/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 2011 году "Консервы овощные и ягодные"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.06.2011 16:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
430 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.06.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 11:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение всего срока действия контракта – каждый вторник, четверг, суббота (в том числе в праздничные дни, приходящиеся на дни поставок), а также в случае возникновения дополнительной потребности в любой другой день недели, за исключением
воскресенья. Время поставки с 8 часов 30 минут до 12 часов 00 минут и с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по местному времени, а в субботу с 8 часов 00 минут до 12 часов 00 минут с момента заключения государственного контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
430 000,00 ₽
Обеспечение заявки
21 500,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
129 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, в течение 5 дней со дня получения проекта контракта . Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
Огурцы консервированные 319,80 кг. Огурцы консервированные 607,68 кг. Грибы маринованные 191,86 кг. Грибы консервированные 511,20 кг. Фасоль консервированная в томате 383,86 кг. Горошек зеленый консервированный 1279,80 кг. Кукуруза сахарная консервированная 639,88 кг. Томатная паста 319,60 кг. Маслины консервированные 191,25 кг. Джем весовой 128,00 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1513282 Грибы отварные
1513283 Грибы маринованные
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513323 Фасоль стручковая
1513325 Огурцы консервированные
1513329 Консервы прочие (цветная капуста, маслины, анзур)
1513472 Джем
1513412 Пасты и пюре
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Внешний вид: огурцы целые размером по длине до 110 мм, диаметром не более 50 мм.Огурцы должны быть законсервированы в стеклянные банки объемом не менее 3000 см3 (номинальный объем) не более 3200 см3 (полный объем).

Огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высшего сорта. Внешний вид: корнишоны целые, однородные, размером по длине не более 60 мм В стеклянной банке весом не менее 600 гр. и не более 800 гр.

Грибы маринованные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. В стеклянной банке весом не менее 530 гр и не более 550 гр. (в ассортименте)

Грибы отварные консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. В металлической лакированной банке весом не менее 700 гр. и не более 900 гр., герметически укупоренные.

Горошек зеленый консервированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт первый. В металлической лакированной банке весом не менее 320 гр. и не более 450 гр

Маслины консервированные.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В железной банке весом не менее 400 гр. и не более 500 гр.

Кукуруза сахарная консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. В металлической лакированной банке весом не менее 320 гр. и не более 450 гр.

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. В железной банке весом не менее 880 гр. и не более 1000 гр.

Фасоль, консервированная в томате

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид и консистенция: вареные зерна фасоли однородные или не неоднородные по величине, в томатном соусе. В железной банке весом не менее 310 гр. и не более 450 гр.

Джем весовой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид и консистенция: мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частицами. В таре из термопластичного полимера объемом 1,0 л
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Похожие закупки