с 01.07.2012 г. по 30.09.2012 г. с 8.00 до 10.00 (время московское) дня, следующего за днем получения письменной заявки (в том числе по факсу) от Заказчика. Срок выполнения срочной заявки – 3 часа с момента ее поступления Поставщику.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 (двадцати) банковских дней с даты поставки продукции при условии предоставления Поставщиком счета на оплату и товарной накладной.
Источник финансирования заказа
за счет средств федерального бюджета
Начальная цена контракта
498 990,00
₽
Наименование
Характеристики
Ед изм.
Количество
Молоко питьевое по 0,5л
ГОСТ Р 52090-2003
Цельное, питьевое, пастеризованное с массовой долей жира 2,5%. Фасовка 0,5 л. Упаковка: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка). Соответствует требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" л
3000,0
Кефир по 0,2 л
ГОСТ Р 52093-2003
Кефир из нормализованного пастеризованного молока с массовой долей жира 2,5%. Фасовка 0,2 л. Упаковка: герметичный пластиковый стакан из полипропилена. Соответствует требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" л
2700,0
Творог классический по 0,25 кг.
ГОСТ Р 52096-2003
Из нормализованного пастеризованного молока с массовой долей жира 9%, кислотностью не более 190°Т. Фасовка 0,25 кг. Упаковка в кашированной фольге для пищевых продуктов. Соответствует требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" кг
600,0
Сметана по 0,2 л. ГОСТ Р 52092-2003
Сметана из нормализованного пастеризованного молока с массовой долей жира 20%. Фасовка 0,2 кг. Упаковка в герметичный пластиковый стакан из полипропилена. Соответствует требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" кг
500,0
Масло сливочное по 0,2 кг ГОСТ 52969-2008. Сорт высший.
Масло изготовлено из нормализованных пастеризованных сливок с массовой долей жира 72,5%. Фасовка 0,2 кг. Упаковка в кашированной фольге для пищевых продуктов. кг
800,0