/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку грибных и овощных консервов для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.03.2012 16:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
328 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.03.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
26.03.2012 12:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Основной период поставки товара с момента заключения государственного контракта по 30.06.2012 года включительно. Промежуточным периодом поставки является ежедневная поставка товара (постепенная выборка объёма товара, мелкими партиями).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
328 000,00 ₽
Обеспечение заявки
16 400,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168320
БИК 040702001
Обеспечение контракта
98 400,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения обязательств по государственному контракту может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства, передачи Заказчику в залог денежных средств в установленном размере, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется Участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.Контракт может быть заключён только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в настоящей части способов определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно Обеспечение исполнения обязательств по Государственному контракту предоставляется на весь срок действия этого контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168320
БИК 040702001
Грибы маринованные (шампиньоны) («Бондюэль» или эквивалент «2 фронд», «Краснодарочка») Состав грибов маринованных (шампиньонов) должен быть следующим: грибы, сахар, соль, уксусная и лимонная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, специи. Целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточий, без пятен и ожогов. Запах и вкус - натуральные, свойственные данному виду грибов. Цвет должен быть близок к натуральному цвету данного вида грибов. Мякоть должна быть плотная и упругая. Заливка маринада – полупрозрачная, слегка мутноватая. Массовая доля грибов от массы нетто должна составлять не менее 70 %. Грибы должны быть расфасованы в железные банки по 212 гр. с кольцом каждая, которые должны быть упакованы в картонные коробки по 12-24 банки. Упаковка, маркировка, правила транспортировки и условия хранения должны соответствовать ГОСТ 13799. На этикетке должны быть указанны сведения о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта. Срок хранения со дня выработки не менее 12 мес. кг. 280,90 Грибы стерилизованные (шампиньоны) («Бондюэль» или эквивалент «2 фронд», «Краснодарочка») Состав грибов стерилизованных (шампиньонов) должен быть следующим: шампиньоны резаные, вода, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Резаные, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточий, без пятен и ожогов. Запах и вкус - натуральные, свойственные данному виду грибов. Цвет должен быть близок к натуральному цвету данного вида грибов. Мякоть должна быть плотная и упругая. Массовая доля грибов от массы нетто должна составлять не менее 70 %. Грибы должны быть расфасованы в железные банки по 212 гр. с кольцом каждая, которые должны быть упакованы в картонные коробки по 12-24 банки. Упаковка, маркировка, правила транспортировки и условия хранения должны соответствовать ГОСТ 13799-81. На этикетке должны быть указанны сведения о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта. Срок хранения со дня выработки не менее 12 мес. 100,70 Грибы маринованные в ассортименте (грузди, маслята, опята-ассорти) Состав грибов маринованных должен быть следующим: грибы, сахар, соль, уксусная и лимонная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, специи. Грибы должны быть однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточий, без пятен и ожогов. Запах и вкус – натуральные, свойственные данным видам грибов. Цвет грибов должен быть близок к натуральному цвету данного вида грибов. Мякоть должна быть плотная и упругая. Заливка маринада – полупрозрачная, слегка мутноватая. Массовая доля грибов от массы нетто должна составлять не менее 70 %. Грибы должны быть расфасованы в металлические лакированные банки по 530 гр. с кольцом по ГОСТ 5981-88 каждая, которые должны быть упакованы в картонные коробки по 12-24 банки. Упаковка, маркировка, правила транспортировки и условия хранения должны соответствовать ГОСТ 13799. На этикетке должны быть указанны сведения о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта. Срок хранения со дня выработки не менее 12 мес. кг. 250,16 Грибы стерилизованные в ассортименте (грузди, маслята, опята, ассорти) Состав грибов стерилизованных (грузди, маслята, опята, ассорти) должен быть следующим: (грузди, маслята, опята, ассорти), вода, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Цельные, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточий, без пятен и ожогов. Запах и вкус - натуральные, свойственные данному виду грибов. Цвет должен быть близок к натуральному цвету данного вида грибов. Мякоть должна быть плотная и упругая. Массовая доля грибов от массы нетто должна составлять не менее 70 %. Грибы должны быть расфасованы в металлические лакированные банки по 530 гр. с кольцом по ГОСТ 5981-88 каждая, которые должны быть упакованы в картонные коробки по 12-24 банки. Упаковка, маркировка, правила транспортировки и условия хранения должны соответствовать ГОСТ 13799-81. На этикетке должны быть указанны сведения о
Объекты закупки
ОКДП
1513000 Овощи и фрукты переработанные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Грибы маринованные (шампиньоны) («Бондюэль» или эквивалент «2 фронд», «Краснодарочка») Грибы стерилизованные (шампиньоны) («Бондюэль» или эквивалент «2 фронд», «Краснодарочка») Грибы маринованные в ассортименте (грузди, маслята, опята-ассорти) Грибы стерилизованные в ассортименте (грузди, маслята, опята, ассорти) Кукуруза сахарная консервированная («Бондюэль» или эквивалент «2 фронд», «Краснодарочка») Маслины («Бондюэль» или эквивалент «2 фронд», «Краснодарочка») Оливки без косточки крупные («Бондюэль» или эквивалент «2 фронд», «Краснодарочка») Огурцы солёные Корнишоны («Бондюэль» или эквивалент «2 фронд», «Краснодарочка») Горошек зеленый («Бондюэль» или эквивалент «2 фронд», «Краснодарочка») Томатная паста («Краснодарочка» или эквивалент «2 фронд», «Пикников»)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак; страну происхождения поставляемого товара (в соответствии с п. 4 статьи 13 Федерального закона и Постановлением Правительства от 07.02.2011 года № 56
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки