1. Вафли в ассортименте фасованные
ГОСТ 14031-68
Вкус и запах свойственный данному наименованию вафель, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Цвет от светло-желтого до светло коричневого. Не допускаются пятна и пригорелости. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет начинки однотонный, однородной консистенции.
нетто-0,025кг
Наличие сертификата о соответствии качества кг 500
2. Печенье в ассортименте весовое
ГОСТ 24901-89
По форме правильное, соответствующее данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелое, без вкраплений крошек Цвет. вкус и запах свойственный данному наименованию печенья. На изломе- пропеченое печенье с равномерной пористость, без пустот и следов непромеса. Начинка в слоеном печенье не должно выступать за края.
Не фасованные. Упаковка- картонная коробка.
Наличие сертификата о соответствии качества кг 300
3. Печенье в ассортименте фасованное
ГОСТ 24901-89
По форме правильное, соответствующее данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелое, без вкраплений крошек Цвет. вкус и запах свойственный данному наименованию печенья. На изломе- пропеченое печенье с равномерной пористость, без пустот и следов непромеса. Начинка в слоеном печенье не должно выступать за края.
Фасовка- от 150 до 50г. Упаковка –картонная коробка.
Наличие сертификата о соответствии качества кг 100
4. Конфеты шоколадные с начинками суфле, пралине, помадной начинкой, многослойные, комбинированные в ассортименте.
ГОСТ 4570-93
Конфеты по форме должны соответствовать рецептурам, на вкус и запах соответствовать наименованию изделий. Поверхность неглазированных конфет должна иметь сухую не липкую поверхность. Глазированные конфеты должны иметь ровную или волнистую поверхность. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком.
Упаковка –картонная коробка. Не фасованные
Наличие сертификата о соответствии качества кг 185
5. Какао порошок
ГОСТ 108-76
Продукт получается путем измельчения какао-жмыха. Цвет порошка от светло-коричневого до темно-коричневого. Тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственный какао-порошку, без посторонних привкусов и запаха.
Нетто-0,1кг
Наличие сертификата о соответствии качества кг 25
6. Кофе растворимый гранулированный
ГОСТ Р 51881-02
Представляет собой высушенный экстракт жареного кофе, предназначен для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе.
Гранулированный кофе хрупкие агломерированные частицы различных форм и размеров, с пористой структурой.
Цвет от светло- до темно-коричневого, однородный различной интенсивности.
Вкус и аромат- выраженный с различными оттенками, свойственный конкретному виду, без посторонних привкусов и запахов.
Нетто-0,1кг, мягкая вакуумная упаковка
Наличие сертификата о соответствии качества кг 10
7. Кофе растворимый гранулированный
ГОСТ Р 51881-02 Представляет собой высушенный экстракт жареного кофе, предназначен для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе.
Гранулированный кофе хрупкие агломерированные частицы различных форм и размеров, с пористой структурой.
Цвет от светло- до темно-коричневого, однородный различной интенсивности.
Вкус и аромат- выраженный с различными оттенками, свойственный конкретному виду, без посторонних привкусов и запахов.
Нетто- 47,5 гр., упаковка –стеклянная банка.
Наличие сертификата о соответствии качества кг 8
8. Кофейный напиток растворимый.
ГОСТ 50364-92
Представляет собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные