/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку грибных и овощных консервов для нужд ГУ «Санаторий «Железноводск» МВД РФ»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.06.2011 17:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
700 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.06.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
20.06.2011 10:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Основной период поставки товара с момента заключения государственного контракта до 31.12.2011 года включительно. Промежуточным периодом поставки является ежедневная поставка товара (постепенная выборка объёма товара, мелкими партиями).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
700 000,00 ₽
Обеспечение заявки
35 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168320
БИК 040702001
Обеспечение контракта
210 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт может быть заключён только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в настоящей части способов определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно Обеспечение исполнения обязательств по Государственному контракту предоставляется на весь срок действия этого контракта. Обеспечение исполнения обязательств по государственному контракту может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства, передачи Заказчику в залог денежных средств в установленном размере, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется Участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168320
БИК 040702001
Грибы маринованные (шампиньоны) Состав грибов маринованных (шампиньонов) должен быть следующим: грибы, сахар, соль, уксусная и лимонная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, специи. Целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточий, без пятен и ожогов. Запах и вкус - натуральные, свойственные данному виду грибов. Цвет должен быть близок к натуральному цвету данного вида грибов. Мякоть должна быть плотная и упругая. Заливка маринада – полупрозрачная, слегка мутноватая. Массовая доля грибов от массы нетто должна составлять не менее 70 %. Грибы должны быть расфасованы в металлические лакированные банки по 400 гр. по ГОСТ 5981 - 88 каждая, которые должны быть упакованы в картонные коробки по 12-24 банки. Упаковка, маркировка, правила транспортировки и условия хранения должны соответствовать ГОСТ 13799. На этикетке должны быть указанны сведения о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта. Срок хранения со дня выработки – 12 мес. кг. 662,00 Грибы маринованные в ассортименте (грузди, маслята, опята, ассорти) Состав грибов маринованных должен быть следующим: грибы, сахар, соль, уксусная и лимонная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, специи. Грибы должны быть однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточий, без пятен и ожогов. Запах и вкус – натуральные, свойственные данным видам грибов. Цвет грибов должен быть близок к натуральному цвету данного вида грибов. Мякоть должна быть плотная и упругая. Заливка маринада – полупрозрачная, слегка мутноватая. Массовая доля грибов от массы нетто должна составлять не менее 70 %. Грибы должны быть расфасованы в стеклянные банки по 0,34 кг по ГОСТ 5717.1-2003, укупоренную металлическими лакированными крышками. Бынки должны быть уложены в картонные коробки по 12-24 банки. Упаковка, маркировка, правила транспортировки и условия хранения должны соответствовать ГОСТ 13799. На этикетке должны быть указанны сведения о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта. Срок хранения со дня выработки – 12 мес. кг. 300,22 Салат грибной консервированный Должен быть консервированным. Должен быть изготовлен из жаренных грибов, из свежих предварительно заготовленных нарезанных овощей, с добавлением оливкого масла. Грибы, морковь, помидор, лук, зелень должны быть нарезанные. Грибы должны быть однородные по размеру и конфигурации, цвету. Используемые овощи должны быть здоровые, без механических повреждений. Вкус салата должны быть умеренно соленый, с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Овощи должны быть плотные, неразваренные. Состав должен бвть следующим: грибы жаренные, фасоль, помидоры, морковь, лук, зелень, сок лимона, перец черный молотый, перец черный горошек, оливковое масло, бензоат натрия, сорбат калия, соль. Срок годности продукта не менее 2 года. Упаковка, правила транспортирования и условия хранения овощных консервов должны соответствовать ГОСТ 13799-81. Салат грибы должен быть расфасован в железные банки по 790 гр. и упакованы в картонные коробки по 6 шт. кг. 300,22 Кукуруза сахарная консервированная Должна соответствовать ГОСТ 15877-70, 51074-2003. Консервы должны быть высшего сорта. Состав должен бытьследующим: кукуруза сахарная в стадии молочной зрелости в зернах, вода, сахар, соль. Без консервантов. Зерна должны быть целые, правильно срезанные, без рваных зерен или зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка должны быть молочного цвета. Запах и цвет должны быть характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зерен – золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен. Массовая доля зерен к массы нетто – не менее 60%. Кукуруза должна быть расфасована в металлические банки по 340 гр. по ГОСТ 5981-88 каждая, которые должны быть упакованы в картонные коробки по 12-24 банки. Упаковка, маркировка, правила транспортирован
Объекты закупки
ОКДП
1513000 Овощи и фрукты переработанные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Грибы маринованные (шампиньоны) Грибы маринованные в ассортименте (грузди, маслята, опята, ассорти) Салат грибной консервированный Кукуруза сахарная консервированная Маслины Огурцы солёные Горошек зеленый Томатная паста Икра из баклажанов Оливки Консервы баклажаны с болгарским перцем Овощи фаршированные в томатном соусе.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак;
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки