Открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку хлеба и хлебобулочных изделий для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России» (в объеме гособоронзаказа)
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 25.11.2013 18:12 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 065 000,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Основной период поставки товара с 01.01.2014 года по 30.06.2014 года включительно. Промежуточные периоды поставки - ежедневно два раза в день, первая поставка до 07:00 часов утра, вторая поставка с 14:00 часов до 15: 00 часов дня.
Контракт может быть заключён только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита),
Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в настоящей части способов определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно
Обеспечение исполнения обязательств по Государственному контракту предоставляется на весь срок действия этого контракта. Обеспечение исполнения обязательств по государственному контракту может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, передачи Заказчику в залог денежных средств в установленном размере, в том числе в форме вклада (депозита).
Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется Участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Хлеб Хлеб белый формовой из пшеничной муки высшего сорта должен соответствовать ГОСТ 26987-86. Отслоение корки от мякиша не допустимо. Вкус и запах хлеба должны быть свойственными данному виду изделия. Посторонние включения в хлебе, хруст от минеральной примеси, признаки болезни и плесени не допускаются. Сырьё, используемое при изготовлении продукции, должно соответствовать требованиям нормативно – технической документации. Срок реализации с момента выемки из печи должен быть не более 72 часов. Вес одной буханки должен быть 0,600 кг. Хлеб должен соответствовать хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность хлеба должна быть гладкой, без крупных трещин и подрывов. Цвет должен быть от светло – жёлтого до коричневого. Состояние мякиша должно быть без комочков и следов непромеса. После легкого надавливания пальцами должен принимать первоначальную форму. Пористость должна быть развитая, без пустот и уплотнения. Каждое изделие должно быть упаковано в индивидуальную потребительскую тару.
17 558,40 кг
29 264 шт.
Хлеб бородинский Хлеб бородинский формовой штучный должен соответствовать ГОСТ 2077-84. Должен вырабатываться с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологической инструкции, утверждённых в установленном порядке. Вкус и запах хлеба должны быть свойственными данному виду изделия. Вкус должен быть сладковатым, запах – с лёгким ароматом тмина, аниса или кориандра. Посторонние включения в хлебе, хруст от минеральной примеси, признаки болезни и плесени не допускаются. Сырьё, используемое при изготовлении продукции, должно соответствовать требованиям нормативно – технической документации. Срок реализации с момента выемки из печи должен быть не более 72 часов. Вес одной буханки должен быть 0,450 кг. Должен соответствовать хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность хлеба должна быть с глянцем без крупных трещин и подрывов, с наличием кориандра, тмина или аниса. Цвет должен быть темно-коричневым. Состояние мякиша: должен быть пропеченным, не липким, не влажным на ощупь, эластичным. После легкого надавливания пальцами должен принимать первоначальную форму. Состояние мякиша должно быть без комочков и следов непромеса. Пористость должна быть без пустот и уплотнений. Каждое изделие должно быть упаковано в индивидуальную потребительскую тару.
6 584,40 кг.
14 632 шт.
Батон отрубной Батон отрубной должен соответствовать ГОСТ Р 52462-2005. Должен вырабатываться с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологической инструкции, утверждённых в установленном порядке. Срок пригодности Товара и использования его по прямому назначению со дня его изготовления должен составлять не менее 24 часов. Должен быть изготовлен из смеси пшеничной хлебопекарной муки второго сорта и пшеничных отрубей, вес одной буханки 0,370 кг. Должен быть подовый. Форма должна быть продолговато-овальная. Форма и поверхность должны соответствовать данному виду изделия. Цвет может быть от светло – жёлтого до тёмно – коричневого. Состояние мякиша: должен быть пропеченным, не липким, не влажным на ощупь, эластичным. Состояние мякиша должно быть без комочков и следов непромеса. Каждое изделие должно быть упаковано в индивидуальную потребительскую тару.
6 584,15 кг.
17 795 шт
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Хлеб
Хлеб бородинский
Батон отрубной
Требования к качеству и техническим характеристикам
Необходимые документы указаны в п. 3.2. главы 3 Разделе I.2. Части I , документации об аукционе в электронной форме. Участник размещения заказа обязан указать конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак.