Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса с/к, ГОСТ 16131-86.
Колбаса должна быть изготовлены из отечественного сырья: свинина, говядина высшего сорта, шпик, коньяк. Батоны должны быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, наплывов фарша, повреждений формы и оболочки. Консистенция должна быть плотной. Фарш должен быть равномерно перемешан, цвет фарша от красного до темно-красного. Батоны не должны иметь серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус должны быть приятными, свойственными данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус должен быть слегка острый, солоноватый. Допускается наличие уплотненного наружного слоя (закала) не более 3 мм. Срок хранения не более 4 месяцев.
ОКПД 15.13.12.143 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса ГОСТ Р52196-2011, категория «А», состав: свинина, говядина, молоко коровье, яйцо куриное или меланж, пряности.
Батоны должны быть с чистой сухой поверхностью. Консистенция должна быть нежной, сочной. Фарш на разрезе должен иметь цвет от розового до тёмно-розового, однородный, равномерно перемешанный, нерыхлый. Запах и вкус должны быть свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - Белкозин или эквивалент. Батоны не должны иметь нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не должны быть серого цвета и иметь серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не должны менять форму и вес. Срок хранения не более 72 часов.
ОКПД 15.13.12.129 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная, категория «А», ГОСТ Р52196-2011.
Состав: свинина, говядина высшего сорта, шпик, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны шарообразной формы, с чистой сухой поверхностью. Консистенция упругая. Фарш на разрезе розового цвета, равномерно перемешан, не рыхлый.
Запах и вкус свойственные данному виду продукта.
Батоны не имеют загрязнений на оболочке, наплывов фарша над оболочкой, не имеют нарушений целостности формы и оболочки, батоны не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, бульонно- жировых отеков, серых пятен и крупных пустот на разрезе.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные ГОСТ Р52196-2011, категория «Б» (винипак) состав: свинина, говядина, молоко коровье, яйцо куриное или желанж.
Сосиски должны быть с чистой сухой поверхностью. Консистенция должна быть нежной, сочной. Фарш на разрезе должен иметь цвет от розового до тёмно-красного, однородный, равномерно перемешанный, нерыхлый. Запах и вкус должны быть свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - винипак или эквивалент. Батончики не должны иметь нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не должны быть серого цвета и иметь серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не должны менять форму и вес. Срок хранения не более 72 часов.
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса в/к, состав: говядина, шпик.
Батоны должны быть с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция должны быть плотной. Фарш должен быть равномерно перемешан, цвет от красного до темно-красного. Батоны не должны иметь серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус должны быть приятными, свойственными данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус должен быть слегка острый, в меру соленый. Должны соответствовать ГОСТ 16290-86.
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рулет куриный.
Состав: специально отсортированная птица, специи.
Рулет может быть оформлен из тушки цыпленка в специальную сетку, и иметь овальную форму. В составе могут присутствовать смесь из натуральных пряностей.
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина нежная, вареная.
Вырабатывается из мяса птицы с добавлением специй.
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина варено-копченая.
Говядина копчено-вареная вырабатывается из: говядины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе говядина представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот. Без бульонных отложений на срезе. Говядина упругая на ощупь.
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карбонад к/в.
Карбонад вырабатывается из: свинины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе карбонад представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот, без бульонных отложений на срезе. Жировая прослойка 0,2 см. Цвет жира у свежего продукта белый. Карбонад упругий на ощупь.
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.06.2014 12:06 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 09.06.2014 13:47 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 17:29 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░
░
|