Открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку грибных и овощных консервов для нужд ГУ «Санаторий «Железноводск» МВД РФ»
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 07.06.2011 17:02 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
700 000,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Основной период поставки товара с момента заключения государственного контракта до 31.12.2011 года включительно. Промежуточным периодом поставки является ежедневная поставка товара (постепенная выборка объёма товара, мелкими партиями).
Контракт может быть заключён только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита),
Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в настоящей части способов определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно
Обеспечение исполнения обязательств по Государственному контракту предоставляется на весь срок действия этого контракта. Обеспечение исполнения обязательств по государственному контракту может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства, передачи Заказчику в залог денежных средств в установленном размере, в том числе в форме вклада (депозита).
Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется Участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Грибы маринованные (шампиньоны) Состав грибов маринованных (шампиньонов) должен быть следующим: грибы, сахар, соль, уксусная и лимонная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, специи. Целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточий, без пятен и ожогов. Запах и вкус - натуральные, свойственные данному виду грибов. Цвет должен быть близок к натуральному цвету данного вида грибов. Мякоть должна быть плотная и упругая. Заливка маринада – полупрозрачная, слегка мутноватая. Массовая доля грибов от массы нетто должна составлять не менее 70 %. Грибы должны быть расфасованы в металлические лакированные банки по 400 гр. по ГОСТ 5981 - 88 каждая, которые должны быть упакованы в картонные коробки по 12-24 банки. Упаковка, маркировка, правила транспортировки и условия хранения должны соответствовать ГОСТ 13799. На этикетке должны быть указанны сведения о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта. Срок хранения со дня выработки – 12 мес. кг. 662,00
Грибы маринованные в ассортименте (грузди, маслята, опята, ассорти) Состав грибов маринованных должен быть следующим: грибы, сахар, соль, уксусная и лимонная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, специи. Грибы должны быть однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточий, без пятен и ожогов. Запах и вкус – натуральные, свойственные данным видам грибов. Цвет грибов должен быть близок к натуральному цвету данного вида грибов. Мякоть должна быть плотная и упругая. Заливка маринада – полупрозрачная, слегка мутноватая. Массовая доля грибов от массы нетто должна составлять не менее 70 %. Грибы должны быть расфасованы в стеклянные банки по 0,34 кг по ГОСТ 5717.1-2003, укупоренную металлическими лакированными крышками. Бынки должны быть уложены в картонные коробки по 12-24 банки. Упаковка, маркировка, правила транспортировки и условия хранения должны соответствовать ГОСТ 13799. На этикетке должны быть указанны сведения о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта. Срок хранения со дня выработки – 12 мес. кг. 300,22
Салат грибной консервированный Должен быть консервированным. Должен быть изготовлен из жаренных грибов, из свежих предварительно заготовленных нарезанных овощей, с добавлением оливкого масла. Грибы, морковь, помидор, лук, зелень должны быть нарезанные. Грибы должны быть однородные по размеру и конфигурации, цвету. Используемые овощи должны быть здоровые, без механических повреждений. Вкус салата должны быть умеренно соленый, с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Овощи должны быть плотные, неразваренные. Состав должен бвть следующим: грибы жаренные, фасоль, помидоры, морковь, лук, зелень, сок лимона, перец черный молотый, перец черный горошек, оливковое масло, бензоат натрия, сорбат калия, соль. Срок годности продукта не менее 2 года. Упаковка, правила транспортирования и условия хранения овощных консервов должны соответствовать ГОСТ 13799-81. Салат грибы должен быть расфасован в железные банки по 790 гр. и упакованы в картонные коробки по 6 шт. кг. 300,22
Кукуруза сахарная консервированная Должна соответствовать ГОСТ 15877-70, 51074-2003. Консервы должны быть высшего сорта. Состав должен бытьследующим: кукуруза сахарная в стадии молочной зрелости в зернах, вода, сахар, соль. Без консервантов. Зерна должны быть целые, правильно срезанные, без рваных зерен или зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка должны быть молочного цвета. Запах и цвет должны быть характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зерен – золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен. Массовая доля зерен к массы нетто – не менее 60%. Кукуруза должна быть расфасована в металлические банки по 340 гр. по ГОСТ 5981-88 каждая, которые должны быть упакованы в картонные коробки по 12-24 банки. Упаковка, маркировка, правила транспортирован
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Грибы маринованные (шампиньоны)
Грибы маринованные в ассортименте (грузди, маслята, опята, ассорти)
Салат грибной консервированный
Кукуруза сахарная консервированная
Маслины
Огурцы солёные
Горошек зеленый
Томатная паста
Икра из баклажанов
Оливки
Консервы баклажаны с болгарским перцем
Овощи фаршированные в томатном соусе.
Требования к качеству и техническим характеристикам
конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак;
п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов