Размещение завершено
Вырезка Говяжья ОСТ 49 208-84 600 кг По заявкам заказчика до 11-00 утра Вырезка весом не менее 0,7 кг, без порезов и потемнений на поверхности. Поставляется замороженная, фасованная по 5-10 кг, герметично упакованная. Ярлык с датой производства и сроком хранения.
Печень Говяжья 1 категории 250 кг По заявкам заказчика до 11-00 утра Печень говяжья 1 категории, замороженная в виде блоков. Должна быть освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, желчного пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого с болезненных изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами, повторно замороженная. Поставка печени в картонных коробках. Печень должна быть клеймена, замаркирована с указанием поставщика, даты, срока реализации в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Поставляется замороженная, фасованная по 5-10 кг, герметично упакованная.
Мясо говядина 1 категории, охлажденное ГОСТ 779-55 5800 кг По заявкам заказчика, не менее 3 раза в неделю до 11-00 утра Мясо расчленённое на четвертины, стёкшее без кровоподтеков и побитостей. На четвертинах выпускаемых в реализацию, не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений. Поставляется охлажденным. Ярлык с датой производства и сроком хранения.
Мясо цыплят охлажденное ГОСТ 52702-2006 3 000 кг По заявкам заказчика, не менее 3 раза в неделю до 11-00 утра Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется, отложение подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Костная система без деформирований. Запах свойственный мясу данного вида. Цвет мышечной ткани от бледно розового до розового. Кожи: бледно-желтый с розовым оттенком. Упаковка-в коробках упакованная на подложке.
Мясо Говядина крупнокусковой полуфабрикат 1 категории, охлажденная ОСТ 49 208-84 600 кг По заявкам заказчика, не менее 2 раза в неделю до 11-00 утра Полуфабрикат отделенный от кости и зачищенный от сухожилий, отсутствие жира. Из тазобедренной и лопаточной частей в мясных контейнерах. На тушах не допускаются сгустки крови-хорошо обескровлено, бахромки, загрязнения, не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеки, побитости, зачистки могут составлять 15% поверхности туши. Мясо должно быть клеймено, замаркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Упаковка возврату не подлежит и входит в стоимость продукции.
Мясо свинина 1 категории з/ч, охлажденное ГОСТ Р 53221-2008 100 кг По заявкам заказчика, 2 раза в неделю до 11-00 утра Стёкшее без кровоподтеков и побитостей. На мясе не допускается наличие сгустков крови, бахромок, загрязнений. Поставляется охлажденным. Ярлык с датой производства и сроком хранения.
Филе куриное (грудки) в лотках, охлажденное ГОСТ 52702-2006 700 кг По заявкам заказчика, 2 раза в неделю до 11-00 утра Нежное диетическое мясо. Цвет – розовый. Упаковка-в коробках по 4 кг упакованная на подложке.
Язык Говяжий 500 кг По заявкам заказчика до 11-00 утра Язык должен быть освобожденным от жира, соединительной ткани, гортани и лимфатических узлов; цвет на разрезе однородный. Поставляется замороженный, фасованный по 5-10 кг, герметично упакованный. Ярлык с датой производства и сроком хранения.
Мясо баранина на кости 1 категории, замороженное ГОСТ Р 52843-2007 300 кг По заявкам заказчика, 1 раз в неделю до 11-00 утра Хорошо обескровлено. Мускулатура спины и поясницы на ощупь развита удовлетворительно: маклоки, остистые отростки спинных и поясничных позвонков слегка выступают: на пояснице и спине прощупываются умеренные отложения подкожного жира, на ребрах жировые отложения незначительные. У курдючных овец в курдюке, а у жирнохвостовых овец в хвосте умеренные жировые отложения, курдюк недостаточно наполнен. Туша охлаждённая с чётко прочитываемыми оттисками печати, весом до 12 кг. Упаковка-полиэтиленовая пленка. Ярлык с датой производства и сроком хранения.
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |