/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания (овощи) для Федерального государственного учреждения «Санаторий имени С.М.Кирова Федерального медико-биологического агентства» во II полугодии 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.05.2011 15:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 454 012,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.06.2011 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.06.2011 10:42
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течении II полугодия 2011 года, по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 454 012,00 ₽
Обеспечение заявки
122 700,60 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211879210
БИК 040702001
Обеспечение контракта
736 203,60 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Размер обеспечения исполнения контракта составляет 30% начальной (максимальной) цены контракта (цены лота), заключаемого по результатам аукциона. Требование обеспечения исполнения контракта распространяется на Победителя открытого аукциона в электронной форме или Участника, с которым заключается контракт, кроме бюджетных учреждений. Порядок представления обеспечения исполнения контракта указан в п. 12.5. аукционной документации.
Платежные реквизиты
Согласно документации об открытом аукционе в электронной форме (см. техническое задание)
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Отборных сортов, чистый, сухой, плотный, вызревши. По форме и окраске свойственных ботаническим. Средних размеров, без повреждений, без запаха гнили. Упаковка-в сетках по 20-30кг.

Цветная капу-ста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Головки белые, плотные, среднего размера, массой 700-800 г. Без повреждений механических и вредителями. Без излишней внешней влажности. Упаковка-сетка.

Патиссоны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, целые, чистые здоровые, неувядшие. Технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений вредителями, болезнями и механических повреждений. Без излишней влажности. Упаковка-пластмассовый ящик.

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды чистые, без признаков порчи, увядания, вес одного корнеплода 250-300 гр. Цвет корнеплодов -ярко - оранжевый, хорошие вкусовые качества сочная, сладкая.

Редис

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукт должен быть не пораженным болезнями и вредителями, без повреждений, свежим, молодым, корнеплоды должны быть округлые. Упаковка-ящик.

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые с плотной кожурой. Средний вес одного плода 80-150 гр. Упаковка-сетка.

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Головки вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, хорошо сохранившийся, без признаков высыхания в головках. Упаковка-полиэтиленовый ящик.

Грибы свежие шампиньоны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Шляпка шампиньона полушаровидная, выпуклая, белая, с мелкими буроватыми волокнистыми чешуйками. Мякоть белая, на изломе бледно-розовая, запах и вкус приятные. Плодовое тело шампиньона должно быть упругим, без излишней влажности, без механических повреждений, без повреждений насекомыми. Без признаков гниения и порчи. Упаковка- пластиковый ящик.

Капуста ква-шенная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Капуста свежезаквашенная , светлого, янтарно-желтого цвета, приятного запаха и вкуса , хрустящая. без посторонней горечи. 12-15% свободно стекающего рассола. Без консервантов. Фасовка по 0,4 кг. Упаковка –пищевая, герметичная полиэтиленовая тара.

Кабачки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, целые, чистые здоровые, неувядшие. Технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений вредителями, болезнями и механических повреждений. Без излишней влажности. Свежие, длина 18см. Упаковка-пластмассовый ящик.

Огурцы свежие парниковые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежие, коротко-плодные, парниковые. Мелкими семенами без пустот. Свежие, целые, чистые здоровые, неувядшие. Технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие, без повреждений вредителями, болезнями и механических повреждений. Упаковка- пластиковый ящик.

Огурцы свежие грунтовые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Цвет ярко выраженный-зеленый, выращенные на почвенном грунте, короткоплодные с мелкими семенами, без пустот, d-3-4см, длина11-14см, без признаков порчи и повреждений. Поставка в течение 1 суток от сбора. Упаковка- пластиковый ящик

Перец Болгар-ский

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. С нежной, сочной и мясистой мякотью. Цвет плодов разнообразный, зависит от их зрелости и сорта, бывает белым, желто-белым, зеленым, темно-зеленым, оранжевым, красным, темно-красным. Без повреждений вредителями, болезнями и механических повреждений. Без излишней влажности. Массой 60-130г. Упаковка-пластмассовый ящик.

Перец Болгар-ский парнико-вый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. С нежной, сочной и мясистой мякотью. Цвет плодов разнообразный, зависит от их зрелости и сорта, бывает белым, желто-белым, зеленым, темно-зеленым, оранжевым, красным, темно-красным. Без повреждений вредителями, болезнями и механических повреждений. Без излишней влажности. Массой 60-130 гр. Упаковка-пластмассовый ящик.

Помидоры свежие грунто-вые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Отечественного производства, выращенные на почвенном грунте, красных сортов, сочные, твердые, спелые, без повреждений и солнечных ожогов. Диаметр 5-7см, вес 1 плода 150-200, форма — круглая. Упаковка-ящик.

Помидоры свежие парни-ковые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежие, коротко-плодные, парниковые. Без механических повреждений и типичной для ботанического сорта формы. Упаковка-ящик.

Тыква

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Целая, не имеющая следов порчи. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Семена зрелые или близкие к созреванию. Упаковка-сетка..

Капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски. Без повреждений вредителями. Без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги. Форма кочана - стандарт. Вес 1 кочана - 3 - 5 кг, зачищенный. Упаковка-сетка.

Смесь овощная с/мороженная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Картонные коробки и пакеты, имеющие этикетки с указанием предприятия-изготовителя и его подчиненности, наименование продукта, массы нетто, даты изготовления, номера технических условий, хранения и способа применения. В составе бланшированные и не бланшированные ингредиенты, без признаков порчи. Быстро замороженные овощи в картонных коробках и пакетах, а также россыпью упакованы в короба из гофрированного картона.

Картофель мо-лодой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые с молодой, но не зеленой кожурой. Средний вес одного плода 80-150 гр. Упаковка-сетка.

Щавель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежесобранный, фасованный в пучки, вес пучка 300-400г, без признаков увядания, цвет зеленый. Без повреждений вредителями, болезнями и механических повреждений. Без излишней влажности.

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений вредителями, без излишней влажности. Вес 1 корнеплода 200-300гр. Форма корнеплода - круглая, стандартная. Упаковка-сетка.

Баклажаны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, целые, чистые здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые с плодоножкой. Мякоть сочная, упругая, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами. Упаковка-пластмассовый ящик.

Зелень разная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Зелень в ассортименте (Зелень петрушки без корней свежая, без признаков увядания ГОСТ 748-88 петрушка-листья, салат-листья, укроп-зелень, кинза-листья, базилик-трава, лук-зелёный перо) свежесобранная, фасованная в пучки по видам, вес пучка 300-400г, без признаков увядания. Без повреждений вредителями, болезнями и механических повреждений. Упаковка-ящик. Без излишней влажности. Упаковка-пластмассовый ящик.

Капуста Пе-кинская

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корень растения стержневой, хорошо разветвленный. Листья сидячие, с волнистыми и зубчатыми краями. Удлиненно-цилиндрический кочан, открытый сверху. Без повреждений вредителями. Без излишней внешней влажности. Упаковка-ящик.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки