/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины охлажденного

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.08.2011 16:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
74 363,61 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.08.2011 08:00 30.08.2011 17:00 Российская Федерация, 355035, Ставропольский край, Ставрополь г, Дзержинского, 110
Форма заявки
Котировочная заявка подается участником размещения заказа «Заказчику» по форме, установленной в Приложении № 1 к настоящему Извещению о проведении запроса котировок. Котировочная заявка может быть подана: в письменной форме по почтовому адресу «Заказчика», в форме электронного документа или в форме электронной копии документа в формате « jpg » с подписью и печатью по адресу электронной почты «Заказчика». В случае предоставления котировочной заявки в форме электронного документа, участник размещения заказа предоставляет вместе с котировочной заявкой программное обеспечение для ее прочтения.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Весь товар должен быть поставлен с момента вступления в силу контракта по 30 сентября 2011 года равными партиями 2 раза в неделю в рабочие дни с 8.00 – 10.00. (московское время) по заявке «Заказчика».
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Поставщика» (в соответствии с Положением о безналичных расчетах в Российской Федерации, утвержденным ЦБ РФ 03.10.2002 г. № 2-П) за счет бюджетных средств на 2011 год в течение 30 банковских дней с даты получения выставленного «Поставщиком» счета и (или) счета-фактуры на основании подписанной товарной накладной.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет.
Начальная цена контракта
74 363,61 ₽
Мясо говядины охлажденное в полутушах и четвертинах 1 категории упитанности (417 кг). Мясо говядины охлажденное в полутушах и четвертинах 1 категории упитанности. Охлажденное мясо упругое, плотное, бледно - розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое, образующееся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Поверхность мяса неувлажненная; мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков слегка выступают, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, подкожные жировые отложения видны отчетливо у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедра. С внутренней стороны видны отчетливые прослойки жира на разрубе грудной части и прослойки жира на разрубе между остистыми отростками первых 4-5 спинных позвонков. Жир белый или желтоватый. Консистенция жира твердая, при надавливании крошится. Запах свойственен свежему мясу. Температура в толще мышц у костей от 0 до +4 С0 . Клеймение мяса овальной печатью госветнадзора. Количество поставляемых передних и задних частей полутуш или четвертин должно быть одинаковым.
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки