/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░

Поставка продуктов питания (продукция мясоперерабатывающей отрасли)

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.05.2015 17:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
809 309,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
8 093,09 ₽
Обеспечение контракта
242 792,70 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.05.2015 18:00 02.06.2015 10:30 Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Ленина, 25, в рабочие дни с 8-00 до 17-00 (перерыв с 12-00 до 13-00 часов), а в пятницу - с 8-00 до 16-00 (кабинет Заместителя директора по экономическим вопросам), с момента опубликования извещения о проведении настоящего конкурса и до момента вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе с ограниченным участием
Вскрытие конвертов
02.06.2015 10:30 Российская Федерация, 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Ленина, 25
Предквалификационный отбор
03.06.2015 Российская Федерация, 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Ленина, 25
Рассмотрение заявок
04.06.2015 Российская Федерация, 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Ленина, 25
Документы
Предоставление документации

12.05.2015 18:00 02.06.2015 10:30

Российская Федерация, 357600, Ставропольский край, Ессентуки г, ЛЕНИНА, 25

Порядок предоставления
В соответствии с условиями конкурсной документации
Языки предоставления
Русский язык
Способы предоставления
После даты размещения извещения о проведении конкурса с ограниченным участием Заказчику на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу конкурсную документацию. Конкурсная документация предоставляется в форме электронного документа. Предоставление конкурсной документации в форме электронного документа осуществляется без взимания платы.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Ежедневно с 07:00 по 09:00 ч. по московскому времени, на следующий день после получения предварительной телефонной или факсимильной заявке Заказчика. Срок срочной поставки с момента получения заявки - 2 часа (с 7-00 до 15-00 ч. по
московскому времени), включая выходные и праздничные дни. Поставка осуществляется с момента заключения Гражданско- правового договора по 31 декабря 2015 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Карбонад к/в. Карбонад вырабатывается из: свинины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе карбонад представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот, без бульонных отложений на срезе. Жировая прослойка 0,2 см. Цвет жира у свежего продукта белый. Карбонад упругий на ощупь.

ОКПД 15.13.12.129   Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина варено-копченая. Говядина копчено-вареная вырабатывается из: говядины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе говядина представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот. Без бульонных отложений на срезе. Говядина упругая на ощупь.

ОКПД 15.13.12.129   Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ветчина нежная, вареная. Вырабатывается из мяса птицы с добавлением специй.

ОКПД 15.13.12.129   Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рулет куриный. Состав: специально отсортированная птица, специи. Рулет может быть оформлен из тушки цыпленка в специальную сетку, и иметь овальную форму. В составе могут присутствовать смесь из натуральных пряностей.

ОКПД 15.13.12.129   Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса в/к, состав: говядина, шпик. Батоны должны быть с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция должны быть плотной. Фарш должен быть равномерно перемешан, цвет от красного до темно-красного. Батоны не должны иметь серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус должны быть приятными, свойственными данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус должен быть слегка острый, в меру соленый. Должны соответствовать ГОСТ 16290-86.

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски молочные ГОСТ Р52196-2011, категория «Б» (винипак) состав: свинина, говядина, молоко коровье, яйцо куриное или меланж. Сосиски должны быть с чистой сухой поверхностью. Консистенция должна быть нежной, сочной. Фарш на разрезе должен иметь цвет от розового до тёмно-красного, однородный, равномерно перемешанный, нерыхлый. Запах и вкус должны быть свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - винипак или эквивалент. Батончики не должны иметь нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не должны быть серого цвета и иметь серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не должны менять форму и вес. Срок хранения не более 72 часов.

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная, категория «А», ГОСТ Р52196-2011. Состав: свинина, говядина высшего сорта, шпик, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны шарообразной формы, с чистой сухой поверхностью. Консистенция упругая. Фарш на разрезе розового цвета, равномерно перемешан, не рыхлый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта. Батоны не имеют загрязнений на оболочке, наплывов фарша над оболочкой, не имеют нарушений целостности формы и оболочки, батоны не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, бульонно- жировых отеков, серых пятен и крупных пустот на разрезе.

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса ГОСТ Р52196-2011, категория «А», состав: свинина, говядина, молоко коровье, яйцо куриное или меланж, пряности. Батоны должны быть с чистой сухой поверхностью. Консистенция должна быть нежной, сочной. Фарш на разрезе должен иметь цвет от розового до тёмно-розового, однородный, равномерно перемешанный, нерыхлый. Запах и вкус должны быть свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - Белкозин или эквивалент. Батоны не должны иметь нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не должны быть серого цвета и иметь серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не должны менять форму и вес. Срок хранения не более 72 часов.

ОКПД 15.13.12.143   Колбасы (колбаски) сырокопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса с/к, ГОСТ 16131-86. Колбаса должна быть изготовлены из отечественного сырья: свинина, говядина высшего сорта, шпик, коньяк. Батоны должны быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, наплывов фарша, повреждений формы и оболочки. Консистенция должна быть плотной. Фарш должен быть равномерно перемешан, цвет фарша от красного до темно-красного. Батоны не должны иметь серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус должны быть приятными, свойственными данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус должен быть слегка острый, солоноватый. Допускается наличие уплотненного наружного слоя (закала) не более 3 мм. Срок хранения не более 4 месяцев.

ОКПД 15.13.12.143   Колбасы (колбаски) сырокопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 05.06.2015
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.06.2015

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░

    ░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки