размещение заказа на поставку
рыбы свежемороженой, морепродуктов, икры красной, консервов рыбных
для нужд Санаторий «Салют» ФМБА России
на 2 полугодие 2012 года.
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 28.05.2012 15:39 (мск)
перейти на ЭТП
размещение заказа на поставку рыбы свежемороженой, морепродуктов, икры красной, консервов рыбных
для нужд Санаторий «Салют» ФМБА России на 2 полугодие 2012 года.
Начальная цена контракта
1 961 071,90
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
1. 0511573 Горбуша
Должна быть заморожена по ГОСТ Р 51493-99, обезглавленная потрошенная разделанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до онального отверстия или далее, калтычок может быть перерезан , внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены.
Цвет продукта – естественный, свойственный данному виду рыбы, без посторонних запахов и привкусов.
Маркировка тары и упаковка мороженой рыбы- согласно ГОСТ 7630. Упаковка должна исключить обезвоживание и окисление рыбы , обеспечить качество рыбы при транспортировке, хранении и реализации.
Наличие сертификата соответствия при поставке обязательно кг 900
2. 0511321 Палтус
Должна быть заморожена по ГОСТ Р 51493-99, обезглавленная потрошенная разделанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до онального отверстия или далее, калтычок может быть перерезан , внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены.
Цвет продукта – естественный, свойственный данному виду рыбы, без посторонних запахов и привкусов.
Маркировка тары и упаковка мороженой рыбы- согласно ГОСТ 7630. Упаковка должна исключить обезвоживание и окисление рыбы , обеспечить качество рыбы при транспортировке, хранении и реализации.
Наличие сертификата соответствия при поставке обязательно кг 1200
3. 0511291 Треска
Должна быть заморожена по ГОСТ Р 51493-99, обезглавленная потрошенная разделанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до онального отверстия или далее, калтычок может быть перерезан , внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены.
Цвет продукта – естественный, свойственный данному виду рыбы, без посторонних запахов и привкусов.
Маркировка тары и упаковка мороженой рыбы- согласно ГОСТ 7630. Упаковка должна исключить обезвоживание и окисление рыбы , обеспечить качество рыбы при транспортировке, хранении и реализации.
Наличие сертификата соответствия при поставке обязательно кг 1000
4. 0511583 Семга
Должна быть заморожена по ГОСТ Р 51493-99, обезглавленная потрошенная разделанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до онального отверстия или далее, калтычок может быть перерезан , внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены.
Цвет продукта – естественный, свойственный данному виду рыбы, без посторонних запахов и привкусов.
Маркировка тары и упаковка мороженой рыбы- согласно ГОСТ 7630. Упаковка должна исключить обезвоживание и окисление рыбы , обеспечить качество рыбы при транспортировке, хранении и реализации.
Наличие сертификата соответствия при поставке обязательно кг 700
5. 0511990
Тилапия
Должна быть заморожена путем глазирования по ГОСТ Р 51493-99, обезглавленная потрошенная , разделанная без кожи и костей. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покры-вающей поверхность рыбы или блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании.
Цвет продукта – естественный, свойственный данному виду рыбы, без посторонних запахов и привкусов.
Маркировка тары и упаковка мороженой рыбы- согласно ГОСТ 7630.
Масса нетто на упаковке должна быть указана без учета массы глазу-ри. Упаковка должна исключить обезвоживание и окисление рыбы , обеспечить качество рыбы при транспортировке, хранении и реали-зации.
Наличие сертификата соответствия при поставке обязательно кг 1100
6. 0511250
Зубатка
Должна быть заморожена по ГОСТ Р 51493-99, обезглавленная потрошенная разделанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до онального отверстия или далее, калтычок может быть перерезан , внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены.
Цвет продукта – естественный, свойственный данному виду рыбы, без посторонних запахов и привкусов.
Маркировка тары и упаковка мороженой рыбы- согласно ГОСТ 7630. Упаковка должна исключить обезвоживание и окисление рыбы , обеспечить качество рыбы при транспортировке, хранении и реализации.
Наличие
0511990 Морские рыбы прочие, не включенные в другие группировки
0512301 Кальмары и каракатицы
0512422 Ламинария (морская капуста)
1512204 Рыба слабосоленая внарезку
1512211 Сельдь слабосоленая неразделанная
1512584 Изделия из морепродуктов вареные, жареные и копченые
1512802 Шпроты в масле
1512805 Консервы из сайры в масле
1512821 Консервы рыбные натуральные из печени трески
1512823 Консервы рыбные натуральные лососевые
1512906 Консервы из криля
1512925 Икра лососевых рыб зернистая
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Перечень товаров приведен в Разделе 2 аукционной документации.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество и технические характеристики товаров должны соответствовать требованиям, изложенным в Спецификации на товар, подлежащий поставке по результатам торгов, с указанием товарного знака при его наличии.