/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения контракта на поставку продуктов питания (мясо включая птицу)) для Федерального государственного учреждения «Санаторий имени С.М.Кирова Федерального медико-биологического агентства» в I полугодии 2012года.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.11.2011 15:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 749 058,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.11.2011 16:30
Рассмотрение первых частей заявки
01.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
05.12.2011 13:37
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течении I полугодия 2012 года, по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 749 058,50 ₽
Обеспечение заявки
137 452,93 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211879210
БИК 040702001
Обеспечение контракта
824 717,55 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Размер обеспечения исполнения контракта составляет 30% начальной (максимальной) цены контракта (цены лота), заключаемого по результатам аукциона. Требование обеспечения исполнения контракта распространяется на Победителя открытого аукциона в электронной форме или Участника, с которым заключается контракт, кроме бюджетных учреждений. Порядок представления обеспечения исполнения контракта указан в п. 12.5. аукционной документации.
Платежные реквизиты
Согласно документации об открытом аукционе в электронной форме (см. техническое задание)
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Вырезка Говяжья ОСТ 49 208-84 600 кг По заявкам заказчика до 11-00 утра Вырезка весом не менее 0,7 кг, без порезов и потемнений на поверхности. Поставляется замороженная, фасованная по 5-10 кг, герметично упакованная. Ярлык с датой производства и сроком хранения.

Печень Говяжья 1 категории 250 кг По заявкам заказчика до 11-00 утра Печень говяжья 1 категории, замороженная в виде блоков. Должна быть освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, желчного пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого с болезненных изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами, повторно замороженная. Поставка печени в картонных коробках. Печень должна быть клеймена, замаркирована с указанием поставщика, даты, срока реализации в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Поставляется замороженная, фасованная по 5-10 кг, герметично упакованная.

Мясо говядина 1 категории, охлажденное ГОСТ 779-55 5800 кг По заявкам заказчика, не менее 3 раза в неделю до 11-00 утра Мясо расчленённое на четвертины, стёкшее без кровоподтеков и побитостей. На четвертинах выпускаемых в реализацию, не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений. Поставляется охлажденным. Ярлык с датой производства и сроком хранения.

Мясо цыплят охлажденное ГОСТ 52702-2006 3 000 кг По заявкам заказчика, не менее 3 раза в неделю до 11-00 утра Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется, отложение подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Костная система без деформирований. Запах свойственный мясу данного вида. Цвет мышечной ткани от бледно розового до розового. Кожи: бледно-желтый с розовым оттенком. Упаковка-в коробках упакованная на подложке.

Мясо Говядина крупнокусковой полуфабрикат 1 категории, охлажденная ОСТ 49 208-84 600 кг По заявкам заказчика, не менее 2 раза в неделю до 11-00 утра Полуфабрикат отделенный от кости и зачищенный от сухожилий, отсутствие жира. Из тазобедренной и лопаточной частей в мясных контейнерах. На тушах не допускаются сгустки крови-хорошо обескровлено, бахромки, загрязнения, не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеки, побитости, зачистки могут составлять 15% поверхности туши. Мясо должно быть клеймено, замаркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Упаковка возврату не подлежит и входит в стоимость продукции.

Мясо свинина 1 категории з/ч, охлажденное ГОСТ Р 53221-2008 100 кг По заявкам заказчика, 2 раза в неделю до 11-00 утра Стёкшее без кровоподтеков и побитостей. На мясе не допускается наличие сгустков крови, бахромок, загрязнений. Поставляется охлажденным. Ярлык с датой производства и сроком хранения.

Филе куриное (грудки) в лотках, охлажденное ГОСТ 52702-2006 700 кг По заявкам заказчика, 2 раза в неделю до 11-00 утра Нежное диетическое мясо. Цвет – розовый. Упаковка-в коробках по 4 кг упакованная на подложке.

Язык Говяжий 500 кг По заявкам заказчика до 11-00 утра Язык должен быть освобожденным от жира, соединительной ткани, гортани и лимфатических узлов; цвет на разрезе однородный. Поставляется замороженный, фасованный по 5-10 кг, герметично упакованный. Ярлык с датой производства и сроком хранения.

Мясо баранина на кости 1 категории, замороженное ГОСТ Р 52843-2007 300 кг По заявкам заказчика, 1 раз в неделю до 11-00 утра Хорошо обескровлено. Мускулатура спины и поясницы на ощупь развита удовлетворительно: маклоки, остистые отростки спинных и поясничных позвонков слегка выступают: на пояснице и спине прощупываются умеренные отложения подкожного жира, на ребрах жировые отложения незначительные. У курдючных овец в курдюке, а у жирнохвостовых овец в хвосте умеренные жировые отложения, курдюк недостаточно наполнен. Туша охлаждённая с чётко прочитываемыми оттисками печати, весом до 12 кг. Упаковка-полиэтиленовая пленка. Ярлык с датой производства и сроком хранения.

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки