/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 2011 году -Хлеб

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.04.2011 18:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
600 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.04.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.04.2011 09:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение всего срока действия договора – ежедневно (в том числе в выходные и праздничные дни, приходящиеся на дни поставок), а также в случае возникновения дополнительной потребности с 7 часов 00 минут до 7 часов 30 минут по местному
времени с момента заключения государственного контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
600 000,00 ₽
Обеспечение заявки
30 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
180 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта. Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
Хлеб Дарницкий Кг 7700 Хлеб пшеничный Кг 15300 Хлеб отрубной Кг 3850
Объекты закупки
ОКДП
1541130 Хлеб ржано - пшеничный и пшенично - ржаной из обойной муки
1541201 Хлеб пшеничный из муки первого сорта формовой
1541225 Хлеб из пшеничной муки обойной диетический
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Хлеб Дарницкий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Изделие из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной первого сорта, формовой, массой не менее 0,5 кг не более 0,65кг. Допустимые отклонения в меньшую сторону от установленной массы одного изделия в конце срока максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи не должно превышать 3,0% массы одного изделия и 2,5% средней массы 10 изделий. Срок хранения хлеба после выпечки из печи 36 часов. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая (допускается шероховатая) без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от делителя укладчика. Цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого. Мякиш пропечённый, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственные, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается отслоение корки от мякиша. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезни и плесени. Влажность мякиша не более 48,5%. К

Хлеб пшеничный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Хлеб белый из пшеничной муки 1с формовой массой 0,600кг. Допустимые отклонения в меньшую сторону от установленной массы одного изделия в конце срока максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи не должно превышать 3,0% массы одного изделия и 2,5% средней массы 10 изделий. Срок хранения хлеба после выпечки из печи 24 часов. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от делителя укладчика. Цвет от светло-жёлтого до коричневого. Мякиш пропечённый, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственные данному хлебу без посторонних привкуса и запаха. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезни и плесени. Влажность мякиша не более 45%. Кислотность мякиша, не более 3 град. Пористо

Хлеб отрубной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Изделие из смеси муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, дрожжей прессованных, соли поваренной пищевой, сахара-песка с добавлением пшеничных отрубей и другого сырья согласно рецептуре. Форма продолговато-овальная с округлыми концами, масса 0,3кг. Отклонения от массы каждого изделия в меньшую сторону не должно превышать 3,0% от массы одного изделия. Поверхность шероховатая с наличием пшеничных отрубей. Мякиш пропечённый, эластичный, без комочков и следов непромеса. Пористость, развитая без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные, без посторонних привкуса и запаха. Цвет от светло-коричневого до коричневого. Влажность мякиша не более 44%. Кислотность мякиша не более 3 град. Пористость не менее 74,0%. Сырьё, применяемое для изготовления булочного изделия «Полюшко» должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации и гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078. В булочном изделии не допускается пле
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки