/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо (включая птицу)) в 2014 году для Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Санаторий имени С.М. Кирова Федерального медико-биологического агентства».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.11.2013 13:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 703 995,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2013 23:59
Рассмотрение первых частей заявки
05.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.12.2013 09:44
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 2014 года, по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
5 703 995,00 ₽
Обеспечение заявки
114 079,90 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810700022000002
л/с 20216У88970
БИК 040702001
Обеспечение контракта
1 711 198,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Размер обеспечения исполнения Договора составляет тридцать процентов начальной (мак-симальной) цены Договора заключаемого по результатам аукциона. Договор заключается только по-сле предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается Договор, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита) в размере тридцать процентов начальной (максимальной) цены Договора заключаемого по результатам аукци-она. Способ обеспечения исполнения Договора из указанных в настоящей части способов определя-ется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно. Если участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается Договор, является бюджетное учреждение, предоставление обеспечения исполнения Договора не требуется.
Платежные реквизиты
р/с 40501810700022000002
л/с 20216У88970
БИК 040702001
В соответствии с техническим заданием
Объекты закупки
ОКДП
1511111 Говядина свежая
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо Говядина крупнокусковой полуфабрикат 1 категории, охлажденное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Полуфабрикат должен быть отделенный от кости и зачищенный от сухожилий с отсутствием жира. Из тазобедренной и лопаточной частей в мясных контейнерах. На тушах не должны допускаются сгустки крови-хорошо обескровлено, бахромки, загрязнения, не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеки, побитости, зачистки могут составлять не более 15% поверхности туши. Мясо должно быть в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке с указанием даты производства. Упаковка возврату не подлежит и входит в стоимость продукции.

Филе куриное 1 категории (грудки) в лотках охлажденное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Нежное диетическое мясо. Цвет – розовый. Упаковка должна быть в коробках не более 5 кг упакованная в лотках. Филе цыплят-бройлеров должно быть без кожи, охлажденное. Соответствующее требованиям. в таре производителя, без повреждений, с чистой, четко читаемой этикеткой, где должны быть указаны: наименование продукта, дата и время выработки, вес нетто, условия, сроки хранения и реализации. Согласно ГОСТ.

Печень Говяжья 1 категории замороженная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Печень говяжья 1 категории, замороженная в виде блоков. Должна быть освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, желчного пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого без болезненных изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами, повторно замороженная. Поставка печени в картонных коробках. Печень должна иметь ярлык в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Поставляется замороженная, фасованная по 5 или 10 кг, герметично упакованная. Должно предоставляться ветеринарное свидетельство по форме 2.

Вырезка Говяжья свежемороженая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вырезка весом не менее 0,7 кг, без порезов и потемнений на поверхности. Должна поставляться свежемороженая, фасованная по 5 или 10 кг, герметично упакованная. Ярлык с датой производства и сроком хранения. Должно предоставляться ветеринарное свидетельство по форме 2.

Мясо говядина 1 категории, охлажденное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо должно быть расчленённое на четвертины в соотношении передняя и задняя часть туши 1:1, стёкшее без кровоподтеков и побитостей. На четвертинах, выпускаемых в реализацию, не должно допускаться наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, наличие льда и снега. Площадь зачисток повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей должна быть более 15% поверхности. Соотношение ткани в тушах 1 категории должно быть таковым: мускульная ткань не менее 52,1 % не более 59,7%, жировая ткань не менее 10,3% не более 23% , кости не менее 15,1% не более 17,5%. Должно поставляться охлажденным. Должно предоставляться ветеринарное свидетельство по форме 2. Поверхность мяса должна быть неувлажненная, мышцы эластичные, с ярко-красной окраской. Запах специфический, приятный. Поверхностный жир - белый. Суставные поверхности костей бледно-розовые. Четвертины с хорошо выраженной мраморностью, без излишков жира, без повреждений поверхности, кровоподтёков с клеймом.

Язык Говяжий замороженный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Язык должен быть освобожденным от жира, соединительной ткани, гортани и лимфатических узлов; цвет на разрезе однородный. Должен поставляться замороженный, фасованный по 5 или 10 кг, герметично упакованный. Ярлык с датой производства и сроком хранения. Должно предоставляться ветеринарное свидетельство по форме 2.

Мясо цыплят 1 категории охлажденное (в лотках)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не должен выделяться, отложение подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Костная система без деформирований. Запах свойственный мясу данного вида. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно розового до розового. Кожи: бледно-желтый с розовым оттенком. Упаковка должна быть в коробках упакованная в лотках, с этикеткой, где должны быть указанны: дата изготовления, дата упаковки, условия хранения, сроки реализации, химический состав (белки, жиры, углеводы, калорийность). Согласно ГОСТа. Должно предоставляться ветеринарное свидетельство по форме 2.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки