/ / / / / /

Размещение завершено

Проведение запроса котировок на право заключить Государственного контракта на поставку кондитерской продукции во 2-ом квартале 2012 года для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.03.2012 18:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
250 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.03.2012 08:00 20.03.2012 08:05 Российская Федерация, 357400, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Ленина, 2, ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России», ком. 281
Форма заявки
Требования к форме заявки прикреплены к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Основной период поставки товара с момента заключения государственного контракта до 30.06.2012 года включительно. Промежуточным периодом поставки является ежедневная поставка товара (постепенная выборка объёма товара, мелкими партиями)
с 7:00 до 8:00 часов утра и в субботу.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты: Безналичный расчёт. Срок оплаты: Расчеты с Поставщиком осуществляются не позднее 30 (тридцати) банковских дней (рассрочка платежа) со дня поставки и подписания надлежаще уполномоченными на то представителями Заказчика и Поставщика товарной накладной, счёта - фактуры. Порядок оплаты: платёжными поручениями, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет РФ
Начальная цена контракта
250 000,00 ₽
Сахар песок - Должен быть песочным, без посторонних запахов, вкус должен быть сладким. Содержание питательных веществ в 100 г должно быть: Калорийность - 374.3 ккал., Вода - 0.1 г., Углеводы - 99.8 г., Железо - 0.3 мг., Калий - 3.0 мг, Кальций - 2.0 мг., Натрий - 1.0 мг. Расфасовка должна быть в мешках по 50кг.; Сахар-песок фасованный - Должен соответствовать ГОСТ 21-94. Вкус и цвет должен быть сладким, без посторонних привкусов и запахов, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет должен быть белым. Сырьем для производства сахара-песка должна служить сахарная свекла. Сахар-песок должен быть расфасован в художественно оформленные пакетики массой нетто по 5 г., изготовленные из комбинированного материала (бумага с полиэтиленовым или микровосковым покрытием) и упакованные в коробки по 5 кг. Внешний вид пакетика должен быть трубочка 17х115 мм.; Сахар-рафинад - Вкус и запах должен быть сладким, без посторонних привкусов и запахов как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет должен быть белым, чистым, без пятен и посторонних примесей. Сахар-рафинад должен быть прессованный, в виде отдельных кусочков, имеющих форму параллелепипеда. Толщина кусочка должна быть 11 мм. Сырьем для сахара-рафинада должен служить сахар-песок по ГОСТ 21-94. Сахар-рафинад должен быть расфасован в пачки из картона по ГОСТ 12303-80 массой нетто 0,5 кг. Маркировка на пачках должна быть нанесена не пачкающимися красками и должна содержать информацию: изготовителя, наименование продукта, массу нетто, калорийность и содержание углеводов в 100 г. продукта.; Шоколад - Продукт должен поставляться в следующем ассортименте: темный, молочный, кофе со сливками, сливочный, молочный с фундуком или с изюмом, горький. Состав должен быть в зависимости от ассортимента. Вкус и запах должен быть свойственными для конкретного типа шоколада, без постороннего запаха и вкуса. Внешний вид лицевой поверхности должен быть ровный или волнистый, с рисунком или без него, блестящий. Консистенция должна быть твердой. Структура должна быть однородной, в шоколаде с крупными добавлениями целые или дроблёные орехи, изюм и др. должны быть равномерно распределены равномерно в массе шоколада. Сырьё, ароматизаторы и пищевые добавки, в том числе импортные, применяемые для изготовления продукта должны быть разрешены к применению нормативными правовыми актами РФ. Маркировка должна быть в потребительской таре по ГОСТ Р 51074-2003 с информацией о пищевой ценности, дате изготовления, срок годности, условия хранения. Фасовка продукта должна быть плиточки по 20 г.; Какао - Должен представлять собой порошок светло – коричневого цвета, вкус и аромат должны быть свойственны какао – порошку. Продукт должен содержать следующее количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов в 100 г: калорийность: 370 ккал., белки: 24.5 г., жиры: 11,2 г., углеводы: 28,3 г. Какао должно быть расфасовано в картонные упаковки по 100 гр. Требования к качеству: Сахар песок - Должен соответствовать ГОСТ 21-94.; Сахар-песок фасованный - Должен соответствовать ГОСТ 22-94.; Сахар-рафинад - Должен соответствовать ГОСТ 22-94.; Шоколад - Должен соответствовать ГОСТ 52821-2007; Какао - Должно соответствовать ГОСТ 108-76. Требования к качеству и безопасности Товара: Качество и безопасность Товаров, должно соответствовать требованиям ГОСТов или иных нормативных документов РФ Потребительские свойства товара: Поставляемые товары должны быть пригодны для непосредственного употребления их в пищу. Количество поставляемого товара: Сахар песок – 500 кг.; Сахар-песок фасованный – 430 кг; Сахар-рафинад – 1200 кг; Шоколад – 209 кг; Какао – 2 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1540000 Продукты пищевые прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки