Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.04.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
19.04.2011 09:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Укроп
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Укроп в виде листьев на тонких, не одеревевших стебельках или частей листьев. Вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Свежая, не увядшая зелень, темно-зеленого цвета, без желтизны и гнили, не жесткие. Длина стебля не более 5см, без корневища. В таре поставщика.
Петрушка
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Петрушка в виде пластинок листьев, частей листьев, не более 3–5 см. Вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Свежая, не увядшая, зелень, темно-зеленого цвета, без желтизны и гнили, не жесткие. В таре поставщика.
Огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Огурцы короткоплодные второй группы. Плоды свежие целые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, не увядшие, типичные для ботанического сорта формы, плотные с плодоножкой или без нее. Наибольший поперечный диаметр не более 5,5. Длина не менее 11 см не более 14см. Допускаются плоды с незначительным пожелтением вершин, изогнутые плоды, с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см). Содержание плодов не более 10 % от массы в каждой размерной группе превышающих установленные размеры по длине не более 3,0 мм. Содержание плодов с легкой потертостью, загрязненных, с незначительными потемнениями от нажимов, но не мятых, с царапинами на кожице и слегка увядших в совокупности из открытого грунта не более 10% от массы, в том числе с незначительными потемнениями от нажимов – 5.0%. Внутренне строение: мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми некожистыми мелкими семенами. Не допускается содержание плодов загнивших, запаренных, подмороженных, увядших,
Помидоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Томаты первого сорта. Внешний вид: плоды свежие, целые чистые, здоровые, типичные для ботанического сорта формы, плотные, с плодоножкой или без нее, не поврежденные сельхоз. вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски, с легкими нажимами от тары, незначительной помятостью и зарубцевавшимися трещинами общей длиной не более 1,0 см. Вкус, запах и цвет: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости: красная, розовая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: не менее 4,0 см. Не допускаются: содержание плодов с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, перезрелых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельхоз. вредителями, увядших, подмороженных, с прилипшей
Кабачки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды свежие, целые чистые, технически спелые, здоровые, плотные с плодоножкой, не увядшие, не поврежденные сельхоз. вредителями, не перезрелые, без механических повреждений, типичные для ботанического сорта формы и окраски, с неогрубевшей кожей, гладкие или ребристые, без излишней внешней влажности, типичной для ботанической сорта формы и окраски. Плодоножка аккуратно отрезана, длиной не более 3 см. Длина не менее 16 не более 26 см., вес 50,0-450,0 гр. Внутренне строение: мякоть сочная, упругая, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми и семенами. Кожура не грубая, светло-зеленая. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице, без повреждения мякоти. Не допускается: массовая доля плодов увядших с излишней влажностью, заплесневевших, загнивших, запаренных, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти не более 5%, перезревших плодов с пустотами, массовая
Перец болгарский
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды свежие, чистые, здоровые, неувядшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые с плодоножкой. Размер плодов для перца с удлиненной формой не менее 6,0 см., с округлой формой по наибольшему поперечному диаметру – 4,0 см. Вкус-сладкий с легкой остротой. Допускается: содержание плодов не более 10 % слегка вялых, но не сморщенных, со свежими царапинами, до 5 % с отклонениями от установленных размеров на 1 см. Желто-зеленого и красного цветов. Без повреждений и гнили. В таре поставщика.
Баклажаны
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды свежие, целые чистые, не увядшие, технически спелые, здоровые, плотные с плодоножкой, без повреждений сельхоз. вредителями, не перезрелые, без механических повреждений, типичные для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы, небольшим изменением цвета у основания, незначительными помятостями и/или зарубцевавшимися трещинами, общая площадь которых не превышает 3 кв. см. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: не менее 4,0 см. не более 10,0см. для плодов продолговатой формы, не мене 7,0-12,0 см. для плодов другой формы; по длине без плодоножки не менее 8,0 см. Масса плода 100-650 гр. Внутренне строение: мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми и некожистыми семенами. Кожура не грубая. Не допускается: 1. содержание плодов с помятостью и/или зарубцевавшимися трещинами общей площадью более 3 кв. см.; 2. массовая доля с солне
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства