Проведение запроса котировок на право заключения Государственного контракта на поставку мясной продукции в 1-ом квартале 2013 года для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России»
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 11.12.2012 16:54 (мск)
перейти на ЭТП
12.12.201208:00
– 18.12.201208:05Российская Федерация, 357400, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Ленина, 2, ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России», ком. 281
Форма заявки
Требования к форме заявки прикреплены к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Основной период поставки товара с момента заключения государственного контракта до 31.03.2013 года включительно. Промежуточным периодом поставки является ежедневная поставка товара (постепенная выборка объёма товара, мелкими партиями)
- ежедневная поставка с 7:00 до 8:00 часов утра и в субботу
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты: Безналичный расчёт.
Срок оплаты: Расчеты с Поставщиком осуществляются не позднее 30 (тридцати) банковских дней (рассрочка платежа) со дня поставки и подписания надлежаще уполномоченными на то представителями Заказчика и Поставщика товарной накладной, счёта - фактуры.
Порядок оплаты: платёжными поручениями, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет РФ
Начальная цена контракта
208 000,00
₽
Краткие характеристики товаров:
Сосиски сливочные в/с – Должны быть высшего сорта. Внешний вид сосиски должен быть батончиком с чистой сухой поверхностью, консистенция должна быть нежной и сочной, цвет и вид фарша на разрезе должен быть розовый или светло-розовый, фарш должен быть однородный и равномерно перемешенный. Запах и цвет должен быть свойственен данному виду продукта с ароматом пряностей и в меру соленый. Форма и размер должен быть открученные батончики длинной от 11 до 13 см, в оболочке диаметром от 27 до 32 мм.;
Сосиски говяжьи – Должны быть высшего сорта. Внешний вид сосиски должен быть батончиком с чистой сухой поверхностью, консистенция должна быть нежной и сочной, цвет и вид фарша на разрезе должен быть розовый или светло-розовый, фарш должен быть однородный и равномерно перемешанный. Запах и цвет должен быть свойственен данному виду продукта с ароматом пряностей и в меру соленый. Форма и размер должен быть открученные батончики длинной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. Пищевая ценность должна быть не более: Калорийность226 кКал, Белки10,4 гр, Жиры20,1 гр, Углеводы0,8 гр, Вода65,8 гр, Зола2,9 гр, Холестерин52 мг, Моно- и дисахариды0,2 гр, Крахмал 0,6 гр, Насыщенные жирные кислоты8,7 гр;
Колбаса сырокопченая - Внешний вид должен быть батон с чистой, сухой поверхностью, без пятин, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция должна быть плотной. Вид колбасы на разрезе должен быть следующим: фарш равномерно перемешанный, от розового до темно-красного цвета, без серых пятин, пустот и должен содержать: кусочки шпика размером не более 3 мм, шпик должен быть белого света или с розоватым оттенком, около оболочки цвет должен быть желтоватым от копчения. Запах и вкус должен быть приятным, свойственным данному вида продукта, с выраженным ароматом пряностей и копчения, без посторонних привкусов и запахов. Вкус должен быть слегка острый и солоноватый. Форма батонов должна быть прямой длиной до 59 см. с тремя перевязками на равном расстоянии.
Ветчина в ассортименте (говяжья, куриная, индейка) – Должна вырабатываться из натурального мясного сырья говядины курятины, индейки, без посторонних запахов и вкусов. Ветчина должна быть одним куском без костей. Мышечная ткань должна по цвету соответствовать виду мяса, различной интенсивности окраса, без серых пятен на разрезе. Вкус и запах должен быть приятный, свойственный солено-варенной или копчено-варено ветчине, без посторонних запахов и привкусов. Консистенция должна быть упругая и сочная.
Колбаса варено-копченая в/с – Состав должен быть: говядина, шпик, соль, сахар, натуральные специи. Энергетический состав должен быть не менее: Белки: 19,10 г, Жиры: 36,60 г. Энергетическая ценность должна быть не более: 406,00 ккал
Требования к качеству:
Сосиски сливочные в/с – Должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2003;
Сосиски говяжьи в/с – Должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2003;
Колбаса сырокопченая - Должна соответствовать ГОСТ 16131-86;
Колбаса варено-копченая в/с - Должна соответствовать ГОСТ 16290-86
Ветчина в ассортименте (говяжья, куриная, индейка) - Должна соответствовать ГОСТ 9165-59.
Требования к безопасности Товара: поставляемые товары не должны содержать генномодифицированных элементов.
Потребительские свойства товара: Поставляемые товары должны быть пригодны для непосредственного употребления их в пищу, (в том числе после предварительного приготовления).
Количество поставляемого товара: Сосиски сливочные в/с – 322,00 кг; Сосиски говяжьи в/с – 200,00 кг; Колбаса сырокопченая – 75,00 кг; Колбаса варено-копченая в/с – 74 кг.; Ветчина в ассортименте (говяжья, куриная, индейка) – 45,00 кг.