Открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку молока и молочной продукции для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России» (в объёме гособоронзаказа)
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 27.11.2013 16:25 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
6 302 000,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Основной период поставки товара с 01.01.2014 года по 30.06.2014 года включительно. Промежуточным периодом поставки является ежедневная поставка товара (постепенная выборка объёма товара, мелкими партиями).
Контракт может быть заключён только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита),
Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в настоящей части способов определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно
Обеспечение исполнения обязательств по Государственному контракту предоставляется на весь срок действия этого контракта. Обеспечение исполнения обязательств по государственному контракту может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, передачи Заказчику в залог денежных средств в установленном размере, в том числе в форме вклада (депозита).
Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется Участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Молоко Молоко питьевое пастеризованное должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г);
Массовая доля жира – не менее 2,5%; Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жир– не менее 2,5 г, белок – не менее 2,8 г, углеводы – не менее 4,7 г,
энергетическая ценность – не менее 53 Ккал.
Масса нетто: 1 л. Вид упаковки: герметичный пакет из пищевого пластика. л. 17 676,00
Молоко Молоко питьевое цельное пастеризованное должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г);
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное. Массовая доля жира – не менее 2,5%; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жир– не менее 2,5 г, белок – не менее 2,8 г, углеводы – не менее 4,7 г,
энергетическая ценность – не менее 53 Ккал.
Масса нетто: 0,5 л. Вид упаковки: герметичный пакет из пищевого пластика. л. 1 060,00
Молоко Молоко должно быть ультрапастеризованным, должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Должно быть изготовлено из молока цельного, сливок;
Массовая доля жира – не менее 6%; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жир– не менее 6 г, белок – не менее 2,8 г, углеводы – не менее 4,7 г, энергетическая ценность – не более 85 Ккал. Масса нетто: 1 л. Вид упаковки: герметичный пакет тетра пак. л. 6 000,00
Коктейль молочный Должен быть стерилизованным. Должен соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Должен быть изготовлен из нормализованного пастеризованного молока;
Состав должен быть следующим: молоко нормализованное, сахар, крахмал, ароматизатор идентичный натуральному ваниль, кальций - 115мг, фосфор не более - 85мг, витамины В1 не менее- 0,04мг, В2 не менее - 0,14мг. Жирность не более 2%.
Массовая доля жира – не менее 2%;
Масса нетто: 0,2 л. л. 2 850,00
Молоко Молоко должно быть питьевое ультрапастеризованное, должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г);
Состав должен быть: молоко цельное, молоко обезжиренное.
Энергетический состав должен быть: Белки не более: 2,80 г, Жиры не более: 2,50 г, Углеводы не более: 4,70 г.
Масса нетто: 0,2 л.
Вид упаковки: герметичный пакет из пищевого пластика в виде треугольника. л. 1 340,00
Биойогурт Биойогурт должен соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Пищевая ценность содержание в 100 г. должна быть жира не менее 2,5 г., белка не менее 3,2 г., углеводов не менее 3,6 г. Пищевая ценность калорийности - не менее 50 Ккал. Продукт должен быть изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий, с закваской бифидобактерий. Вид упаковки: герметичный стакан из пищевого пластика. Упаковка 0,2 кг.. кг. 2 260,00
Ряженка Ряженка должна соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г);
Должна быть изготовлена из нормализованного топленого молока заквашенного закваской;
Массовая доля жира: не менее 2,5%;
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира не менее 2,5 г, белка не менее 2,8 г, углеводов не менее 3,6 г.
энергетическая ценность -50 Ккал.
Вид упаковки: герметичный стакан из пищевого пластика. Масса нетто: 0,2 кг. кг. 4 775,00
Сметана Сметана должна соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Должна быть изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски; Массовая доля жира – не менее 20%; Пищевая ценность в 100г. продукта: жира – не менее 20 г; белка– не менее 2,5 г; углеводов–3 не менее 4 г; калорийность – не менее 205 Ккал.
Вид упаковки
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Молоко
Молоко
Молоко
Коктейль молочный
Молоко
Биойогурт
Ряженка
Сметана
Сырки
Сыр
Сыр
Сыр
Творог
Масса творожная с наполнителем
Ацидофилин
Сырки
Простокваша
Варенец
Крем творожный
Масло сливочное
Масло сливочное порционное
Требования к качеству и техническим характеристикам
Необходимые документы указаны в п. 3.2. главы 3 Разделе I.2. Части I , документации об аукционе в электронной форме. Участник размещения заказа обязан указать конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак