Открытый аукцион в электронной форме для субъектов малого предпринимательства на право заключить государственный контракт на поставку овощей для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России»
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 01.06.2012 15:25 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 411 000,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Основной период поставки товара с момента заключения государственного контракта до 31.12.2012 года включительно. Промежуточным периодом поставки является ежедневная поставка товара (постепенная выборка объёма товара, мелкими партиями).
Наименование товара Характеристики товара Ед. измер. Количество
Зелень разная Сбор не более суток. Должна быть молодым растением без корешков, свежая, здоровая, нежная, с зелеными, не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненная. В следующем ассортименте - петрушка свежая; укроп свежий, лук свежий зеленый и т.д. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. кг 2 540,00
Капуста белокочанная Должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. 1-го класса. Чистая, зрелая должна быть свежей; кочан должен быть средне-крупным от 1кг., плотным, круглым или округло-уплощенным. Цвет продукта должен быть белым или зеленовато-белым. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями, без повреждений. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов.
Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
Маркировка капусты - по ГОСТ Р 51074.
Дополнительно должен быть указан класс кг 9 835,00
Лук репчатый свежий Должен соответствовать ГОСТ 1723-86. 1 сорт. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, не проросшими, типичной для сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой не более 5см. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. кг 2 321,00
Морковь столовая свежая Должна соответствовать ГОСТ 1721-85. Должна быть чистой, сухой, свежей. Корнеплод должен быть цилиндрическим, тупоконечным, с гладкой поверхностью, длиной 14см. и выше, диаметром 4,5см и более, массой 90-160г., сочным, сладким. Поверхность, мякоть и середина продукта должны быть оранжевой окраски. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями, без повреждений, с высокой лежкостью. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. Морковь должна быть упакована по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812 или по ГОСТ 30090. кг 9 120,00
Тыква свежая Должна соответствовать ГОСТ 7975-68. Должна быть чистая, сухая, свежая, среднего размера. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями, без повреждений. С окраской и формой свойственной сорту. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. кг 1 500,00
Огурцы грунтовые Должны соответствовать ГОСТ 1726-85. Должны быть среднеплодными, выращенными в открытом грунте. Должны быть чистыми, зрелыми, свежими, плоды удлиненными темно-зелеными, длиной не более 25 см. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями, без повреждений. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. Огурцы должны быть упакованы в ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463 кг 3 730,00
Огурцы парниковые Должны соответствовать ГОСТ 1726-85. Должны быть среднеплодными, выращенными в защищённом грунте. Должны быть чистыми, зрелыми, свежими, плоды удлиненными темно-зелеными, длиной не более 25 см. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями, без повреждений. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. кг 2 020,00
Кабачки свежие Должны соответствовать ГОСТ Р 53084-2008. Первого сорта. Должны быть зрелые, чистые, не увядшие, среднего размера, свежими, молодыми. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями. Размер плода должен быть без плодоножки, между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода от 7 до 26 см. Масса плода должна быть от 50 г. до 450 г. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. Кабачки должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Маркировка кабачков по ГОСТ 14192, ГОСТ 51074, ГОСТ 51474 кг 2 343,00
Помидоры грунтовые Должны соответствовать Г