Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2013 23:59
Рассмотрение первых частей заявки
05.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.12.2013 09:44
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо Говядина крупнокусковой полуфабрикат 1 категории, охлажденное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Полуфабрикат должен быть отделенный от кости и зачищенный от сухожилий с отсутствием жира. Из тазобедренной и лопаточной частей в мясных контейнерах. На тушах не должны допускаются сгустки крови-хорошо обескровлено, бахромки, загрязнения, не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеки, побитости, зачистки могут составлять не более 15% поверхности туши. Мясо должно быть в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке с указанием даты производства. Упаковка возврату не подлежит и входит в стоимость продукции.
Филе куриное 1 категории (грудки) в лотках охлажденное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Нежное диетическое мясо. Цвет – розовый. Упаковка должна быть в коробках не более 5 кг упакованная в лотках. Филе цыплят-бройлеров должно быть без кожи, охлажденное. Соответствующее требованиям. в таре производителя, без повреждений, с чистой, четко читаемой этикеткой, где должны быть указаны: наименование продукта, дата и время выработки, вес нетто, условия, сроки хранения и реализации. Согласно ГОСТ.
Печень Говяжья 1 категории замороженная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Печень говяжья 1 категории, замороженная в виде блоков. Должна быть освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, желчного пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого без болезненных изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами, повторно замороженная. Поставка печени в картонных коробках. Печень должна иметь ярлык в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Поставляется замороженная, фасованная по 5 или 10 кг, герметично упакованная. Должно предоставляться ветеринарное свидетельство по форме 2.
Вырезка Говяжья свежемороженая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Вырезка весом не менее 0,7 кг, без порезов и потемнений на поверхности. Должна поставляться свежемороженая, фасованная по 5 или 10 кг, герметично упакованная. Ярлык с датой производства и сроком хранения. Должно предоставляться ветеринарное свидетельство по форме 2.
Мясо говядина 1 категории, охлажденное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясо должно быть расчленённое на четвертины в соотношении передняя и задняя часть туши 1:1, стёкшее без кровоподтеков и побитостей. На четвертинах, выпускаемых в реализацию, не должно допускаться наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, наличие льда и снега. Площадь зачисток повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей должна быть более 15% поверхности. Соотношение ткани в тушах 1 категории должно быть таковым: мускульная ткань не менее 52,1 % не более 59,7%, жировая ткань не менее 10,3% не более 23% , кости не менее 15,1% не более 17,5%. Должно поставляться охлажденным. Должно предоставляться ветеринарное свидетельство по форме 2. Поверхность мяса должна быть неувлажненная, мышцы эластичные, с ярко-красной окраской. Запах специфический, приятный. Поверхностный жир - белый. Суставные поверхности костей бледно-розовые. Четвертины с хорошо выраженной мраморностью, без излишков жира, без повреждений поверхности, кровоподтёков с клеймом.
Язык Говяжий
замороженный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Язык должен быть освобожденным от жира, соединительной ткани, гортани и лимфатических узлов; цвет на разрезе однородный. Должен поставляться замороженный, фасованный по 5 или 10 кг, герметично упакованный. Ярлык с датой производства и сроком хранения. Должно предоставляться ветеринарное свидетельство по форме 2.
Мясо цыплят 1 категории охлажденное (в лотках)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не должен выделяться, отложение подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Костная система без деформирований. Запах свойственный мясу данного вида. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно розового до розового. Кожи: бледно-желтый с розовым оттенком. Упаковка должна быть в коробках упакованная в лотках, с этикеткой, где должны быть указанны: дата изготовления, дата упаковки, условия хранения, сроки реализации, химический состав (белки, жиры, углеводы, калорийность). Согласно ГОСТа. Должно предоставляться ветеринарное свидетельство по форме 2.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства