Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.05.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.05.2011 10:40
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Форель потрошёная обезглавленная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Потрошеная обезглавленная - рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, икра или молоки должны быть удалены; сгустки крови и почки зачищены. Внешний вид - Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Сбитость чешуи не нормируется. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Могут быть следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Допускается отклонение линии разреза от середины брюшка на 1 см. Консистенция: плотная, присущая рыбе данного вида рыбы. Запах после размораживания: Свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Поломка плавников без нарушения целостности ткани рыбы наружным повреждением не считается. По показателям безопасности мороженая рыба должна соответствовать правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим на территории Российской Федерации
Судак потрошёный обезглавленный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Потрошеный обезглавленная - рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, икра или молоки должны быть удалены; сгустки крови и почки зачищены. Внешний вид - Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Сбитость чешуи не нормируется. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Могут быть следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Допускается отклонение линии разреза от середины брюшка на 1 см. Консистенция: плотная, присущая рыбе данного вида рыбы. Запах после размораживания: Свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Поломка плавников без нарушения целостности ткани рыбы наружным повреждением не считается. По показателям безопасности мороженая рыба должна соответствовать правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим на территории Российской Федерации
Филе сазана
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Филе рыбное без кожи. Мороженое филе должно быть глазированным. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженой рыбы или блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто. Внешний вид филе, замороженное поштучно, чистое, ровное целое без значительной деформации.
Консистенция мяса после размораживания: плотная, присущая данному виду рыбы. Свойственное данным видам рыб частичное расслоение по септам мяса. Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы. Запах: свойственный свежей рыбе. Вкус и запах после отваривания свойственный данному виду рыбы. Консистенция после отваривания: ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массой одного филе от 0,5 кг до 1 кг.
Филе минтая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Филе рыбное без кожи. Мороженое филе должно быть глазированным. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженой рыбы или блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто. Внешний вид филе, замороженное поштучно, чистое, ровное целое без значительной деформации.
Консистенция мяса после размораживания: плотная, присущая данному виду рыбы. Свойственное данным видам рыб частичное расслоение по септам мяса. Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы. Запах: свойственный свежей рыбе. Вкус и запах после отваривания свойственный данному виду рыбы. Консистенция после отваривания: ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массой одного филе от 0,5 кг до 1 кг.
Горбуша потрошёная обезглавленная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Потрошеная обезглавленная - рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, икра или молоки должны быть удалены; сгустки крови и почки зачищены. Внешний вид - Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Сбитость чешуи не нормируется. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Могут быть следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Допускается отклонение линии разреза от середины брюшка на 1 см. Консистенция: плотная, присущая рыбе данного вида рыбы. Запах после размораживания: Свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Поломка плавников без нарушения целостности ткани рыбы наружным повреждением не считается. По показателям безопасности мороженая рыба должна соответствовать правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим на территории Российской Федерации
Палтус потрошёный обезглавленный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Потрошеная обезглавленная - рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, икра или молоки должны быть удалены; сгустки крови и почки зачищены. Внешний вид - Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Сбитость чешуи не нормируется. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Могут быть следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Допускается отклонение линии разреза от середины брюшка на 1 см. Консистенция: плотная, присущая рыбе данного вида рыбы. Запах после размораживания: Свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Поломка плавников без нарушения целостности ткани рыбы наружным повреждением не считается. По показателям безопасности мороженая рыба должна соответствовать правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим на территории Российской Федерации
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства