/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для Пятигорской клиники и филиалов ФГБУ ПГНИИК ФМБА России

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.12.2016 21:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
16 781 340,20 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
167 813,40 ₽
Обеспечение контракта
839 067,01 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.12.2016 08:30 28.12.2016 10:30 Российская Федерация, 357501, Ставропольский край, г. Пятигорск, проспект Кирова, 30, кб. №6
Вскрытие конвертов
28.12.2016 10:30 Российская Федерация, 357501, Ставропольский край, Пятигорск г, пр-кт КИРОВА, 30
Предквалификационный отбор
29.12.2016 Российская Федерация, 357501, Ставропольский край, Пятигорск г, пр-кт КИРОВА, 30
Рассмотрение заявок
29.12.2016 Российская Федерация, 357501, Ставропольский край, Пятигорск г, пр-кт КИРОВА, 30
Документы
Предоставление документации

08.12.2016 08:30 28.12.2016 10:30

Российская Федерация, 357501, Ставропольский край, Пятигорск г, пр-кт КИРОВА, 30

Порядок предоставления
Конкурсная документация предоставляется по адресу заказчика с даты размещения о проведении открытого конкурса с ограниченным участием в единой информационной системе (www.zakupki.gov.ru) в течение двух рабочих дней со дня поступления письменного запроса. Письменный запрос должен быть направлен в адрес Заказчика. В запросе о выдаче конкурсной документации обязательно должен быть указан номер закупки. Конкурсная документация предоставляется бесплатно. Конкурсная документация предоставляется на русском языке.
Языки предоставления
Конкурсная документация предоставляется на русском языке.
Способы предоставления
Конкурсная документация предоставляется по адресу заказчика с даты размещения о проведении открытого конкурса с ограниченным участием в единой информационной системе (www.zakupki.gov.ru) в течение двух рабочих дней со дня поступления письменного запроса. Письменный запрос должен быть направлен в адрес Заказчика. В запросе о выдаче конкурсной документации обязательно должен быть указан номер закупки. Конкурсная документация предоставляется бесплатно. Конкурсная документация предоставляется на русском языке.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товара: осуществляется ежедневно, предварительно согласованными партиями в течение 2017 года (со дня заключения договора по 31.12.2017 г.) с 7-00 до 9-00 в количестве согласно заявкам Покупателей. Срок срочной поставки
с момента подачи заявки – 2 часа (в период с 7-00 до 17-00). Минимальный объем поставки, выраженный в рублях – 100 рублей.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Перец молотый черный

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мед

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паштет печеночный

ОКПД2 10.13.14.141   Паштеты мясные (мясосодержащие)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло кукурузное

ОКПД2 10.62.14.110   Масло кукурузное и его фракции, нерафинированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Нектарин

ОКПД2 01.24.26.000   Нектарины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Гранаты

ОКПД2 01.25.90.120   Гранат

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Буженина

ОКПД2 10.13.13.119   Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Брокколи замороженные

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Персики

ОКПД2 01.24.25.000   Персики

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паштет из мяса птицы

ОКПД2 10.13.14.141   Паштеты мясные (мясосодержащие)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса сырокопченая «Зернистая»

ОКПД2 10.13.14.133   Колбасы (колбаски) сырокопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса варено-копченая "Сервелат"

ОКПД2 10.13.14.132   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редис красный

ОКПД2 01.13.49.130   Редис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные геркулес

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Арбуз

ОКПД2 01.13.21.000   Арбузы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грибы Шампиньоны

ОКПД2 01.13.80.000   Грибы и трюфели

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль консервированная

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лечо консервированное с овощами

ОКПД2 10.39.17.110   Пюре и пасты овощные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыква

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыква

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ветчина вареная охлажденная

ОКПД2 10.86.10.614   Ветчина вареная в оболочке для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сода пищевая

ОКПД2 20.13.43.119   Сода кальцинированная прочая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Щавель

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грибы консервированные шампиньоны

ОКПД2 10.39.17.120   Пюре овощефруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе

ОКПД2 10.83.11.120   Кофе жареный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса варено-копченая "Салями"

ОКПД2 10.13.14.132   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Щавель

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы

ОКПД2 01.24.23.000   Абрикосы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыква

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимонная кислота

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Черешня

ОКПД2 01.24.29.110   Черешня

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус столовый

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли диабетические

ОКПД2 10.86.10.510   Консервы на рыбной основе для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашенная

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Щавель

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кальмар мороженный тушка

ОКПД2 03.11.42.150   Кальмары

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса полукопченая

ОКПД2 10.13.14.131   Колбасы (колбаски) полукопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Слива

ОКПД2 01.24.27.000   Сливы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дыни

ОКПД2 01.13.29.000   Культуры бахчевые прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Оливки

ОКПД2 01.26.11.000   Оливки столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Желатин пищевой

ОКПД2 20.59.60.111   Желатины пищевые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Отруби

ОКПД2 10.61.40.000   Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клубника

ОКПД2 01.25.13.000   Земляника (клубника)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Финики

ОКПД2 01.22.13.000   Финики

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Киви

ОКПД2 01.25.11.000   Киви

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза сахарная консервированная

ОКПД2 01.13.39.120   Кукуруза сахарная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сорбит (пищевой)

ОКПД2 10.86.10.510   Консервы на рыбной основе для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грибы Шампиньоны

ОКПД2 01.13.80.000   Грибы и трюфели

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты диабетические

ОКПД2 10.86.10.510   Консервы на рыбной основе для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цветная капуста замороженная

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ягоды свежемороженые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Щавель

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грибы Шампиньоны

ОКПД2 01.13.80.000   Грибы и трюфели

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны свежие

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье диабетическое

ОКПД2 10.86.10.510   Консервы на рыбной основе для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смесь овощей

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вишня

ОКПД2 01.24.24.000   Вишня

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Королёк (Хурма)

ОКПД2 01.25.90.110   Хурма

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грибы маринованные

ОКПД2 10.39.17.120   Пюре овощефруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль зеленая

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редис красный

ОКПД2 01.13.49.130   Редис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грибы Шампиньоны

ОКПД2 01.13.80.000   Грибы и трюфели

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маслины

ОКПД2 01.26.11.000   Оливки столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая

ОКПД2 10.39.17.110   Пюре и пасты овощные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
  4. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
не установлены
Участники и результаты от 30.12.2016
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2017

░░░ ░░░░░░░░

    ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки