Проведение запроса котировок цен на право заключения Государственного контракта на поставку мукомольно-крупяной продукции в 4-ом квартале 2011 года для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России»
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 14.09.2011 12:36 (мск)
перейти на ЭТП
15.09.201108:00
– 26.09.201108:05Российская Федерация, 357400, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Ленина, 2, ГУ «Санаторий «Железноводск» МВД России», ком. 281
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Основной период поставки товара с момента заключения государственного контракта до 31.12.2011 года включительно. Промежуточным периодом поставки является ежедневная поставка товара (постепенная выборка объёма товара, мелкими партиями)
- ежедневная поставка с 7:00 до 8:00 часов утра и в субботу
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты: Безналичный расчёт.
Срок оплаты: Расчеты с Поставщиком осуществляются не позднее 30 (тридцати) банковских дней (рассрочка платежа) со дня поставки и подписания надлежаще уполномоченными на то представителями Заказчика и Поставщика товарной накладной, счёта - фактуры.
Порядок оплаты: платёжными поручениями, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет РФ и внебюджетные средства.
Начальная цена контракта
310 000,00
₽
Наименование: Поставка мукомольно-крупяной продукции.
Краткие характеристики товаров:
Отруби пшеничные – должны быть весовыми, расфасованным в мешки по 10 кг.;
Крупа перловая - должна быть весовой, расфасованной в пластиковые пакеты по 0,9 кг.;
Крупа пшено шлифованное – должна быть весовой, расфасованной в пластиковые пакеты по 0,9 кг.;
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта – Должна быть весовой в мешках по 2 кг.;
Мука самоподнимающаяся – Должна быть весовой в мешках по 1 кг.;
Рис 1-го сорта – Должен быть весовой, расфасованный в пластиковые пакеты по 0,9 кг.;
Рис длинозерный – Должен быть весовой, расфасованный в пластиковые пакеты по 0,9 кг.;
Крупа манная марки М - должна быть весовая, расфасованная в пластиковые пакеты и по 0,9 кг.;
Крупа пшеничная – Должна быть весовой, расфасованной в тканые пластиковые пакеты по 0,9 кг.;
Горох колотый шлифованный первого сорта - Должен быть весовой, расфасованный в тканые мешки по 1 кг.;
Гречневая крупа - быстроразваривающаяся 1-го сорта - должна быть весовая, расфасованная в мешки по 50 кг. без повреждений;
Хлопья овсяные - Продукт должен быть расфасован в картонные коробки по 400 гр.;
Требования к качеству:
Отруби пшеничные - Должны соответствовать ГОСТ 7169-66. Цвет должен быть красно-желтым с сероватым оттенком. Запах должен быть свойственным отрубям, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственен отрубям, без посторонних привкусов, не кислый, не горький;
Крупа перловая - Должна соответствовать ГОСТ 5784-60. Крупа должна быть № 1. Ядро должно быть освобожденное от цветовых пленок, хорошо отшлифованное, должно иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет должен быть белый с желтоватым оттенком иногда зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.;
Крупа пшеничная - Должна соответствовать ГОСТ 276-60. Должна быть крупная № 1. Цвет должен быть желтым. Запах должен быть свойственен пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственным пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький;
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта - Должна соответствовать ГОСТ Р 52189-2003. Должна быть высшего сорта, цвет должен быть белый или белый с кремовым оттенком. Запах должен быть свойственен пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственным пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький;
Мука самоподнимающаяся - Должна соответствовать ГОСТ Р 52189-2003. Должна быть высшего сорта, цвет должен быть белый или белый с кремовым оттенком. Запах должен быть свойственен пшеничной муке самоподнимающейся, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственным пшеничной муке самоподнимающейся, без посторонних привкусов, не кислый, не горький;
Крупа рисовая 1-го сорта – Должна соответствовать ГОСТ 6292-93. Рис должен быть шлифованный первого сорта. Должен быть сухим. Цвет должен быть белым с различными оттенками. Запах должен быть свойственным рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственен рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький;
Рис длиннозерный – Должен соответствовать ГОСТ 6292-93. Должен быть шлифованным первого сорта, длиннозерный. Должен быть сухим. Цвет должен быть белым с различными оттенками. Запах должен быть свойственным рисовой крупе длиннозерной, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственен рисовой крупе длиннозерной, без посторонних привкусов, не кислый, не горький;
Манка в/с крупного помола - Должна соответствовать ГОСТ 7022-97. Должна быть рассыпчатой, белой, сухой. Крупа манная должна соответствовать марки «М». Должна быть непрозрачной, мучнистой, ровного белого или кремового цв