Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сырки творожные
ОКПД2 10.51.56.152 Сырки творожные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр плавленый сливочный по 0,140 кг, ТУ 9225-014-53130062
ОКПД2 10.51.40.170 Сыры плавленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр российский, ГОСТ 32260-2013
ОКПД2 10.51.40.210 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сулугуни, СТО 00436944-001
ОКПД2 10.51.40.210 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Простокваша фас по 0.2, ГОСТ 31456-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2011
ОКПД2 10.51.52.150 Простокваша, в том числе мечниковская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт
ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое 2,5% фас по 0.5, ГОСТ 31450-2013г.,
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масса творожная
ОКПД2 10.51.56.151 Масса творожная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Масло сливочное фас по 0.2 кг, ГОСТ Р 32261-2013, ТР ТС 021/2011,
ТР ТС 033/2013
"
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бифилайф фас по 0.2, ГОСТ 33491-2015, ТР ТС 021/2011,ТР ТС 033/2011
ОКПД2 10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ацидофилин
ОКПД2 10.51.52.120 Ацидофилин |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5% фас по 0.2, ГОСТ 31454-2012, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2011
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка фас по 0.2, ГОСТ 31455-2012, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2011
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ОКПД2 10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Пряди», СТО 00436944-001
ОКПД2 10.51.40.210 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр чечил, ГОСТ Р 53421-2009, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013
ОКПД2 10.51.40.160 Сыры рассольные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.10.2019 08:24 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.10.2019 14:00 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.10.2019 16:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.11.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|