/ / / / / /

Размещение завершено

Проведение запроса котировок на право заключить государственный контракт на поставку молочной продукции для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.12.2011 11:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
250 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.12.2011 08:00 08.12.2011 08:05 Российская Федерация, 357400, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Ленина, 2, ГУ «Санаторий «Железноводск» МВД России», ком. 281
Форма заявки
Требования к форме заявки прикреплены к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Основной период поставки товара с момента заключения государственного контракта до 31.12.2011 года включительно; промежуточные периоды – ежедневно с 7:00 до 8:00 часов утра и в субботу
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты: Безналичный расчёт. Срок оплаты: Расчеты с Поставщиком осуществляются не позднее 5 (пяти) банковских дней (рассрочка платежа) со дня поставки и подписания надлежаще уполномоченными на то представителями Заказчика и Поставщика товарной накладной, счёта - фактуры. Порядок оплаты: платёжными поручениями, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
250 000,00 ₽
Наименование товара Характеристики товара Ед. измер. Количество Молоко питьевое цельное пастеризованное Должно соответствовать ГОСТ Р 52090-2003. Молоко питьевое должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Должно быть изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жир– 2,5 г, белок – 2,8 г, углеводы – 4,7 г, энергетическая ценность – 53 Ккал. Масса нетто: 1 л. Вид упаковки: герметичный пакет из пищевого пластика. л. 2 155,00 Молоко питьевое цельное пастеризованное Должно соответствовать ГОСТ Р 52090-2003. Молоко питьевое должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Должно быть изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир– 2,5 г, белок – 2,8 г, углеводы – 4,7 г, энергетическая ценность – 53 Ккал. Масса нетто: 0,5 л. Вид упаковки: герметичный пакет из пищевого пластика. л. 83,00 Масса творожная с наполнителем Пищевая ценность содержание в 100 г. должна быть жира 9 г., белка 16 г., углеводов 3 г. Продукт должен быть изготовлен из обезжиренного молока, сливок с использованием закваски. Срок годности - не менее трех суток. Вид упаковки: герметичный стакан из пищевого пластика. Масса нетто: 0,1 кг. кг. 60,00 Биойогурт Должен соответствовать ГОСТ Р 51331-99. Пищевая ценность содержание в 100 г. должна быть жира - 2,5 г., белка - 3,2 г., углеводов -3,6 г. Пищевая ценность калорийности - не менее 50 Ккал. Продукт должен быть изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий, с закваской бифидобактерий. Вид упаковки: герметичный стакан из пищевого пластика. Упаковка 0,2 кг.. кг. 640,00 Сметана Должна соответствовать ГОСТ Р 52092-2003. Сметана 20% должна соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски; Массовая доля жира – 20%; Пищевая ценность в 100г. продукта: жира – 20 г; белка–2,5 г; углеводов–3,4 г; калорийность -205 Ккал. Вид упаковки: герметичный стакан из пищевого пластика. Масса нетто: 0,2 кг. кг. 204,00 Сырки творожные нежирные с наполнителем Должны соответствовать ГОСТ Р 52790-2007. Сырки должны соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Массовая доля жира: творожной основы 23%; Пищевая ценность в 100г продукта: жиры-28 г, белки-8 г, углеводы – 32 г, энергетическая ценность - 412 Ккал. Масса нетто: 0,04 кг. Должны быть глазированными Вид упаковки: вакуумная упаковка. кг. 91,80 Творог жирный Должен соответствовать ГОСТ Р 52096-2003. Творог 9 % жирности должен соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Должен быть изготовлен из нормализованного пастеризованного молока и закваски; Массовая доля жира: 9%; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира - 9г, белка - 16г, углеводов - 3г, калорийность - 157 Ккал. Масса нетто: 1/250 гр. Вид упаковки: кэшированная фольга. кг. 375,00 Сыр Должен соответствовать ГОСТ Р 52972-2008, ГОСТ 51074-2003. Должен соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 г); Должен быть: низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Высота головки от 10 до 16 см. включ., диаметр головки от 24 до 28 см включ., масса головки от 4,7 до 11,0 кг включ. Корка сыра должна быть прочной, ровной, без повреждений и морщин, слегка шероховатой, покрытой парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Сыр должен иметь выраженный сырный, с
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки