Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы консервированые стекло, фасовка: 950-1000 гр
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая фас.480 гр с/б по ГОСТу
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в/с группа А в ассортименте, фас. 400-450 гр.
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи, фас. 11 гр. ТУ 9182-001-48975583-2000
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль каменная, фас. 1 кг.
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль Экстра, фас. 1 кг.
ОКПД 14.40.10.161 Соль молотая помола № 0 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинир, дезодор., 920 гр.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированая в с/с, ж/б, фасовка 340 - 420 гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины б/к с/к, ж/б по ГОСТу фасовка 390-420 гр.
ОКПД 15.33.14.316 Оливки (маслины) немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы консервированные ж/б, 400 гр.
ОКПД 15.33.15.130 Грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная ж/б 340 гр.
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консерв., м/сортов, ж/б, фасовка 400-425 гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное, ж/б, фас. 370 гр. ГОСТ 2903-78
ОКПД 15.51.51.119 Молоко сгущенное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое, весовое.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая, фас. 500 гр
ОКПД 24.13.33.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин фасовка 20-50 гр.
ОКПД 24.62.10.131 Желатин пищевой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная, фас. 1000 гр.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный, горошек, фас. 50 гр.
ОКПД 15.87.20.111 Перец черный недробленый и немолотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин фас. 1,5 гр
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный, молотый, фас. 10 гр.
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корица, фас. 10 гр.
ОКПД 15.87.20.132 Корица и цветки коричного дерева дробленые или молотые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кунжут-семя, фас. 10 гр.
ОКПД 01.11.33.129 Семена кунжута прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная, фас. 50 гр.
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пудра сахарная,фас. 500 гр
ОКПД 15.83.12.132 Пудра сахарная первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист,фас. 20 гр.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 9%, фас. 0,5 л.
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез фас. 250гр.
ОКПД 15.43.10.132 Майонезы среднекалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста весовая (салат) ведерко 2,5 - 3 кг
ОКПД 15.20.14.149 Консервы рыбоовощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.11.2015 11:41 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.11.2015 16:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.11.2015 11:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.12.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|