.
Подача заявок на иные объекты заказчика, не допускается, в силу невозможности обеспечения надлежащей регистрации таких заявок.
Форма заявки
Котировочная заявка подается:
- в письменной форме (направляется по почте, либо нарочно), должна быть скреплена подписью уполномоченного лица и печатью;
- в форме электронного документа, должна быть скреплена электронной цифровой подписью уполномоченного лица.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Расчеты производятся за каждую поставленную партию по предъявлению счета, счета-фактуры, товарной накладной в течение 30 (тридцати) банковских дней по безналичному расчету, при наличии финансирования.
Источник финансирования заказа
Средства федерального бюджета и средства, полученные от приносящей доход деятельности
Дополнительная информация
1.Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
2. Котировочные заявки, поданные позднее установленного срока не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.
Начальная цена контракта
238 977,50
₽
1. Сосиски 1 сорт «Говяжьи» или эквивалент заявленным характеристикам.
ГОСТ Р 52196-2003
Должны быть свежей выработки, в оболочке из пищевого полиэтилена, без белого налета. Продукт должен быть следующего состава: говядина жилованная первого сорта не менее 80%, соль, сахар-песок, перец черный или белый молотый, перец красный. Массовая доля жира не более 22%., влаги не более 73%. Батончики длиной от 9 до 13 см. с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешен. Вкус и запах свойственный данному виду продуктов с ароматом пряностей, в меру соленый, без посторонних привкусов и запахов.
Продукт должен быть без упаковки. кг 650
2. Колбаса варено-копченая высший сорт «Московская» или эквивалент заявленным характеристикам.
ГОСТ 16290-86
Должна быть свежей выработки, в искусственной оболочке, без белого налета. Продукт должен быть следующего состава: говядина жилованная высшего сорта, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный или белый молотый, мускатный орех. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешен, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки шпика размером не более 6 мм.
Продукт должен быть без упаковки. кг 210
3. Колбаса сырокопченая высший сорт
«Столичная» или эквивалент заявленным характеристикам.
ГОСТ 16131-86
Должна быть свежей выработки, в искусственной оболочке, без белого налета. Продукт должен быть следующего состава: говядина жилованная высшего сорта, свинина жилованная высшего сорта, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый, мускатный орех, коньяк. Запах и вкус приятный, свойственный данному виду, с выраженным ароматом пряностей и копчения, без посторонних привкусов и запаха, вкус слегка острый, солоноватый. Массовая доля влаги не более 27%,
Продукт должен быть без упаковки. кг 100