/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку кондитерской и иной продукции для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.06.2013 15:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
845 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.06.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
20.06.2013 09:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Основной период поставки товара с момента заключения государственного контракта по 31.12.2013 года включительно. Промежуточным периодом поставки является ежедневная поставка товара (постепенная выборка объёма товара, мелкими партиями).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
845 000,00 ₽
Обеспечение заявки
42 250,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168320
БИК 040702001
Обеспечение контракта
253 500,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в настоящей части способов определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно Обеспечение исполнения обязательств по Государственному контракту предоставляется на весь срок действия этого контракта. Обеспечение исполнения обязательств по государственному контракту может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, передачи Заказчику в залог денежных средств в установленном размере, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется Участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168320
БИК 040702001
Сахар песок Должен соответствовать ГОСТ 21-94. Должен быть песочным, без посторонних запахов, вкус должен быть сладким. Содержание питательных веществ в 100 г должно быть: Калорийность - 374.3 ккал., Вода - 0.1 г., Углеводы - 99.8 г., Железо - 0.3 мг., Калий - 3.0 мг, Кальций - 2.0 мг., Натрий - 1.0 мг. Должен быть расфасован в мешки по 50кг. кг. 1916,00 Сахар-песок фасованный Должен соответствовать ГОСТ 21-94. Вкус и цвет должен быть сладким, без посторонних привкусов и запахов, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет должен быть белым. Сырьем для производства сахара-песка должна служить сахарная свекла. Сахар-песок должен быть расфасован в художественно оформленные пакетики массой нетто по 10 г., изготовленные из комбинированного материала (бумага с полиэтиленовым или микровосковым покрытием) и упакованные в коробки по 5 кг. Внешний вид пакетика должен быть трубочка 17х115 мм.; кг. 350,00 Сахар-рафинад Должен соответствовать ГОСТ 22-94. Вкус и запах должен быть сладким, без посторонних привкусов и запахов как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет должен быть белым, чистым, без пятен и посторонних примесей. Сахар-рафинад должен быть прессованный, в виде отдельных кусочков, имеющих форму параллелепипеда. Толщина кусочка должна быть 11 мм. Сырьем для сахара-рафинада должен служить сахар-песок по ГОСТ 21-94. Сахар-рафинад должен быть расфасован в пачки из картона по ГОСТ 12303-80 массой нетто 0,5 кг. Маркировка на пачках должна быть нанесена не пачкающимися красками и должна содержать информацию: изготовителя, наименование продукта, массу нетто, калорийность и содержание углеводов в 100 г. продукта.; кг. 2400,00 Шоколад 1/25 гр Должен соответствовать ГОСТ 52821-2007. Продукт должен поставляться в следующем ассортименте: темный, молочный, кофе со сливками, сливочный, молочный с фундуком или с изюмом, горький. Состав должен быть в зависимости от ассортимента. Вкус и запах должен быть свойственным для конкретного типа шоколада, без постороннего запаха и вкуса. Внешний вид лицевой поверхности должен быть ровный или волнистый, с рисунком или без него, блестящий. Консистенция должна быть твердой. Структура должна быть однородной, в шоколаде с крупными добавлениями целые или дроблёные орехи, изюм и др. должны быть равномерно распределены равномерно в массе шоколада. Сырьё, ароматизаторы и пищевые добавки, в том числе импортные, применяемые для изготовления продукта должны быть разрешены к применению нормативными правовыми актами РФ. Маркировка должна быть в потребительской таре по ГОСТ Р 51074-2003 с информацией о пищевой ценности, дате изготовления, срок годности, условия хранения. Фасовка продукта должна быть плиточки по 25 г.; кг. 489,00 Шоколад 1/100 гр. Должен соответствовать ГОСТ 52821-2007. Продукт должен поставляться в следующем ассортименте: темный, молочный, кофе со сливками, сливочный, молочный с фундуком или с изюмом, горький. Состав должен быть в зависимости от ассортимента. Вкус и запах должен быть свойственными для конкретного типа шоколада, без постороннего запаха и вкуса. Внешний вид лицевой поверхности должен быть ровный или волнистый, с рисунком или без него, блестящий. Консистенция должна быть твердой. Структура должна быть однородной, в шоколаде с крупными добавлениями целые или дроблёные орехи, изюм и др. должны быть равномерно распределены равномерно в массе шоколада. Сырьё, ароматизаторы и пищевые добавки, в том числе импортные, применяемые для изготовления продукта должны быть разрешены к применению нормативными правовыми актами РФ. Маркировка должна быть в потребительской таре по ГОСТ Р 51074-2003 с информацией о пищевой ценности, дате изготовления, срок годности, условия хранения. Фасовка продукта должна быть плиточки по 100 г.; кг. 231,00 Вафли Должны соответствовать ГОСТ 14031-68. Состав должен быть следующим: Жир кондитерский, мука пшеничная высшего сорта, сахарная пудра, молоко обезжиренное сухое, какао порошок, желток, соль поваренная пищевая йодированная, сода пищ
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1541021 Печенье, галеты и крекеры [1541550] - [1541599]
1541025 Вафли [1541670] - [1541712]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сахар песок Сахар-песок фасованный Сахар-рафинад Шоколад 1/25 гр Шоколад 1/100 гр. Вафли Печенье сахарное Печенье овсяное Пастила ванильная Конфеты карамель в шоколаде

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Необходимые документы указаны в п. 3.2. главы 3 Разделе I.2. Части I , документации об аукционе в электронной форме.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки