/ / / / / /

Размещение завершено

на поставку мяса и мясных продуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2011 16:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
789 602,38 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
12.12.2011 09:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2012 г. по 31.03.2012 г. с 7.00 до 8.00 (время московское) дня, следующего за днем получения письменной заявки (в том числе по факсу) от Заказчика. Срок выполнения срочной заявки – 3 часа с момента ее поступления Поставщику.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
789 602,38 ₽
Обеспечение заявки
39 480,11 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211864420
БИК 040702001
№ п/п Наименование продукции Ед. изм Кол- во Качественные характеристики 1 Мясо говядины охлажденное кг 2700,0 Мясо должно быть охлажденным (подвергшимся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0°С до плюс 4°С), 1 категории. Поверхность мяса должна быть неувлажненной, мышцы - эластичными. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность мяса должна быть от розового до темно-бордового цвета; жир должен быть белым или бледно-желтоватым. Не допускается наличие головы, копытой части, остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По показателям безопасности в ветеринарном отношении говядина должна соответствовать требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. На каждой четвертине говядины должны быть проставлены ветеринарные клейма, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза мяса проведена в полном объеме и продукт выпускается для продовольственных целей без ограничений. Качество продукта должно соответствовать требованиям ГОСТа 779-55 Закупаемые продукты должны соответствовать всем нормам и стандартам РФ. Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Обязательно наличие ветеринарного свидетельства (форма 2) с данными отбора проб. 2 Сердце говяжье кг 100,0 Сердце должно быть 1 категории, охлажденное. Поверхность должна быть неувлажненной. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Не допускается наличие сгустков крови, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По показателям безопасности в ветеринарном отношении должен соответствовать требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Качество продукта должно соответствовать требованиям ГОСТа 779-55 Закупаемые продукты должны соответствовать всем нормам и стандартам РФ. Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Обязательно наличие ветеринарного свидетельства (форма 2). 3 Вырезка говяжья кг 100,0 Вырезка должна быть 1 категории, охлажденная. Поверхность мяса должна быть неувлажненной, мышцы - эластичными. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность мяса должна быть от розового до темно-бордового цвета; жир должен быть белым или бледно-желтоватым. Не допускается наличие шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По показателям безопасности в ветеринарном отношении говядина должна соответствовать требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. На каждом отрубе должны быть проставлены ветеринарные клейма, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза мяса проведена в полном объеме и продукт выпускается для продовольственных целей без ограничений. Качество продукта должно соответствовать требованиям ГОСТа 779-55 Закупаемые продукты должны соответствовать всем нормам и стандартам РФ. Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Обязательно наличие ветеринарного свидетельства (форма 2) с данными отбора проб. 4 Язык говяжий кг 200,0 Язык должен быть 1 категории, охлажденный. Поверхность должна быть неувлажненной. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Не допускается наличие сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По показателям безопасности в ветеринарном отношении должен соответствовать требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Качество продукта должно соответствовать требованиям ГОСТа 779-55 Закупаемые продукты должны соответствовать всем нормам и стандартам РФ. Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Обязательно наличие ветеринарного свидетельства (форма 2). 5 Печень говяжья кг 100,0 Печень должна быть 1 категории, охлажде
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки