/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку кондитерской и иной продукции для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России» (в объеме гособоронзаказа)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.12.2013 15:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
787 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.12.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
19.12.2013 11:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Основной период поставки товара с 01.01.2014 года по 30.06.2014 года включительно. Промежуточным периодом поставки является ежедневная поставка товара (постепенная выборка объёма товара, мелкими партиями).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
787 000,00 ₽
Обеспечение заявки
39 350,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168320
БИК 040702001
Обеспечение контракта
236 100,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт может быть заключён только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в настоящей части способов определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно Обеспечение исполнения обязательств по Государственному контракту предоставляется на весь срок действия этого контракта. Обеспечение исполнения обязательств по государственному контракту может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, передачи Заказчику в залог денежных средств в установленном размере, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется Участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168320
БИК 040702001
Сахар Должен быть песочным. Вкус и цвет должен быть сладким, без посторонних привкусов и запахов, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет должен быть белым. Сырьем для производства сахара-песка должна служить сахарная свекла. Должен быть расфасован в мешки по 50кг. кг. 1854,00 Сахар Должен быть песочным. Вкус и цвет должен быть сладким, без посторонних привкусов и запахов, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет должен быть белым. Сырьем для производства сахара-песка должна служить сахарная свекла. Сахар-песок должен быть расфасован в художественно оформленные пакетики массой нетто по 10 г., изготовленные из комбинированного материала (бумага с полиэтиленовым или микровосковым покрытием) и упакованные в коробки по 5 кг. Внешний вид пакетика должен быть трубочка 17х115 мм.; кг. 448,00 Сахар Вкус и запах должен быть сладким, без посторонних привкусов и запахов как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет должен быть белым, чистым, без пятен и посторонних примесей. Сахар должен быть прессованный, в виде отдельных кусочков, имеющих форму параллелепипеда. Толщина кусочка должна быть 11 мм. Сырьем для сахара-рафинада должен служить сахар-песок. Сахар-рафинад должен быть расфасован в пачки из картона массой нетто не более 0,5 кг. Маркировка на пачках должна быть нанесена не пачкающимися красками и должна содержать информацию: изготовителя, наименование продукта, массу нетто, калорийность и содержание углеводов в 100 г. продукта.; кг. 2636,00 Шоколад Продукт должен поставляться в следующем ассортименте: темный, молочный, кофе со сливками, сливочный, молочный с фундуком или с изюмом, горький. Состав должен быть в зависимости от ассортимента. Вкус и запах должен быть свойственным для конкретного типа шоколада, без постороннего запаха и вкуса. Внешний вид лицевой поверхности должен быть ровный или волнистый, с рисунком или без него, блестящий. Консистенция должна быть твердой. Структура должна быть однородной, в шоколаде с крупными добавлениями целые или дроблёные орехи, изюм и др. должны быть равномерно распределены равномерно в массе шоколада. Сырьё, ароматизаторы и пищевые добавки, в том числе импортные, применяемые для изготовления продукта должны быть разрешены к применению нормативными правовыми актами РФ. Маркировка должна быть на потребительской таре с информацией о пищевой ценности, дате изготовления, срок годности, условия хранения. Фасовка плитки шоколада - по 25 г.; кг. 484,00 Шоколад Продукт должен поставляться в следующем ассортименте: темный, молочный, кофе со сливками, сливочный, молочный с фундуком или с изюмом, горький. Состав должен быть в зависимости от ассортимента. Вкус и запах должен быть свойственными для конкретного типа шоколада, без постороннего запаха и вкуса. Внешний вид лицевой поверхности должен быть ровный или волнистый, с рисунком или без него, блестящий. Консистенция должна быть твердой. Структура должна быть однородной, в шоколаде с крупными добавлениями целые или дроблёные орехи, изюм и др. должны быть равномерно распределены равномерно в массе шоколада. Сырьё, ароматизаторы и пищевые добавки, в том числе импортные, применяемые для изготовления продукта должны быть разрешены к применению нормативными правовыми актами РФ. Маркировка должна быть на потребительской таре с информацией о пищевой ценности, дате изготовления, срок годности, условия хранения. Фасовка плитки шоколада - по 100 г.; кг. 152,00 Вафли Состав должен быть следующим: Жир кондитерский, мука пшеничная высшего сорта, сахарная пудра, молоко обезжиренное сухое, какао порошок, желток, соль поваренная пищевая йодированная, сода пищевая, ПАВ, ароматизатор пищевой идентичный натуральному «Миндаль 505». Должны быть расфасованы по 25 гр. кг. 525,00 Печенье Должно быть сахарное. Состав должен быть следующим: мука пшеничная, сахар, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, кальций углекислый, яичный порошок, соль поваренная пищевая, разрыхлитель - бикарбонат натрия, ароматизатор идентичный натура
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1541021 Печенье, галеты и крекеры [1541550] - [1541599]
1541025 Вафли [1541670] - [1541712]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сахар Сахар Сахар Шоколад Шоколад Вафли Печенье Печенье Конфеты Конфеты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Необходимые документы указаны в п. 3.2. главы 3 Разделе I.2. Части I , документации об аукционе в электронной форме. Участник размещения заказа обязан указать конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак. Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме состоит из двух частей
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки