с даты подписания контракта по 30.06.2011 г. в течение следующего дня после получения заявки от Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 10 (десяти) банковских дней с даты поставки продукции при условии предоставления Поставщиком счета на оплату и товарной накладной.
Источник финансирования заказа
за счет внебюджетных средств
Начальная цена контракта
498 500,00
₽
Наименование Количество ( кг.)
Огурцы свежие 800,0
Помидоры свежие 800,0
Чеснок свежий 40,0
Свекла столовая свежая 1200,0
Морковь столовая свежая 1300,0
Картофель свежий 4000,0
Лук репчатый свежий 1200,0
Капуста белокочанная свежая 2000,0
Перец болгарский 200,0
Кабачки 200,0
Качественные характеристики продукции: продукция урожая 2010 года
- огурцы свежие согласно ГОСТ 1726-85. Длина овоща должна быть среднего размера. Овощи должны быть целыми, ровными, без гнили, с плотной мякотью, хорошего товарного вида.
- помидоры свежие согласно ГОСТ Р 51810-2001. Овощи должны быть целыми, ровными, круглой формы, спелыми, без гнили, с плотной мякотью, хорошего товарного вида. Пороговый уровень ГМО согласно СанПин 2.3.2.1078-01 не более 0,9%.
- чеснок свежий ГОСТ 27569-87. Сложная луковица состоящая из отдельных почек-зубков, без гнили, не увядший.
- свекла столовая свежая согласно ГОСТ Р 51811-2001. Овощи должны быть целые, не увядшие, без гнили. Пороговый уровень ГМО согласно СанПин 2.3.2.1078-01 не более 0,9%.
- морковь столовая свежая согласно ГОСТ Р 51782-2001.Овощи должны быть целые, сухие, чистые, не увядшие, без гнили, хорошего товарного вида.
- картофель свежий согласно ГОСТ Р 51808-2001. Клубни должны быть сухие, целые, чистые, не проросшие, без гнили. Пороговый уровень ГМО согласно СанПин 2.3.2.1078-01 не более 0,9%.
- лук репчатый свежий согласно ГОСТ Р 51783-2001. Луковицы должны быть сухие, не проросшие, без гнили.
- капуста белокочанная свежая согласно ГОСТ Р 51808-2001. Кочаны должны быть целые, без гнили, хорошего товарного вида. Диаметр кочанов – средних размеров.
- перец болгарский согласно ГОСТ. Овощи должны быть целые, сухие, чистые, не увядшие, без гнили, хорошего товарного вида.
- кабачки согласно ГОСТ. Овощи должны быть целые, сухие, чистые, не увядшие, без гнили, хорошего товарного вида. Пороговый уровень ГМО согласно СанПин 2.3.2.1078-01 не более 0,9%.