Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░ ░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кефир
Кефир 2,5% ГОСТ Р 52093-2003
Производится и реализуется «Кефир» в соответствии и на основании: ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ГОСТ 31454-2012;
Производится путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках.
Массовая доля жира: 2,5%.
Массовая доля белка: 2,8%.
Масса нетто: 1 литр.
Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка).
Вкус и запах: чистый кисломолочный слегка острый, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком жидкость, допускается газообразование вызванное действием кефирных грибков.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Срок годности продукта: 5 суток.
Условия хранения: при t 4±2С.
Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, количество дрожжей не менее 104 КОЕ/г.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 2,5г, белка- 3 г, углеводов- 4г, энергетическая ценность- 53 Ккал/223кДж..
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Биопродукт кисломолочный Биопродукт кисломолочный 2,5%
Производится и реализуется в соответствии и на основании: ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием симбиотической закваски синатропных бифидобактерий полного видового состава и молочнокислых микроорганизмов.
Внешний вид и консистенция: однородная с нарушенным сгустком.
Вкус и запах: чистый кисломолочный с выраженным вкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира: 2,5%.
Кислотность: не более 90ºТ.
Масса нетто: 200г.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 51760-2011, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008.
Срок годности: 5 суток.
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жира- 2,5г, белка- 2,8г, углеводов- 4г, энергетическая ценность- 50 Ккал/208 кДж.
Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, бифидобактерий не менее 107 КОЕ/г.
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масса творожная с наполнителем
Масса творожная с наполнителем
Производится и реализуется «Масса творожная с наполнителей» в соответствии и на основании ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» .
Масса творожная изготовлена из творога обезжиренного с добавлением сливок и сахара - песка,
с добавлением сахара-песка.
Массовая доля жира: 9%.
Массовая доля влаги: 76%.
Кислотность: 190ºТ.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий.
Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная.
Цвет: молочно-белый.
Масса нетто: 100 гр.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 51760-2011, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008.
Срок годности продукта: 72 часа.
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 9г, белок- 12г, СОМО-13,5г, углеводы- 13,5г, в том числе сахарозы – 11 г, калорийность- 183 Ккал/765,7 кДж.
ОКПД 15.51.40.132 Масса творожная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Сулугуни»
Сыр «Сулугуни»
Производится и реализуется в соответствии и на основании ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТУ 9225-021-07532808-93.
Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски, молока свертывающего фермента «Каймакс»;
Массовая доля жира: в сухом веществе 45%.
Массовая доля влаги: 50%
Массовая доля соли: 5%.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру соленый;
Консистенция: мягкий, слегка упругая, рисунок мелкий рванный.
Цвет: молочно белый.
Срок годности продукта: 25 суток
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Вид упаковки: вакуумная упаковка.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 23г, белок- 16г, энергетическая ценность - 275 Ккал/1151 кДж.
ОКПД 15.51.40.150 Сыр мягкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог Творог 9 % фасованный ГОСТ Р 52096-2003
Производится и реализуется «Творог» в соответствии и на основании : ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ГОСТ 31453-2013.
Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками.
Массовая доля жира: 9%.
Массовая доля влаги: 73.
Кислотность: не более 190ºТ.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса.
Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Масса нетто: 250 гр. или 500 гр.
Вид упаковки: кашированная фольга для пищевых продуктов, материал комбинированный на основе алюминиевой фольги выпускается по ГОСТ Р 52145-2003, в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008.
Срок годности: 5 суток.
Условия хранения: при t 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 9г, белка- 16г, углеводов- 3г, калорийность- 157 Ккал/657кДж.
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г.
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003
Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании:
ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ГОСТ 31450-2013;
Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока.
Массовая доля жира: 2,5%.
Массовая доля белка: 2,8%.
Масса нетто: 500гр или 1000гр. включительно.
Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка).
Группа чистоты: 1.
Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения.
Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, не тягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус.
Цвет: белый, равномерный по всей массе.
Срок годности продукта: от 72 часов до 144 часов.
Условия хранения: при t 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир- 2,5г, белок- 3г, углеводы- 4,7г, энергетическая ценность- 54 Ккал/223кДж.
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
Сметана 20% ГОСТ Р 52092-2003
Производится и реализуется «Сметана» в соответствии и на основании : ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ГОСТ 31452-2012.
Изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски: термофильные молочнокислые стрептококки и мезофильные молочнокислые лактококки.
Массовая доля жира: 20%.
Пищевая ценность в 100г. продукта: жира- 20г; белка- 2,5г; углеводов- 3,4г; калорийность-205 Ккал/858 кДж.
Масса нетто: 200гр.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 51760-2011, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью.
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Срок годности продукта: 5 суток.
Условия хранения: при t 4±2С.
Количество молочнокислых организмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г.
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог зерненный
Творог зерненный ГОСТ Р 53504-2009
Производится и реализуется «Творог зерненный» в соответствии и на основании ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ГОСТ 31534-2012.
Изготовлен из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли;
Массовая доля жира: 4%.
Массовая доля соли: не более 1%
Массовая доля влаги: 79%.
Кислотность: 85%.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, слегка соленый вкус.
Внешний вид и консистенция: рассыпчатая масса с отчетливо различимыми мягкими творожными зернами, покрытыми сливками.
Цвет: от молочно-белый до желтоватого с кремовым оттенком.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 4г, белок- 12г, углеводы- 1,5г, энергетическая ценность - 90Ккал.
Масса нетто: 200гр.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 51760-2011, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008».
Срок годности продукта: 3 суток
Условия хранения: при температуре 4±2С.
ОКПД 15.51.40.131 Творог зерненый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масса творожная
без наполнителей
Масса творожная без наполнителей
Производится и реализуется «Масса творожная без наполнителей» в соответствии и на основании ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Масса творожная изготовлена из обезжиренного творога и сливок
Массовая доля жира: 9%.
Массовая доля влаги: 76%.
Кислотность: 190ºТ.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий.
Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная.
Цвет: молочно-белый.
Масса нетто: 100 гр.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 51760-2011, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008».
Срок годности продукта: 72 часа.
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 9г, белок- 12г, углеводы- 3,0г, калорийность- 141 Ккал/590 кДж.
ОКПД 15.51.40.132 Масса творожная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.07.2015 14:17 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.07.2015 11:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.07.2015 09:37 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2015 ░░░ ░░░░░ ░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|