с 01.07.2011 г. по 30.09.2011 г. с 8.00 до 10.00 (время московское) дня, следующего за днем получения письменной заявки (в том числе по факсу) от Заказчика. Срок выполнения срочной заявки – 3 часа с момента ее поступления Поставщику.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 (двадцати) банковских дней с даты поставки продукции при условии предоставления Поставщиком счета на оплату и товарной накладной.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства
Начальная цена контракта
193 140,00
₽
Наименование
Характеристики
Ед изм.
Количество
Сыр российский Согласно ГОСТ 11041-88 «Сыр российский. Технические условия».
Возраст сыра – не менее 60 сут.
Физико-химические показатели:
- массовая доля жира в сухом веществе – 50,0 ± 1,6 %;
- массовая доля влаги – не более 43,0 %;
- массовая доля поваренной соли – от 1,3 до 1,8 %.
Органолептические показатели:
- внешний вид – корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками, плотно прилегающими к поверхности сыра. Поверхность сыра чистая.
- вкус и запах – выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.
- цвет – от слабо-желтого до желтого. Равномерный по всей массе. кг 600,0
Сыр сулугуни Согласно ГОСТ.
Небольшой кружок с плотной слоистой массой, с чуть соленым слегка острым .
Потребительская тара: в вакуумной упаковке
Характеристика продукта: цвет от белого до слабо-желтого, вкус чистый, кисломолочный, умеренно-соленый. Консистенция плотная, слоистая, эластичная. Без консервантов, экологически чистый продукт. кг 55,0
Сыр плавленный сливочный Изготовлен из сыров с низкой температурой второго нагревания, сливочного масла, сметаны, молока сухого обезжиренного. Имеет мажущуюся консистенцию, сырный вкус с кисломолочным ароматом.
Потребительская тара: пластиковая упаковка по 0,2 кг кг 90,0
Продукция должна быть упакована в заводскую упаковку без видимых повреждений, с четкой маркировкой завода изготовителя.
Поставляемая продукция должна сопровождаться сертификатами соответствия качества или иными документами, подтверждающими качество и безопасность товара.
Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 95%.