/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания (продукция мясоперерабатывающей отрасли) для Федерального государственного учреждения «Санаторий имени С.М.Кирова Федерального медико-биологического агентства» во II полугодии 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.05.2011 13:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
284 470,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.06.2011 16:30
Рассмотрение первых частей заявки
10.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.06.2011 09:52
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течении II полугодия 2011 года, по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
284 470,60 ₽
Обеспечение заявки
14 223,53 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211879210
БИК 040702001
Обеспечение контракта
85 341,18 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Размер обеспечения исполнения контракта составляет 30% начальной (максимальной) цены контракта (цены лота), заключаемого по результатам аукциона. Требование обеспечения исполнения контракта распространяется на Победителя открытого аукциона в электронной форме или Участника, с которым заключается контракт, кроме бюджетных учреждений. Порядок представления обеспечения исполнения контракта указан в п. 12.5. аукционной документации.
Платежные реквизиты
Согласно документации об открытом аукционе в электронной форме (см. техническое задание)
Объекты закупки
ОКДП
1511050 Продукты мясной промышленности прочие [1511810] - [1511899]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Колбаса сыро-копченая «Столичная»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Батон с чистой сухой поверхностью, без слипов и наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен и пустот, содержит кусочки белого шпика размером не более 3 мм. Вкус слегка острый, солоноватый, с выраженным ароматом копчения и пряностей. Упаковка-пластиковый ящик, герметично фасованный в полиэтиленовый пакет.

Сосиски «Мо-лочные» в натуральной оболочке 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В натуральной оболочке. 1Сорт с чи-стой сухой поверхностью. Розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Нежный соч-ный вкус с молочным оттенком. Благо-даря натуральной оболочке продукт имеет вкус и аромат натурального коп-чения

Колбаса полу-копченая «Сервелат» в/сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Батоны с чисто, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений обо-лочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша то розового до темно-красного, без серых пятен и пустот. За-пах и вкус приятные, свойственные данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, копчения, без по-сторонних запахов и привкуса, вкус слегка острый в меру соленый.

Ветчина кури-ная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В батонах без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки