с 01.04.2012 г. по 30.06.2012 г. с 7.00 до 8.00 (время московское) дня, следующего за днем получения письменной заявки (в том числе по факсу) от Заказчика. Срок выполнения срочной заявки – 3 часа с момента ее поступления Поставщику
Мясо говядины охлажденное 1 категория кг 2500,0 Мясо должно быть охлажденным (подвергшимся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0°С до плюс 4°С), 1 категории. Поверхность мяса должна быть неувлажненной, мышцы - эластичными. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность мяса должна быть от розового до темно-бордового цвета; жир должен быть белым или бледно-желтоватым.
Не допускается наличие головы, копытой части, остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По показателям безопасности в ветеринарном отношении говядина должна соответствовать требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. На каждой четвертине говядины должны быть проставлены ветеринарные клейма, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза мяса проведена в полном объеме и продукт выпускается для продовольственных целей без ограничений. Качество продукта должно соответствовать требованиям ГОСТа 779-55
Закупаемые продукты должны соответствовать всем нормам и стандартам РФ. Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Обязательно наличие ветеринарного свидетельства (форма 2) с данными отбора проб.
Сердце говяжье кг 100,0 Сердце должно быть 1 категории, охлажденное. Поверхность должна быть неувлажненной. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Не допускается наличие сгустков крови, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По показателям безопасности в ветеринарном отношении должен соответствовать требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Качество продукта должно соответствовать требованиям ГОСТа 779-55
Закупаемые продукты должны соответствовать всем нормам и стандартам РФ. Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Обязательно наличие ветеринарного свидетельства (форма 2).
Вырезка говяжья кг 100,0 Вырезка должна быть 1 категории, охлажденная. Поверхность мяса должна быть неувлажненной, мышцы - эластичными. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность мяса должна быть от розового до темно-бордового цвета; жир должен быть белым или бледно-желтоватым.
Не допускается наличие шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По показателям безопасности в ветеринарном отношении говядина должна соответствовать требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. На каждом отрубе должны быть проставлены ветеринарные клейма, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза мяса проведена в полном объеме и продукт выпускается для продовольственных целей без ограничений. Качество продукта должно соответствовать требованиям ГОСТа 779-55
Закупаемые продукты должны соответствовать всем нормам и стандартам РФ. Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Обязательно наличие ветеринарного свидетельства (форма 2) с данными отбора проб.
Язык говяжий кг 100,0 Язык должен быть 1 категории, охлажденный. Поверхность должна быть неувлажненной. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Не допускается наличие сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По показателям безопасности в ветеринарном отношении должен соответствовать требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Качество продукта должно соответствовать требованиям ГОСТа 779-55
Закупаемые продукты должны соответствовать всем нормам и стандартам РФ. Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Обязательно наличие ветеринарного свидетельства (форма 2).
Печень говяжья кг 100,0 Печень должна быть 1 категории, охлажденная. Поверхность должна быть неувлажненной. По органолептическим показа