Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина, полутуша
ГОСТ 779-55 (упитанные туши, масса целой туши не менее 120 кг.). Категория 1, выход мышечной массы составляет не менее 71,5%. говядина первой категории По консистенции плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. От взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы: шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Охлажденное. Запах специфичный, свойственный свежему мясу. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа на каждой части говядины стоит оттиск ветеринарного клейма установленного образца. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина в четвертинах, задняя часть
ГОСТ 779-55 (упитанные туши, масса целой туши не менее 120 кг.). Категория 1, выход мышечной массы составляет не менее 71,5%. По консистенции плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. От взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, отложения жира в виде небольших участков. Охлажденное.
Запах специфичный, свойственный свежему мясу. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа на каждой части говядины стоит оттиск ветеринарного клейма установленного образца.
Не допускается наличие сгустков крови, бахромок, загрязнения.
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий
Замороженная, с удаленной подъязычной частью, фасовка по 5кг в гофре. ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо баранина
1 категории
ГОСТ 1935-55.
В тушах (упитанные туши). По консистенции плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.
Запах специфичный, свойственный свежему мясу. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа на каждой части баранины стоит оттиск ветеринарного клейма установленного образца. Мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков в области спины и холки слегка выступают, подкожный жир покрывает тонким слоем тушу на спине и слегка на пояснице, на ребрах, в области крестца и таза допускаются просветы. Охлажденное. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения.
ОКПД 15.11.15.112 Баранина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши диких овец и баранов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья
Замороженная, фасовка по 5кг в гофре. ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.06.2014 14:50 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.06.2014 11:44 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.07.2014 12:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|