Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса варено-
копченая «Сервелат» в/с
Батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного. Батоны не имеют серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус: приятные, свойственные данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый. В соответствии с государственными стандартами для данного вида продукции.
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса сырокопченая «Столичная» в /с
Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, наплывов фарша, повреждений формы и оболочки. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного. Батоны не имеют серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус: приятные, свойственные данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, солоноватый. Допускается наличие уплотненного наружного слоя (закала) не более 3мм. Срок хранения 4 месяца. В соответствии с государственными стандартами для данного вида продукции.
ОКПД 15.13.12.143 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Буженина
Высококачественный. Срок хранения 5 суток.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина «Говяжья»
Ветчина должна быть свежая, вырабатываться из охлажденной говядины высшего сорта с добавлением специй. Батоны на разрезе должны иметь фарш с вкраплениями кусочков мяса красного или темно-красного цвета. Продукт без упаковки, оболочка: амифлекс или эквивалент. Пищевая и энергетическая ценность: белок - не менее 13 г, жир – не более 12 г, калорийность – не более 130 ккал.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная «Докторская» в/с
Батоны с чистой сухой поверхностью. В натуральной оболочке. Консистенция упругая. Фарш на разрезе розовый или светло-розовый, равномерно перемешан, нерыхлый. Запах и вкус: свойственные данному виду продуктов, в меру соленый. Батоны не имеют загрязнений на оболочке, наплывов фарша над оболочкой, нарушений целостности формы и оболочки, серого цвета и серых пятен на разрезе, бульонно- жировых отеков, серых пятен и крупных пустот на разрезе. В соответствии с государственными стандартами для данного вида продукции.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные
Батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный, нерыхлый. Запах и вкус: свойственные данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка- винипак или эквивалент. Батончики не имеют нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений на оболочке, серого цвета и серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не меняют форму и вес. Срок хранения 72 часа. В соответствии с государственными стандартами для данного вида продукции.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.11.2014 15:58 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.12.2014 22:04 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.12.2014 16:42 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|