/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░

поставка продуктов питания (продукция мясоперерабатывающей отрасли).

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.05.2014 21:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
641 314,80 ₽
Обеспечение заявки
6 413,15 ₽
Обеспечение контракта
192 394,44 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.05.2014 02.06.2014 12:30 Российская Федерация, 357600, Ставропольский край, Ессентуки г, ул.Ленина, д.25, -
Вскрытие конвертов
02.06.2014 12:30 Российская Федерация, 357600, Ставропольский край, Ессентуки г, ул.Ленина, д.25, -
Предквалификационный отбор
06.06.2014 10:00 Российская Федерация, 357600, Ставропольский край, Ессентуки г, ул.Ленина, д.25, -
Рассмотрение заявок
09.06.2014 11:00 Российская Федерация, 357600, Ставропольский край, Ессентуки г, ул.Ленина, д.25, -
Документы
Предоставление документации

13.05.2014 02.06.2014 11:30

Российская Федерация, 357600, Ставропольский край, Ессентуки г, ул.Ленина, д.25, -

Порядок предоставления
После даты размещения извещения о проведении конкурса с ограниченным участием Заказчику на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу конкурсную документацию. Конкурсная документация предоставляется в форме электронного документа. Предоставление конкурсной документации в форме электронного документа осуществляется без взимания платы.
Языки предоставления
Русский язык
Способы предоставления
После даты размещения извещения о проведении конкурса с ограниченным участием Заказчику на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу конкурсную документацию. Конкурсная документация предоставляется в форме электронного документа. Предоставление конкурсной документации в форме электронного документа осуществляется без взимания платы.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 июля по 31 декабря 2014 г. включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Колбаса с/к, ГОСТ 16131-86. Колбаса должна быть изготовлены из отечественного сырья: свинина, говядина высшего сорта, шпик, коньяк. Батоны должны быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, наплывов фарша, повреждений формы и оболочки. Консистенция должна быть плотной. Фарш должен быть равномерно перемешан, цвет фарша от красного до темно-красного. Батоны не должны иметь серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус должны быть приятными, свойственными данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус должен быть слегка острый, солоноватый. Допускается наличие уплотненного наружного слоя (закала) не более 3 мм. Срок хранения не более 4 месяцев.

ОКПД 15.13.12.143   Колбасы (колбаски) сырокопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса ГОСТ Р52196-2011, категория «А», состав: свинина, говядина, молоко коровье, яйцо куриное или меланж, пряности. Батоны должны быть с чистой сухой поверхностью. Консистенция должна быть нежной, сочной. Фарш на разрезе должен иметь цвет от розового до тёмно-розового, однородный, равномерно перемешанный, нерыхлый. Запах и вкус должны быть свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - Белкозин или эквивалент. Батоны не должны иметь нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не должны быть серого цвета и иметь серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не должны менять форму и вес. Срок хранения не более 72 часов.

ОКПД 15.13.12.129   Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная, категория «А», ГОСТ Р52196-2011. Состав: свинина, говядина высшего сорта, шпик, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны шарообразной формы, с чистой сухой поверхностью. Консистенция упругая. Фарш на разрезе розового цвета, равномерно перемешан, не рыхлый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта. Батоны не имеют загрязнений на оболочке, наплывов фарша над оболочкой, не имеют нарушений целостности формы и оболочки, батоны не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, бульонно- жировых отеков, серых пятен и крупных пустот на разрезе.

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски молочные ГОСТ Р52196-2011, категория «Б» (винипак) состав: свинина, говядина, молоко коровье, яйцо куриное или желанж. Сосиски должны быть с чистой сухой поверхностью. Консистенция должна быть нежной, сочной. Фарш на разрезе должен иметь цвет от розового до тёмно-красного, однородный, равномерно перемешанный, нерыхлый. Запах и вкус должны быть свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - винипак или эквивалент. Батончики не должны иметь нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не должны быть серого цвета и иметь серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не должны менять форму и вес. Срок хранения не более 72 часов.

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса в/к, состав: говядина, шпик. Батоны должны быть с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция должны быть плотной. Фарш должен быть равномерно перемешан, цвет от красного до темно-красного. Батоны не должны иметь серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус должны быть приятными, свойственными данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус должен быть слегка острый, в меру соленый. Должны соответствовать ГОСТ 16290-86.

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рулет куриный. Состав: специально отсортированная птица, специи. Рулет может быть оформлен из тушки цыпленка в специальную сетку, и иметь овальную форму. В составе могут присутствовать смесь из натуральных пряностей.

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ветчина нежная, вареная. Вырабатывается из мяса птицы с добавлением специй.

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина варено-копченая. Говядина копчено-вареная вырабатывается из: говядины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе говядина представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот. Без бульонных отложений на срезе. Говядина упругая на ощупь.

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карбонад к/в. Карбонад вырабатывается из: свинины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе карбонад представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот, без бульонных отложений на срезе. Жировая прослойка 0,2 см. Цвет жира у свежего продукта белый. Карбонад упругий на ощупь.

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.06.2014

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░

    ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки