/ / / / / /

Размещение завершено

на поставку колбасных изделий

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2011 16:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
264 866,67 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
12.12.2011 10:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2012 г. по 31.03.2012 г. с 7.00 до 8.00 (время московское) дня, следующего за днем получения письменной заявки (в том числе по факсу) от Заказчика. Срок выполнения срочной заявки – 3 часа с момента ее поступления Поставщику.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
264 866,67 ₽
Обеспечение заявки
13 243,33 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211864420
БИК 040702001
№ п/п Наименование Характеристики Ед изм. Количество 1 Колбаса варено-копченая Согласно ГОСТ. Высший сорт. Оболочка должна быть сухая, плотно прилегать к фаршу. На разрезе консистенция плотная, без серых пятен и пустот. Шпик - мелкий, белый, упругий. Колбасный срез - блестящий. Запах без признаков затхлости. Обязательное наличие сертификата и (или) декларации соответствия качества, качественного удостоверения кг 95 2 Колбаса сырокопченая Согласно ГОСТ. Колбаса сырокопченая. Высший сорт. Состав: говядина, свинина, шпик. Батоны темно красного цвета с чистой сухой поверхностью без пятен, слипов, повреждение оболочки, наплывов фарша. На разрезе консистенция плотная без сырых пятен и пустот, фарш равномерно перемешен, колбасный срез должен блестеть. Шпик должен быть белым, цельным, ровным, упругим. Запах специфический, без признаков затхлости, без ослезнения и плесневания оболочки. Оболочка колбасы не должна быть нарушена. Обязательное наличие сертификата и (или) декларации соответствия качества, качественного удостоверения. кг 100 3 Сервелат нарезка Согласно ГОСТ. Колбаса варено-копченая сервелат высшего сорта. Батоны с чистой сухой поверхностью, фарш от розового до тёмно-красного, без пятен и пустот и неприятного запаха. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Нарезка в вакуумной упаковке не более 0,2 кг. кг 80 4 Ветчина куриная Согласно ГОСТ. Высший сорт. Поверхность должна быть сухая, чистая без повреждений, без загрязнений. На разрезе розово-красного цвета, без серых пятен. Запах и вкус характерные для натурального продукта. Обязательное наличие сертификата и (или) декларации соответствия качества, качественного удостоверения. кг 90 5 Сосиски Согласно ГОСТ. Высший сорт. В натуральной оболочке. Батончики открученные или перевязанные, длиной 11-13 см. Без растительных добавок, без искусственных красителей. Светло- розового цвета, оболочка должна плотно прилегать к фаршу. На разрезе консистенция упругая, сочная, без включения специй. Вкус пресноватый, без привкуса копчености. Обязательное наличие сертификата и (или) декларации соответствия качества, качественного удостоверения кг 30 6 Сардельки Согласно ГОСТ. Высший сорт. Без добавок сои, консистенция упругая, цвет розовый или светло-розовый, однородный, вкус и запах свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в натуральной оболочке (черева). Вес одной сардельки 100-150 гр. Обязательное наличие сертификата и (или) декларации соответствия качества, качественного удостоверения. кг 40 7 Говядина копченая Согласно ГОСТ. Высший сорт. Продукт из натурального мяса, изготовленный из цельной мышечной ткани, на срезе равномерно окрашен, консистенция упругая, жировая прослойка до 0.5 см белого цвета. Вкус слабосоленый. Снаружи может быть обработан специями. Обязательное наличие сертификата и (или) декларации соответствия качества, качественного удостоверения. В вакуумной упаковке по 0,5 кг. кг 70 8 Говядина копчено-вареная нарезка Согласно ГОСТ. Высший сорт. Продукт из натурального мяса, изготовленный из цельной мышечной ткани, на срезе равномерно окрашен, консистенция упругая, жировая прослойка до 0.5 см белого цвета. Вкус слабосоленый. Обязательное наличие сертификата и (или) декларации соответствия качества, качественного удостоверения. Нарезка в вакуумной упаковке не более 0,2 кг. кг 80
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки