/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка хлеба и хлебобулочных изделий во втором полугодии 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.06.2011 14:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
510 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.06.2011 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
16.06.2011 09:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставщик обязуется выполнять поставку товара своими силами и средствами, а также выполнять погрузочно-разгрузочные работы. Поставка товара осуществляется мелкооптовыми партиями только по заявке Заказчика в течение 2 полугодия 2011
года. Досрочная поставка товара не допускается. Доставка товара Поставщиком производится в течение следующего дня с момента поступления от Заказчика заявки на товар. Заявка может быть направлена Поставщику с помощью телефонной или факсимильной связи в течение рабочего дня с 8:00 до 17:00, кроме воскресенья. Доставка товара осуществляется с 7:00 до 8:00 часов (время московское), либо в иное время, указанное Заказчиком. В случае возникновения у Заказчика неплановой потребности в товарах, Поставщик обязуется дополнительно поставлять в этот же день необходимое количество продукции по дополнительной заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
510 000,00 ₽
Обеспечение заявки
10 200,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810000001000132
л/с 03211199980
БИК 040702001
Согласно спецификации (Приложение 1)
Объекты закупки
ОКДП
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Печенье диабетическое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9131-011-31280275-09 фас. 50-200 гр.

Вафли в ассортименте конд. Фабрики «Славянка»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9123-030-00340546-2008, ТУ 9134-001-00340549-99 фас. 28-34 гр.

Печенье бисквитное «Чокопай»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9131-005-00340641 фас.28 гр.

Печенье «Пятигорское»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9131-001-00349346-02 фас. 31 гр.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Похожие закупки