Проведение запроса котировок цен на право заключить государственный контракт на поставку хлеба и хлебобулочных изделий во 2-ом квартале 2013 года для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России»
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 26.02.2013 15:17 (мск)
перейти на ЭТП
27.02.201308:00
– 11.03.201308:05Российская Федерация, 357400, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Ленина, 2, ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России» ком. 281
Форма заявки
Требования к форме заявки прикреплены к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
основной период поставки – с 01 апреля 2013 года по 10 июля 2013 года включительно; промежуточные периоды поставки - ежедневно до семи утра
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты: Безналичный расчёт.
Срок оплаты: Расчеты с Поставщиком осуществляются не позднее 30 (тридцати) банковских дней (рассрочка платежа) со дня поставки и подписания надлежаще уполномоченными на то представителями Заказчика и Поставщика товарной накладной, счёта - фактуры.
Порядок оплаты: платёжными поручениями, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
498 500,00
₽
Хлеб белый формовой из пшеничной муки высшего сорта: вес одной буханки должен быть 0,600 кг. Хлеб должен соответствовать хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность хлеба должна быть гладкой, без крупных трещин и подрывов. Цвет должен быть от светло – жёлтого до коричневого. Состояние мякиша должно быть без комочков и следов непромеса. После легкого надавливания пальцами должен принимать первоначальную форму. Пористость должна быть развитая, без пустот и уплотнения. Каждое изделие должно быть упаковано в индивидуальную потребительскую тару.
Хлеб бородинский формовой штучный: вес одной буханки должен быть 0,450 кг. Должен соответствовать хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность хлеба должна быть с глянцем без крупных трещин и подрывов, с наличием кориандра, тмина или аниса. Цвет должен быть темно-коричневым. Состояние мякиша: должен быть пропеченным, не липким, не влажным на ощупь, эластичным. После легкого надавливания пальцами должен принимать первоначальную форму. Состояние мякиша должно быть без комочков и следов непромеса. Пористость должна быть без пустот и уплотнений. Каждое изделие должно быть упаковано в индивидуальную потребительскую тару.
Батон отрубной: должен быть изготовлен из смеси пшеничной хлебопекарной муки второго сорта и зерновых продуктов, вес одной буханки 0,370 кг. Должен быть формовым. Форма должна быть продолговато-овальная. Форма и поверхность должны соответствовать данному виду изделия. Цвет может быть от светло – жёлтого до тёмно – коричневого. Должен соответствовать хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Состояние мякиша: должен быть пропеченным, не липким, не влажным на ощупь, эластичным. Состояние мякиша должно быть без комочков и следов непромеса. Каждое изделие должно быть упаковано в индивидуальную потребительскую тару.
Требования к качеству:
Хлеб белый формовой из пшеничной муки высшего сорта должен соответствовать ГОСТ Р 52462-2005. Отслоение корки от мякиша не допустимо. Вкус и запах хлеба должны быть свойственными данному виду изделия. Посторонние включения в хлебе, хруст от минеральной примеси, признаки болезни и плесени не допускаются. Сырьё, используемое при изготовлении продукции, должно соответствовать требованиям нормативно – технической документации. Срок реализации с момента выемки из печи должен быть не более 24 часов.
Хлеб бородинский формовой штучный должен соответствовать ГОСТ 2077-84. Должен вырабатываться с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологической инструкции, утверждённых в установленном порядке. Вкус и запах хлеба должны быть свойственными данному виду изделия. Вкус должен быть сладковатым, запах – с лёгким ароматом тмина, аниса или кориандра. Посторонние включения в хлебе, хруст от минеральной примеси, признаки болезни и плесени не допускаются. Сырьё, используемое при изготовлении продукции, должно соответствовать требованиям нормативно – технической документации. Срок реализации с момента выемки из печи должен быть не более 24 часов.
Батон отрубной должен соответствовать ГОСТ Р 52462-2005. Должен вырабатываться с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологической инструкции, утверждённых в установленном порядке. Срок пригодности Товара и использования его по прямому назначению со дня его изготовления должен составлять не менее 24 часов.
Количество товара: Хлеб белый формовой из пшеничной муки высшего сорта – 8 832,00 килограмм (14 720 штук); Хлеб бородинский формовой штучный – 3 312,00 килограмма (7 360 штук); Батон отрубной – 3 311,50 килограмм (8 950 штук).