/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в питания во II – III кварталах 2011 года (Овощи прочие)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.04.2011 18:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
600 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.04.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
19.04.2011 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в тнчение 2-3 кварталов 2011 года каждый вторник, четверг, суббота (в том числе в праздничные дни, приходящиеся на дни поставок), а также в случае возникновения дополнительной потребности в любой другой день недели, за исключением
воскресенья с 8 часов 30 минут до 12 часов 00 минут и с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по местному времени с момента заключения государственного контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
600 000,00 ₽
Обеспечение заявки
12 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
180 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта. Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
Помидоры Кг 2170 Огурцы Кг 2300 Кабачки Кг 1750 Петрушка Кг 400 Укроп Кг 400 Баклажаны Кг 290 Перец сладкий Кг 300
Объекты закупки
ОКДП
0112270 Петрушка
0112510 Помидоры
0112521 Перец сладкий
0112530 Баклажаны
0112610 Огурцы
0112630 Кабачки
0112720 Укроп
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Укроп

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Укроп в виде листьев на тонких, не одеревевших стебельках или частей листьев. Вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Свежая, не увядшая зелень, темно-зеленого цвета, без желтизны и гнили, не жесткие. Длина стебля не более 5см, без корневища. В таре поставщика.

Петрушка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Петрушка в виде пластинок листьев, частей листьев, не более 3–5 см. Вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Свежая, не увядшая, зелень, темно-зеленого цвета, без желтизны и гнили, не жесткие. В таре поставщика.

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Огурцы короткоплодные второй группы. Плоды свежие целые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, не увядшие, типичные для ботанического сорта формы, плотные с плодоножкой или без нее. Наибольший поперечный диаметр не более 5,5. Длина не менее 11 см не более 14см. Допускаются плоды с незначительным пожелтением вершин, изогнутые плоды, с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см). Содержание плодов не более 10 % от массы в каждой размерной группе превышающих установленные размеры по длине не более 3,0 мм. Содержание плодов с легкой потертостью, загрязненных, с незначительными потемнениями от нажимов, но не мятых, с царапинами на кожице и слегка увядших в совокупности из открытого грунта не более 10% от массы, в том числе с незначительными потемнениями от нажимов – 5.0%. Внутренне строение: мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми некожистыми мелкими семенами. Не допускается содержание плодов загнивших, запаренных, подмороженных, увядших,

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Томаты первого сорта. Внешний вид: плоды свежие, целые чистые, здоровые, типичные для ботанического сорта формы, плотные, с плодоножкой или без нее, не поврежденные сельхоз. вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски, с легкими нажимами от тары, незначительной помятостью и зарубцевавшимися трещинами общей длиной не более 1,0 см. Вкус, запах и цвет: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости: красная, розовая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: не менее 4,0 см. Не допускаются: содержание плодов с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, перезрелых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельхоз. вредителями, увядших, подмороженных, с прилипшей

Кабачки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, целые чистые, технически спелые, здоровые, плотные с плодоножкой, не увядшие, не поврежденные сельхоз. вредителями, не перезрелые, без механических повреждений, типичные для ботанического сорта формы и окраски, с неогрубевшей кожей, гладкие или ребристые, без излишней внешней влажности, типичной для ботанической сорта формы и окраски. Плодоножка аккуратно отрезана, длиной не более 3 см. Длина не менее 16 не более 26 см., вес 50,0-450,0 гр. Внутренне строение: мякоть сочная, упругая, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми и семенами. Кожура не грубая, светло-зеленая. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице, без повреждения мякоти. Не допускается: массовая доля плодов увядших с излишней влажностью, заплесневевших, загнивших, запаренных, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти не более 5%, перезревших плодов с пустотами, массовая

Перец болгарский

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, чистые, здоровые, неувядшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые с плодоножкой. Размер плодов для перца с удлиненной формой не менее 6,0 см., с округлой формой по наибольшему поперечному диаметру – 4,0 см. Вкус-сладкий с легкой остротой. Допускается: содержание плодов не более 10 % слегка вялых, но не сморщенных, со свежими царапинами, до 5 % с отклонениями от установленных размеров на 1 см. Желто-зеленого и красного цветов. Без повреждений и гнили. В таре поставщика.

Баклажаны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, целые чистые, не увядшие, технически спелые, здоровые, плотные с плодоножкой, без повреждений сельхоз. вредителями, не перезрелые, без механических повреждений, типичные для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы, небольшим изменением цвета у основания, незначительными помятостями и/или зарубцевавшимися трещинами, общая площадь которых не превышает 3 кв. см. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: не менее 4,0 см. не более 10,0см. для плодов продолговатой формы, не мене 7,0-12,0 см. для плодов другой формы; по длине без плодоножки не менее 8,0 см. Масса плода 100-650 гр. Внутренне строение: мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми и некожистыми семенами. Кожура не грубая. Не допускается: 1. содержание плодов с помятостью и/или зарубцевавшимися трещинами общей площадью более 3 кв. см.; 2. массовая доля с солне
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки