Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы свежие. ГОСТ 1726–85. Плоды должны быть короткоплодные, длиной не более 14 см, с наибольшим поперечным диаметром – не более 5,5 см. Плоды огурца должны быть свежие, целыми, неуродливые, здоровые, незагрязненные, с «пупырышками», без механических повреждений, с типичной для данного ботанического сорта формой и окраской. Без постороннего запаха и вкуса, без нитратов. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Поставка плодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших: не допускается.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие. ГОСТ 1725-85. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и ожогов. Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТа. Мякоть должна быть однородной по цвету, без светлых прожилок, волокон. Плоды должны быть округлыми или округло-плоскими, плотные. Запах и вкус: свойственный данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Поставка плодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших: не допускается.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис урожай 2015 г. Плоды не поврежденные, характерного цвета, без наличия гнили.
Фасовка – весовая. Наличие сертификата соответствия и протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цветная капуста урожай 2015 г. Плоды не поврежденные, характерного цвета, без наличия гнили.
Фасовка – весовая. Наличие сертификата соответствия и протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский урожай 2015 г.
Плоды не поврежденные, характерного цвета, без наличия гнили. Объем, фасовка – весовая, сетка. Наличие сертификата соответствия и протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки по ГОСТу урожай 2015 г.
Плоды не поврежденные, характерного цвета, без наличия гнили. Объем, фасовка – весовая, сетка. Наличие сертификата соответствия и протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква по ГОСТу, урожай 2014 г.
Плоды не поврежденные, характерного цвета, без наличия гнили. Объем, фасовка – весовая, сетка. Наличие сертификата соответствия и протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.12.13.141 Тыква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок по ГОСТу, урожай 2014 г.
Чистый, весовой, без наличия порчи. Объем, фасовка – весовая. Наличие сертификата соответствия и протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая по ГОСТу, урожай 2015 г.
Длина от 10 до 15 см, без наличия порчи. Объем, фасовка – весовая, сетка. Наличие сертификата соответствия и протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая по ГОСТу, урожай 2014 г.
Длина от 10 до 15 см, без наличия порчи. Объем, фасовка – весовая, сетка. Наличие сертификата соответствия и протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная по ГОСТу, урожай 2015 г.
Вес 2-3 или 3-4 кг. Зачищенная, без наличия порчи. Объем, фасовка – весовая, сетка. Наличие сертификата соответствия и протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная по ГОСТу, урожай 2014 г.
Вес 2-3 или 3-4 кг. Зачищенная, без наличия порчи. Объем, фасовка – весовая, сетка. Наличие сертификата соответствия и протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель по ГОСТу, урожай 2015 г.
В диаметре 7-8 или 9-10 см, без наличия порчи. Объем, фасовка – весовой, сетка. Наличие сертификата соответствия и протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.11.23.120 Батат (картофель сладкий) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель по ГОСТу, урожай 2014 г.
В диаметре 7-8 или 9-10 см, без наличия порчи. Объем, фасовка – весовой, сетка. Наличие сертификата соответствия и протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.11.23.120 Батат (картофель сладкий) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый. ГОСТ 624-88, урожай 2015 г.
Чистый, весовой, без наличия порчи, сухих и пожелтевших листьев. Объем, фасовка – весовая. Наличие протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.12.11.126 Лук-порей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая в ассортименте, урожай 2015 г.
Чистая, весовая, без наличия порчи, сухих и пожелтевших листьев. Объем, фасовка – весовая. Наличие протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.12.11.129 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001, урожай 2014 г.
Сухой, сладких сортов, без наличия порчи. Объем, фасовка – весовой, сетка. Наличие сертификата соответствия и протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001, урожай 2015 г.
Весовая, с отсутствием белых колец, без наличия порчи, не влажная. Объем, фасовка – весовая, сетка. Наличие сертификата соответствия и протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001, урожай 2014 г.
Весовая, с отсутствием белых колец, без наличия порчи, не влажная. Объем, фасовка – весовая, сетка. Наличие сертификата соответствия и протокола исследований по экспертизе.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.11.2014 16:54 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.12.2014 17:09 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.12.2014 15:37 (мск)