с 01.07.2011 г. по 30.09.2011 г. с 8.00 до 10.00 (время московское) дня, следующего за днем получения письменной заявки (в том числе по факсу) от Заказчика. Срок выполнения срочной заявки – 3 часа с момента ее поступления Поставщику.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 (двадцати) банковских дней с даты поставки продукции при условии предоставления Поставщиком счета на оплату и товарной накладной.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства
Начальная цена контракта
228 000,00
₽
Наименование
Характеристики
Ед изм.
Количество
Колбаса варено-копченая Согласно ГОСТ. Высший сорт. Оболочка должна быть сухая, плотно прилегать к фаршу. На разрезе консистенция плотная, без серых пятен и пустот. Шпик - мелкий, белый, упругий. Колбасный срез - блестящий. Запах без признаков затхлости. Обязательное наличие сертификата и (или) декларации соответствия качества, качественного удостоверения кг 250
Ветчина куриная Согласно ГОСТ. Высший сорт. Поверхность должна быть сухая, чистая без повреждений, без загрязнений. На разрезе розово-красного цвета, без серых пятен. Запах и вкус характерные для натурального продукта. Обязательное наличие сертификата и (или) декларации соответствия качества, качественного удостоверения. кг 100
Сосиски Согласно ГОСТ. Высший сорт. В натуральной оболочке. Батончики открученные или перевязанные, длиной 11-13 см. Без растительных добавок, без искусственных красителей. Светло- розового цвета, оболочка должна плотно прилегать к фаршу. На разрезе консистенция упругая, сочная, без включения специй. Вкус пресноватый, без привкуса копчености. Обязательное наличие сертификата и (или) декларации соответствия качества, качественного удостоверения кг 120
Сардельки Согласно ГОСТ. Высший сорт. Без добавок сои, консистенция упругая, цвет розовый или светло-розовый, однородный, вкус и запах свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в натуральной оболочке (черева). Вес одной сардельки 100-150 гр. Обязательное наличие сертификата и (или) декларации соответствия качества, качественного удостоверения. кг 80
Говядина копченая Согласно ГОСТ. Высший сорт. Продукт из натурального мяса, изготовленный из цельной мышечной ткани, на срезе равномерно окрашен, консистенция упругая, жировая прослойка до 0.5 см белого цвета. Вкус слабосоленый. Снаружи может быть обработан специями. Обязательное наличие сертификата и (или) декларации соответствия качества, качественного удостоверения. кг 100
Сервелат нарезка Согласно ГОСТ. Колбаса варено-копченая сервелат высшего сорта. Батоны с чистой сухой поверхностью, фарш от розового до тёмно-красного, без пятен и пустот и неприятного запаха. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Нарезка в вакуумной упаковке не более 0,2 кг. кг 90
Говядина копчено-вареная нарезка Согласно ГОСТ. Высший сорт. Продукт из натурального мяса, изготовленный из цельной мышечной ткани, на срезе равномерно окрашен, консистенция упругая, жировая прослойка до 0.5 см белого цвета. Вкус слабосоленый. Обязательное наличие сертификата и (или) декларации соответствия качества, качественного удостоверения. Нарезка в вакуумной упаковке не более 0,2 кг. кг 90