с 01.10.2011 г. по 31.12.2011 г. с 8.00 до 10.00 (время московское) дня, следующего за днем получения письменной заявки (в том числе по факсу) от Заказчика. Срок выполнения срочной заявки – 3 часа с момента ее поступления Поставщику.
1 Кофе натуральный в зернах жаренный кг 10 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ, белковые вещества содержатся в кофе в количестве от 9 до 19,2 % ; жир (липиды) 9,4-18%.
2 какао-порошок
кг 5 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ,содержащий не более 4% влаги, обезжиренный,со степенью измельчения не более 3%
3 горчица - порошок
кг 10 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ, устойчиво к окислению, не портится при длительном хранении.
4 лавровый лист кг 3 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ,листья содержат эфирное масло , танины,горечи,органические кислоты и другие ценные вещества.
5 кислота лимонная
кг 1,5 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ, кристаллическое вещество белого цвета, хорошо растворима в воде,растворима в этиловом спирте,слабая трехосновная кислота
6 уксусная эссенция кг 20 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ
7 уксус кг 30 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ
8 сахар
кг 1700 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ,и действующей технической документации, утвержденных в установленном порядке, по критериям безопасности для жизни и здоровья населения согласно СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
9 мармелад
кг 300 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ, изделие разнообразной формы, с плотной желеобразной структурой.Получают его из сахара, патоки, кислот,красителей и студнеобразующего сырья.
10 карамель
кг 100 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ,кондитерское изделие из карамельной массы. Пищевая ценность карамели обусловлена высоким содержанием углеводов (76-90%), жиров (0,1-10%), белков (0,1-1,8%), небольшим количеством минеральных веществ (К, Са, Mg, Р, Fe). Карамельная масса состоит в основном из углеводов. Начинки разнообразны по составу и свойствам, кроме сахара они содержат жиры и белки. Карамельные изделия отличаются незначительной влажностью и содержат небольшое количество клетчатки, что обуславливает их высокую калорийность и усвояемость. Энергетическая ценность 100г. карамели – 348 – 422 ккал.
11 шоколад плитки 20 гр
кг 50 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ . Шоколад представляет собой продукт переработки какао – бобов с сахаром без добавления или с добавлением разнообразных ароматических и пищевкусовых веществ в виде начинок или непосредственно в шоколадную массу.
12 зефир
кг 100 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ, круглые или продолговатые фигуры с рифленой поверхностью. Могут быть неглазированными - склеенными из двух половинок, поверхность обсыпана сахарной пудрой или в виде половинок, покрытых шоколадной глазурью.
13 конфеты диабет
кг 5 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ энергетическая ценность диеты, снижена умеренна за счет легкоусвояемых углеводов и животных жиров, полное исключение сахара и сладостей, употребление ксилита и сорбита.
14 кетчуп
кг 150 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ Он не должен быть слишком жидким и булькать в упаковке. При выдавливании кетчупа на тарелку, он в течение некоторого времени должен сохранять объем, а также не особо сильно растекаться
15 хрен с лимоном
кг 70 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ обладает острым, колючим запахом. Вкус его сначала сладковатый, позднее острый и жгучий.
16 майонез
кг 150 Соответствие установленным ГОСТам, ОСТам, ТУ Майонез представляет собой мелкодисперсную сметанообразную эмульсию типа «масло в воде», приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением белковых, вкусовых