/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку мясной продукции для нужд ГУ «Санаторий «Железноводск» МВД РФ»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.05.2011 16:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
4 600 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.06.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
20.06.2011 10:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Основной период поставки товара с момента заключения государственного контракта до 31.12.2011 года включительно. Промежуточным периодом поставки является ежедневная поставка товара (постепенная выборка объёма товара, мелкими партиями).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 600 000,00 ₽
Обеспечение заявки
230 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168320
БИК 040702001
Обеспечение контракта
1 380 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт может быть заключён только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в настоящей части способов определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно Обеспечение исполнения обязательств по Государственному контракту предоставляется на весь срок действия этого контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168320
БИК 040702001
Наименование товара Характеристики товара Ед. измер. Количество Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная Мясо должно соответствовать ГОСТ 52601-2006, ГОСТ 779-55. Должно быть охлаждённым, I категории Должна состоять из группы ягодичных мышц (поверхностной, средней, добавочной и глубокой), отделённых от подвздошной кости и покрытых поверхностной плёнкой и слоем подкожного жира. Цвет мяса должен быть бледно – розовым или бледно – красным. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажными, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, от светло – красного до тёмно – красного. Консистенция мяса на разрезе должна быть плотной, упругой. Запах мяса должен быть специфическим, свойствнным свежему мясу. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. На каждую единицу транспортной тары должна быть нанесена маркировка при помощи штампа, трафарета или наклеивания этикетки или другим способом, содержащую данные, предусмотренные ГОСТ. Каждая партия мяса должна сопровождаться удостоверением качества: ветеринарным свидетельством установленной формы при реализации за пределы области, ветеринарной справкой - в пределах города, района. В удостоверении качества должно быть указано: - номер удостоверения и дата его выдачи; - наименование изготовителя; - наименование отруба; - термическое состояние отруба; - дата изготовления; - номер партии; - срок годности; - условия хранения; - результаты текущего контроля; - обозначение стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. кг. 4 930,00 Пояснично – подвздошная мышца (вырезка) Мясо должно соответствовать ГОСТ 52601-2006, ГОСТ 779-55. Должно быть охлаждённым, I категории Должна состоять из большой поясничной, расположенной под поперечно – реберными отростками поясничных позвонков, и подвздошной мышц. Вырезка должна быть отделена от последнего ребра до тазобедренного сустава. Цвет мяса должен быть бледно – розовым или бледно – красным. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажными, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, от светло – красного до тёмно – красного. Консистенция мяса на разрезе должна быть плотной, упругой. Запах мяса должен быть специфическим, свойствнным свежему мясу. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. На каждую единицу транспортной тары должна быть нанесена маркировка при помощи штампа, трафарета или наклеивания этикетки или другим способом, содержащую данные, предусмотренные ГОСТ. Каждая партия мяса должна сопровождаться удостоверением качества: ветеринарным свидетельством установленной формы при реализации за пределы области, ветеринарной справкой - в пределах города, района. В удостоверении качества должно быть указано: - номер удостоверения и дата его выдачи; - наименование изготовителя; - наименование отруба; - термическое состояние отруба; - дата изготовления; - номер партии; - срок годности; - условия хранения; - результаты текущего контроля; - обозначение стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. кг. 4 930,00 Язык говяжий Продукт должен быть замороженным. Специальной разделки, чёрный. кг. 1 689,00 Печень говяжья Должна соответствовать ГОСТ 19342-73. Печень должна быть чистой, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, потологических изм
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная Пояснично – подвздошная мышца (вырезка) Язык говяжий Печень говяжья Цыплята бройлерные Грудка цыпленка Филе куриное охлажденное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставщик гарантирует качество и безопасность Товаров в соответствии с действующими стандартами, утвержденными на данный вид товара, и наличием сертификатов, обязательных для данного вида продукции, оформленных в соответствии с российским законодательством
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки