/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку мяса птицы для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.05.2012 16:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
965 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.06.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.06.2012 12:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Основной период поставки товара с момента заключения государственного контракта до 31.12.2012 года включительно. Промежуточным периодом поставки является ежедневная поставка товара (постепенная выборка объёма товара, мелкими партиями).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
965 000,00 ₽
Обеспечение заявки
48 250,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168320
БИК 040702001
Обеспечение контракта
289 500,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в настоящей части способов определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно Обеспечение исполнения обязательств по Государственному контракту предоставляется на весь срок действия этого контракта. Обеспечение исполнения обязательств по государственному контракту может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства, передачи Заказчику в залог денежных средств в установленном размере, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется Участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168320
БИК 040702001
Наименование товара Характеристики товара Ед. измер. Количество Цыплята бройлерные Должны соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушка должна быть 1 категории, потрошённая, охлажденная. Тушки цыплят – бройлеров должны быть чистыми, хорошо обескровленными, без посторонних запахов. Мышцы тушек должны быть хорошо развиты, форма груди должна быть округлая, киль грудной клетки не должен выделяться, отложений подкожного жира в нижней части живота должны быть незначительными. Оперение должно быть полностью удалено. Цвет кожи должен быть бледно – жёлтым с розовым оттенком или без него. Каждая партия мяса должна сопровождаться одним документом, удостоверяющим качество и безопасность, и одним ветеринарным документом за одну дату выработки. В документе, удостоверяющим качество и безопасность должно быть указано: - номер и дата его выдачи; - наименование, адрес изготовителя; - изображение (при наличии) товарного знака (с логотипом или без); - наименование продукта, сорт; - количество единиц продукции в транспортной таре; - количество транспортной тары; - ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ; - номер партии; - срок годности; - условия хранения; - результаты текущего контроля; - обозначение стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кури должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Электроклеймение не допускается. Продукт должен быть расфасован по лоткам весом от 1,0-2,0 кг без ледяной глазури. Лотки с готовым продуктом должны быть упакованы в картонные коробки по 10кг. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. кг. 2 835,00 Грудка цыпленка Должна соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Грудка цыпленка – Части тушек должны быть 1 сорта, охлажденными. Части тушек должны быть хорошо обескровленными, чистыми, без посторонних включений (например стекла, металла, резины), без посторонних запахов и фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от различной желчи. Мышцы тушек должны быть хорошо развиты, форма груди должна быть округлая киль грудной клетки не должен выделяться. Запах должен быть свойственным свежему мясу птицы. Цвет мышечной ткани должен быть бледно – жёлтым с розовым оттенком или без него. Оперение должно быть полностью удалено. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кури должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Электроклеймение не допускается. Каждая партия мяса должна сопровождаться одним документом, удостоверяющим качество и безопасность, и одним ветеринарным документом за одну дату выработки. В документе, удостоверяющим качество и безопасность должно быть указано: - номер и дата его выдачи; - наименование, адрес изготовителя; - изображение (при наличии) товарного знака (с логотипом или без); - наименование продукта, сорт; - количество единиц продукции в транспортной таре; - количество транспортной тары; - ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ; - номер партии; - срок годности; - условия хранения; - результаты текущего контроля; - обозначение стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. Продукт должен быть расфасован по лоткам весом от 1,0-2,0 кг без ледяной глазури. Лотки с готовым продуктом должны быть упакованы в картонные коробки по 10кг. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. кг. 2 060,00 Филе индейки Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Филе должно быть 1 сорта, охлажденным. Филе должно быть хорошо обескровленным, чистым, без посторонних включений (наприм
Объекты закупки
ОКДП
1511022 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249]
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Циплята бройлерные Грудка цыпленка Филе индейки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Необходимые документы указаны в п. 3.2. главы 3 Разделе I.2. Части I , документации об аукционе в электронной форме. Участник размещения заказа обязан указать конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки