/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 2011 году «Рыба и филе рыбы свежемороженые»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.04.2011 17:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 200 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.05.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.05.2011 10:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
срок поставки в течение всего срока действия договора – каждый вторник, четверг, суббота (в том числе в праздничные дни, приходящиеся на дни поставок), а также в случае возникновения дополнительной потребности в любой другой день недели,
за исключением воскресенья с 8 часов 30 минут до 12 часов 00 минут и с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по местному времени с момента заключения государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 200 000,00 ₽
Обеспечение заявки
44 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта. Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
660 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта. Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
Палтус потрошёный обезглавленный 960 Кг Филе минтая 1920 Кг Филе сазана 960 Кг Горбуша потрошёная обезглавленная 3840 Кг Форель потрошёная обезглавленная 660 Кг Судак потрошёный обезглавленный 1280 Кг
Объекты закупки
ОКДП
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
1512161 Филе рыбное мороженое без кожи
1512162 Филе рыбное мороженое с кожей
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Форель потрошёная обезглавленная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Потрошеная обезглавленная - рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, икра или молоки должны быть удалены; сгустки крови и почки зачищены. Внешний вид - Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Сбитость чешуи не нормируется. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Могут быть следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Допускается отклонение линии разреза от середины брюшка на 1 см. Консистенция: плотная, присущая рыбе данного вида рыбы. Запах после размораживания: Свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Поломка плавников без нарушения целостности ткани рыбы наружным повреждением не считается. По показателям безопасности мороженая рыба должна соответствовать правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим на территории Российской Федерации

Судак потрошёный обезглавленный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Потрошеный обезглавленная - рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, икра или молоки должны быть удалены; сгустки крови и почки зачищены. Внешний вид - Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Сбитость чешуи не нормируется. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Могут быть следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Допускается отклонение линии разреза от середины брюшка на 1 см. Консистенция: плотная, присущая рыбе данного вида рыбы. Запах после размораживания: Свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Поломка плавников без нарушения целостности ткани рыбы наружным повреждением не считается. По показателям безопасности мороженая рыба должна соответствовать правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим на территории Российской Федерации

Филе сазана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Филе рыбное без кожи. Мороженое филе должно быть глазированным. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженой рыбы или блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто. Внешний вид филе, замороженное поштучно, чистое, ровное целое без значительной деформации. Консистенция мяса после размораживания: плотная, присущая данному виду рыбы. Свойственное данным видам рыб частичное расслоение по септам мяса. Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы. Запах: свойственный свежей рыбе. Вкус и запах после отваривания свойственный данному виду рыбы. Консистенция после отваривания: ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массой одного филе от 0,5 кг до 1 кг.

Филе минтая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Филе рыбное без кожи. Мороженое филе должно быть глазированным. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженой рыбы или блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто. Внешний вид филе, замороженное поштучно, чистое, ровное целое без значительной деформации. Консистенция мяса после размораживания: плотная, присущая данному виду рыбы. Свойственное данным видам рыб частичное расслоение по септам мяса. Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы. Запах: свойственный свежей рыбе. Вкус и запах после отваривания свойственный данному виду рыбы. Консистенция после отваривания: ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массой одного филе от 0,5 кг до 1 кг.

Горбуша потрошёная обезглавленная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Потрошеная обезглавленная - рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, икра или молоки должны быть удалены; сгустки крови и почки зачищены. Внешний вид - Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Сбитость чешуи не нормируется. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Могут быть следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Допускается отклонение линии разреза от середины брюшка на 1 см. Консистенция: плотная, присущая рыбе данного вида рыбы. Запах после размораживания: Свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Поломка плавников без нарушения целостности ткани рыбы наружным повреждением не считается. По показателям безопасности мороженая рыба должна соответствовать правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим на территории Российской Федерации

Палтус потрошёный обезглавленный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Потрошеная обезглавленная - рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, икра или молоки должны быть удалены; сгустки крови и почки зачищены. Внешний вид - Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Сбитость чешуи не нормируется. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Могут быть следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Допускается отклонение линии разреза от середины брюшка на 1 см. Консистенция: плотная, присущая рыбе данного вида рыбы. Запах после размораживания: Свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Поломка плавников без нарушения целостности ткани рыбы наружным повреждением не считается. По показателям безопасности мороженая рыба должна соответствовать правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим на территории Российской Федерации
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

Похожие закупки