Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный
ОКПД 15.82.11.113 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной
ОКПД 15.82.11.111 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон отрубной
ОКПД 15.81.11.119 Изделия хлебобулочные из ржаной муки с добавлением зернопродуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 15:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.06.2014 12:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 11:00 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кефир
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир (био)
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фруктовый 2,5%
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное порционное
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое 2,5%
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое 2,5% 0,5 л.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ультрапастеризованное
ОКПД 15.51.11.190 Молоко питьевое прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20%
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр 50%
ОКПД 15.51.40.290 Сыры прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9%
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 15:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.06.2014 12:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 11:00 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное первой категории
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 15:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.06.2014 12:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 11:00 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло оливковое
ОКПД 15.41.12.131 Масло оливковое пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное дезодорированное
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 15:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.06.2014 12:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 11:00 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Икра лососевая зернистая из икры - сырца горбуши
ОКПД 15.20.14.321 Икра лососевая зернистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра окуня
ОКПД 15.20.14.390 Икра прочих рыб |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра трески
ОКПД 15.20.14.393 Икр трески |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Креветки вареные мороженные крупные
ОКПД 15.20.15.113 Креветки мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе кальмаров мороженное
ОКПД 15.20.15.213 Кальмары мороженые, сушеные, соленые или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лосось слабосоленый первого сорта потрошенный
ОКПД 15.20.13.110 Рыба (кроме сельди) слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семга слабосоленая первого сорта потрошенная
ОКПД 15.20.13.110 Рыба (кроме сельди) слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь тихоокеанская пряного посола жирная неразделанная
ОКПД 15.20.13.361 Сельдь пряного посола и маринованная слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морской окунь потрошенный обезглавленный первого сорта мороженный
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска потрошенная обезглавленная первого сорта мороженная
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 15:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.06.2014 12:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 11:00 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ветчина
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 15:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.06.2014 12:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 11:00 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бедро цыплят бройлеров первого сорта замороженные
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе грудки цыплят бройлерных первой категории замороженные
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины первой категории замороженное
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины бескостное
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 15:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.06.2014 12:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 11:00 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Шиповник
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ранних сортов
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие поздних сортов
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие ранних сортов
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие поздних сортов
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикос
ОКПД 01.13.23.121 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектарин
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клубника
ОКПД 01.13.23.131 Земляника (клубника) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня
ОКПД 01.13.23.122 Вишня и черешня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград
ОКПД 01.13.12.190 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 15:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.06.2014 12:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 11:00 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок апельситновый 100% восстановленный
ОКПД 15.32.10.110 Сок апельсиновый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок виноградный 100% восстановленный
ОКПД 15.32.10.140 Сок виноградный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок персиковый 100% восстановленный
ОКПД 15.32.10.219 Соки прочих тропических и субтропических плодов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный 100% восстановленный
ОКПД 15.32.10.310 Сок томатный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный 100% восстановленный
ОКПД 15.32.10.150 Сок яблочный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода питьевая столовая
ОКПД 15.98.11.112 Воды минеральные природные питьевые столовые негазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 15:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.06.2014 12:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 11:00 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Грибы свежие (шампиньоны)
ОКПД 01.12.13.219 Грибы прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква
ОКПД 01.12.13.141 Тыква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие короткоплодные
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук - перо зеленый
ОКПД 01.12.11.126 Лук-порей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокачанная ранних сортов
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокачанная поздних сортов
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий репчатый острых сортов
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая столовая
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая столовая
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 15:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.06.2014 12:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 11:00 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох колотый шлифованный первого сорта
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая первого сорта
ОКПД 15.61.32.139 Крупа гречневая прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная из мягкой пшеницы
ОКПД 15.61.31.112 Крупа из мягкой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное высшего сорта
ОКПД 15.61.32.149 Пшено прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая высшего сорта
ОКПД 15.61.32.119 Рис прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные №1
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Отруби пшеничные
ОКПД 15.61.50.130 Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерна пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал сухой картофельный
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель из твердых сортов пшеницы в/с
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 15:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.06.2014 12:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 11:00 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы (корнишоны 1 группы) соленые консервированные
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины консервированные без косточек
ОКПД 15.33.14.316 Оливки (маслины) немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы малосольные
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная из целых зерен
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная первого сорта
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 15:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.06.2014 12:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 11:00 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вафли с помадной начинкой
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье диабетическое
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед пчелиный
ОКПД 01.25.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 15:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.06.2014 12:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 11:00 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Варенье стерилизованное из абрикосов
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенье стерилизованное вишневое
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло из черной смородины
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные высший сорт
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин пищевой
ОКПД 24.62.10.131 Желатин пищевой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе 100% натуральный
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста экстра
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный фасованный (пакетированный)
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез среднекалорийный
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сухой
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикос (курага)сушеный высшего сорта
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив сушеный высшего сорта
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм светлый высшего сорта
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар - песок
ОКПД 15.83.11.111 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок для рафинирования |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная пудра
ОКПД 15.83.12.130 Пудра сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сорбит
ОКПД 24.42.13.735 Аналоги витаминов, сахара, сахарин, ацидин, сорбит |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.06.2014 15:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 11.06.2014 12:21 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 11:00 (мск)