/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания (рыба и рыбная продукция) для Федерального государственного учреждения «Санаторий имени С.М.Кирова Федерального медико-биологического агентства» во II полугодии 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.05.2011 14:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 801 644,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.06.2011 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.06.2011 10:03
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течении II полугодия 2011 года, по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 801 644,50 ₽
Обеспечение заявки
90 082,23 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211879210
БИК 040702001
Обеспечение контракта
540 493,35 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Размер обеспечения исполнения контракта составляет 30% начальной (максимальной) цены контракта (цены лота), заключаемого по результатам аукциона. Требование обеспечения исполнения контракта распространяется на Победителя открытого аукциона в электронной форме или Участника, с которым заключается контракт, кроме бюджетных учреждений. Порядок представления обеспечения исполнения контракта указан в п. 12.5. аукционной документации.
Платежные реквизиты
Согласно документации об открытом аукционе в электронной форме (см. техническое задание)
Объекты закупки
ОКДП
1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

консервы «Сайра в масле»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Натуральная, с добавлением масла. Рыбы должна быть разделана и уложена в банки, герметически укупорена и стерилизована при температуре выше 100 градусов. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Консистенция мяса рыбы: нежная, сочная или плотная. Возможно суховатая. Состояние костей, плавников- мягкая. Упаковка - в ж/б по 0,250 гк.

Крабовые палочки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Основным компонентом крабовых палочек является очищенный рыбный белок – сурими. В вакуумной упаковке по 0,1-0,2 кг.

Форель с/соленая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Окраска оранжевая, ярко выраженная, без омыления, ржавчины, без запаха окисления. Консистенция плотная. Содержание соли 7-10%. Упаковка герметичная. Разделанная на куски не менее 0,7 кг.

Семга с/мороженная, по-трошенная, без головы, тушками.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Потрошеная, без головы, без механических повреждений. Не оттаявшая, без посторонних запахов, без окисления жира (желтовато-бурого налета). Недряблая мякоть. Упаковка- в ящиках фасованная по 5 кг.

Рыба с/мороженная, по-трошенная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид после размораживания: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Без механических повреждений. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних признаков.

Сельдь с/соленая, жирная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Обладает приятным вкусом и ароматом свойственные с/соленой сельди без посторонних привкусов и запахов, имеет размер более 25 см. Упаковка- пластиковые ведра по 10 кг.

Филе кальмара с/мороженного

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тушка, бледно розового цвета. Поверхность ровная, чистая, могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Консистенция мяса после размораживания упругая, эластичная. Упаковка-в брикетах по 20 кг.

Икра лосо-севая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт, зерна икры целые, не раздавленные. Масса икры в банке плотная, без отстоя. Содержание соли 4-6%. Упаковка-в ж/б по 140 гр.

Консервы «шпроты в масле».

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тушки рыб в одной банке должны быть равно-мерными. Допускается отклонение по длине тушек в одной банке не более 2 см в пределах установленных размеров. Массовая доля со-ставных частей: рыбы не менее 75%, масла не менее 10% . Состав: рыба, масло растительное, соль. Мелкая сельдевая рыба. Длина до 17см, масса 8-10 грамм. Упаковка-железная банка по 0,16-0,29 кг.

Капуста морская

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Банка не вздутая, без повреждений. Содержимое однородное, цвет и запах соответствует данному продукту. Фасовка 0,22 кг.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки