Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр твердых сортов. ГОСТ 52686-2006.
Сыр твердый, с высокой температурой второго нагрева в возрасте не менее 90 суток, высшего сорта, жирность 50%, корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя.
Сыр изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски.
Консистенция однородная, плотная, слегка ломкая.
Вкус, выраженный сырный, сладковато-пряный, характерный для конкретного сорта.
Цвет от слабо-желтого до желтого, равномерный.
Срок годности при температуре от -4 до 0 С и относительной влажности воздуха 80-85% - 1 месяц.
Упаковка пищевая пленка.
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 12:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 09.06.2014 12:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 17:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|